пару лет посидит в тр.потом придет в рб. как вариант.вместо рикиардо.или ферстапена. тр хоть както едет.главное не дно.
Формула это большое шоу и все заявления и гарантии надо делить на 10 ,сегодня Рикьярдо нужен,а завтра нафиг не нужен
Да, но по факту Квяту до него еще расти, как по опыту так и по чистой скорости. Надеюсь что Даниил прибавит по ходу сезона, особенно в квалах
Редбулу надо сильно подумать прежде чем сажать Ферстапена машину, там гонору имхо больше чем таланта . Его папа пиарит больше . А Квяту надо конечно рвать задницу как на последнем ГП и думаю он тоже не пропадет . Даешь Даню в Феррари !
вполне.струдом можно представить что рикиардо отвалит.и вместо него первую роль будет квят играть.рики продержат еще годок с новым форматом тачек на 17г а там поедет-непоедет уже видно будет.но квяту тоже неплохо.это ж лучше чем вообще уйти.
Соглашусь. Макс хоть и талантлив, но весьма вспыльчив и самовлюблен. Да и то что постоянно с папой под ручку ходит баллов ему не добавляет - пора повзрослеть, самому думать и принимать решения. А то на одно интервью Макса плюсом еще три от отца
От "боятся будут" (С) результатов не прибавится. Отсутствие которых, видимо, и обосновывает поведение Квята на 2-х крайних ГП. Теперь претензии Феттеля на предыдущем этапе уже не представляются высосанными из пальца. Однако то, что учудил Даня в Сочи, не укладывается ни в какие рамки. В былые времена за подобное однозначно отгреб бы от Пике или Сенны.
Плохо не это. Меня удивляет что в по российскому ТВ это подают, как достижение Квята: "Сумел вывести из гонки сильнейшего немецкого гонщика". Для меня это как на шахматном турнире пытаться играть в "Чапаева".
в преддверии дня победы отыгрался на немце Даня)) Перепыжил он, конечно, родные стены все жа оказывают давление имхо. Хотя, думаю, он себя еще покажет в очках, главное, чтобы осторожничать через чур не стал. Ферстапен и похлеще чудил и ниче)
бей своих чтоб чужие боялись. тут он и своего отправил и чужого. как бы после всего этого он старты не проваливал б.
На самом деле это гоночный недопониманий вышел,не думаю что Квят спецом метро в Фетеля,один вылетел,другой балы штрафные и сам штраф отдых,кому хорошо от этого,а Фетель позже глянул и успокоившись,сказал что вообщем все нормально
Мда вот возвращаемся с ГП (сейчас в Ростове на Дону ночуем). Конечно то что сделал Даня убило интригу гонки на корню . Умудриться так накосячить чтобы выбить и одного из претендентов на титул и своего напарника покоцать в на первом же круге это надо постараться ! Я такого и не припомню чтобы кто повторял . Позже чуток видео прицеплю с ГП .
Во время доминирования Мерседес, переживаем не за Фетеля, а хоть за какую-нибудь интригу и когда лихой русский парень рубит интригу на корню - это как минимум не приятно
Как ощущение от самого ГП как мероприятия? Организация, питание и тд? Ты ведь не в первый раз в Сочи, не испортилось? Держат уровень?
Интрига тоже бывает разная, не только за чемпионство, но и за борьбу в гонке, при тотальном доминировании одной из команд, интригами разного калибра пренебрегать нельзя