F-1 Cезон 2016.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 9 фев 2016.

1. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    пару лет посидит в тр.потом придет в рб. как вариант.вместо рикиардо.или ферстапена. тр хоть както едет.главное не дно.

2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Думаешь поменяют местами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Формула это большое шоу и все заявления и гарантии надо делить на 10 ,сегодня Рикьярдо нужен,а завтра нафиг не нужен

4. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Да, но по факту Квяту до него еще расти, как по опыту так и по чистой скорости. Надеюсь что Даниил прибавит по ходу сезона, особенно в квалах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Редбулу надо сильно подумать прежде чем сажать Ферстапена машину, там гонору имхо больше чем таланта . Его папа пиарит больше .
    А Квяту надо конечно рвать задницу как на последнем ГП и думаю он тоже не пропадет . Даешь Даню в Феррари !

6. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    вполне.струдом можно представить что рикиардо отвалит.и вместо него первую роль будет квят играть.рики продержат еще годок с новым форматом тачек на 17г а там поедет-непоедет уже видно будет.но квяту тоже неплохо.это ж лучше чем вообще уйти.

7. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Соглашусь. Макс хоть и талантлив, но весьма вспыльчив и самовлюблен. Да и то что постоянно с папой под ручку ходит баллов ему не добавляет - пора повзрослеть, самому думать и принимать решения. А то на одно интервью Макса плюсом еще три от отца

8. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    понаваратил делов же даня на гп сочи :D

9. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Ничего,зато боятся будут :)

10. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    От "боятся будут" (С) результатов не прибавится. Отсутствие которых, видимо, и обосновывает поведение Квята на 2-х крайних ГП. Теперь претензии Феттеля на предыдущем этапе уже не представляются высосанными из пальца. Однако то, что учудил Даня в Сочи, не укладывается ни в какие рамки. В былые времена за подобное однозначно отгреб бы от Пике или Сенны.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Плохо не это. Меня удивляет что в по российскому ТВ это подают, как достижение Квята: "Сумел вывести из гонки сильнейшего немецкого гонщика". Для меня это как на шахматном турнире пытаться играть в "Чапаева".

12. DrV

DrV Участник форума

23 авг 2009
    370
    в преддверии дня победы отыгрался на немце Даня)) Перепыжил он, конечно, родные стены все жа оказывают давление имхо.
    Хотя, думаю, он себя еще покажет в очках, главное, чтобы осторожничать через чур не стал. Ферстапен и похлеще чудил и ниче)

13. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    бей своих чтоб чужие боялись.:D тут он и своего отправил и чужого.
    как бы после всего этого он старты не проваливал б.

14. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    На самом деле это гоночный недопониманий вышел,не думаю что Квят спецом метро в Фетеля,один вылетел,другой балы штрафные и сам штраф отдых,кому хорошо от этого,а Фетель позже глянул и успокоившись,сказал что вообщем все нормально

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Мда вот возвращаемся с ГП (сейчас в Ростове на Дону ночуем). Конечно то что сделал Даня убило интригу гонки на корню . Умудриться так накосячить чтобы выбить и одного из претендентов на титул и своего напарника покоцать в на первом же круге это надо постараться ! Я такого и не припомню чтобы кто повторял . Позже чуток видео прицеплю с ГП .

16. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    а ты Влад все за Фетеля переживаешь....
    ждал твоего комментария

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Во время доминирования Мерседес, переживаем не за Фетеля, а хоть за какую-нибудь интригу и когда лихой русский парень рубит интригу на корню - это как минимум не приятно :D

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Как ощущение от самого ГП как мероприятия? Организация, питание и тд? :)

Ты ведь не в первый раз в Сочи, не испортилось? Держат уровень? :)

19. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    интрига есть, Хэмильтон или Росберг?
    при Ред Буле вообще никакой интриги....

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Интрига тоже бывает разная, не только за чемпионство, но и за борьбу в гонке, при тотальном доминировании одной из команд, интригами разного калибра пренебрегать нельзя :D :beer: