А Фитиль о чем то очень долго разговаривал с доктором в паддоке. Причем как поговаривают не особо скрывая сути разговора.
К сожалению в развитии болида торо росо сильно уступает РБ. Квяту нужно стабильно опережать Сайнса, а там время все растравит на свои места. Ферстапен конечно быстр, но порой чрезмерно импульсивен и нерассудителен на трассе. В конце года (а может и раньше) посмотрим чем это все закончится.
как бы не получилось так что от только от времени(до конца сезона) зависело а не от результата. тут уж игра на выбывание возможно а не на возвращение "в форму" квята в рб.в низ пойдет как вариант.
Я не за Феттеля лично . Я за Феррари как всегда Ну что могу сказать ... По общей организации все на уровне (питание ,очереди на проход, количество туалетов ,инфо поддержка) .Не понравилось несколько моментов ; 1.Гонки поддержки вообще никакие . если раньше это были ГП2 и Ф3 где молодежь рубилась реально по взрослому. То теперь хрень какая то в виде SMP Formula 4 Championship и Mitjet 2L Arctic Cup ... 2.На первом ГП России если ты покупал на территории любую еду или питье (пиво,сок,воду) то мог смело идти с этим на трибуну . Теперь на трибуны можно пройти только с водой и только в пластиковом стакане ! Пиво нельзя ,любые прохладительные напитки купленные тут же в бутылках больше чем 0,33 заставляют выбрасывать ... 3.Развлекательная программа вообще никакая . В субботу вообще ничего не было на открытой площадке только закрытая дискотека какая то . Это типа из-за пасхи чтобы верующих не оскорблять наверное . В воскресенье скроили и не привезли ни одной даже заштатной западной звезды . Ограничились полутора часовым концертом российских певунов . Кто видел например развлекательный пул на ГП Европы в Баку тот поймет меня Ну тут в принципе что и требовалось ожидать ... Вот немного видео и фото с трибуны . https://youtu.be/OmXQeI3S_iE Собственно старт гонки как мы его видели : https://youtu.be/ze3kxavtloQ
С Квятом поступили не красиво, но это в духе РБ и семейки Ферстаппенов. От замены на травокура однозначно было не уйти, разве что Даниил своим странным поступком резко ускорил этот процесс. Интересно, как выскочка будет смотреться на фоне Риккардо. Посмеет ли вести себя так же, как с Сайнцем? Очень хочется, чтобы австралиец показал всю дутость "таланта" малолетки.
Приятно, что в СНГ могут проводить такие мероприятия на уровне на постоянной основе Да я таких серий даже не знаю В Абу-Даби 2 раза был кубок порше ГП2 и ГП3. Как зарубежного туриста, этот момент меня сильно останавливал от посещения ГП Сочи. За 2 года посещения Абу-Даби побывал на концертах Muse, Jay-Z, The Who, Depeche mode, Armin van Buuren, Pharrell Williams
квят(13) слил после перевода уже напарнику сайнсу(8) в квалификации. рикиардо(3) указал ферстапену(4) кто номер 1 в команде.
Тапок проиграл Дэну 4 десятых. Для хммм... таланта слишком много. Все достижения малолетки лишь благодаря действующему тех. регламенту. Разница между временем лучшего круга ГП Испании ЕМНИП 2006 года и нынешнего около 8 секунд. Пропасть. Можно сказать, что он настоящей Ф1 еще и не пробовал. Плюс Макс мелкий. Не спорю, пилот он быстрый, но лишь один из многих.
...лядь, более худшего развития гонки после схода двух Мерседесов и представить не мог. Скудерия, как можно транжирить такие шансы? Арривабене нужно гнать ссанной тряпкой. Такой же неудачник, как и Доменикали. Макаронников к управлению командой не подпускать вообще. Айсмен - алкаш, полнейший импотент в атаке. Гнать вслед за Арривабене. Феттель тоже не впечатлил, но хоть защищался самоотверженно. Тапок? Только я заметил, что стоило его "уйти" в РБ, как Сайнц провел сильную и, главное, беспроблемную гонку? Зато проблемы на ровном месте возникли у Риккардо. Неспроста. Энергетика травокура выходит боком партнерам. Уверен, с Дэном подобное будет происходить часто. А ведь на месте тапка мог быть Квят. В подобном стиле и он мог бы просто доехать до финиша.
Приятно слышать квалифицированное мнение и похвалу быстрому новичку. Особенно на фоне остальных постов типа "мы быстрые, но нас незаслуженно отодвинули".
Тут не особо много тех кто так думает . Сколько общаюсь - российские болельщики Ф1 наверное самые адекватные из спортивных . Мы не избалованы "нашими" в рядах пилотов королевы автоспорта. Очень долгое время мы болели за других "не наших" и приход русских пилотов, потом скачек Квята из СТР в РБ после ухода Феттеля не думаю что сильно взбудоражил умы российских любителей формулы . Все прекрасно понимают что "задвигать не заслуженно" тут никто никого не будет . Квят не стабилен и в принципе середняк по скорости . Если он не сломается до конца и будет работать над собой то у него еще не все потеряно . А вот за кого на самом деле надо начинать переживать это Рикьярдо ...
По гонке ... После самоустранения мерсов имхо Ферстапен самый последний кто мог бы претендовать на первое место из четверых стартовавших следом за ними , но на небе сегодня все сошлось в его пользу как ни крути . По всем раскладам сегодня должны были выигрывать Феррари ,но каким то неведомым образом они умудряются просрать даже такой подарок судьбы который сделали им Нико с Льюисом . У них же как - имеем преимущество в несколько кругов по износу резины, но едем переобуваться за компанию. Имеем 0.5 сек с круга на софте, но одеваем медиум и тошним на нем два унылых отрезка. Один с вялыми попытками атак, а второй геройски защищая опостылевшее третье место ... Оставим короче красноперых . Что стряслось с быстрым Рикьярдо тоже вопрос . Кто если не он должен был победить при сегодняшнем раскладе с учетом вышеописанных проблем жеребцов ? Почему поменяли стратегию трудно сказать. Короче то что произошло сегодня это формульная сказка про нового будущего великого и ужасного... Все срослось короче. Зы. Саморез зря в колесо Дэну на питстопе вкрутили он и так бы не догнал ...в смысле Ферстапена