F-1 Cезон 2016.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 9 фев 2016.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.848
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я бы сказал, что пока тока один.

2. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    На сегодняшней практике Феттель был лучшим (1:14.650). Результат, показанный Риккардо в четверг (1:14.607), устоял, но хоть какие-то подвижки к лучшему у макаронников присутствуют. Forza, Ferrari!

3. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    4е место неособо впечатляет на старте. вобщем старт решит.это уже пол дела.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Интересная квалификация, ждем гонки ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    класно.хэм:thumbup:

6. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    отлично все сделал...
    браво

7. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Да, респект нигга!:hippy: После такой непрухи смог переломить ход событий. Достойная победа.
    Дэн...:facepalm: Аура Макса гадит даже в момент его отсутствия на трассе. В очередной раз вынужден констатировать по поводу Сайнца младшего: Нет тапка в команде - нет проблем в гонке у Карлоса. И речь вовсе не о том, что испанцу перестали не докручивать гайки.
    Феррари...:ireful: Повторюсь: Гнать ссаной тряпкой макаронников из менеджмента команды! Сколько можно сотрясать воздух перед сезоном громкими лозунгами, а в итоге финишировать одной машиной позади Сереги Перцева...

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Меня больше всего удивляет то, на сколько Вильямс медленные o_O

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    а когда они были быстрые кроме прямых?

10. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    было время....

11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Вильямс - типичный пример аскетичного подхода к конструированию болида и скупости владельца конюшни. Свои успехи команда достигала в основном благодаря явному преимуществу над соперниками в отдельных компонентах, которые Фрэнк брал по-дешевке, в дальнейшем бездарно разбазаривая нажитое конкурентам. Так было с Хондой в 80-х, так было с Ньюи в 90-х.
    В итоге, вначале команда скатилась до уровня крепкого середнячка, затем процесс деградации только ускорялся. Лишь чудо в виде силовой установки Мерседес стало живительным глотком для стагнирующей команды. И то, глядя на результаты, виден невысокий потенциал конструкторского штаба. Более, чем уверен, в случае возвращения Хонды в чемпионат в партнерстве с Вильямсом, болиды британо-японской конюшни вряд ли претендовали бы на очки и в этом сезоне.

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Тупость стратегов Скудерии в очередной раз лишила Феттеля победы. Доколе Маркионне будет терпеть подобную халатность?

Квяту, похоже, начинают не докручивать гайки из-за длинного языка. Рановато он на Ред Булл рот открыл. С такими результатами перспективы Дани пристроиться в хорошую команду призрачны.

13. KupuJIJI

KupuJIJI Участник форума

27 окт 2014
    175
    s5sb 2014
    Если бы Росберг не отвернул в траву, был бы снова двойной сход Мерседесов. Все-таки беспредельщик этот ваш Хэмилтон.

14. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    кишка тонка, по этому и свернул...

emeren нравится это.
  15. KupuJIJI

KupuJIJI Участник форума

27 окт 2014
    175
    s5sb 2014
    Я ему написал, чтоб он больше не сворачивал.

audi_avant и grigoremd нравится это.
  16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Посмотрел в записи. Феррари в очередной раз сами себя перехитрили, идиоты. Ферстапен молодец, хорошо защищался, Росбер не смог ))

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #297 melkon, 13 июн 2016
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
    Смешная логика у тебя ,в прошлый раз он не стал сворачивать и что ? В Монако пропустил вежливо. Теперь видно снова пытался быть умнее, но вышло то что вышло . В следующий раз ждем очередного краша обоюдного исходя из его коментов последовавших .

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Согласен на все 100% ...
    Феттелю стоило ли так рвать жопу на старте знай бы он что его повезут на двух питстопах, да причем так коряво .
    Как бы не было досадно говорить на Макс просто красавец . Защита его от Росберга на последних кругах стала украшением финала гонки . В противоположность этому выступление Дани - вообще ниочем ...

19. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    В прошлый раз не стал сворачивать Льюис, а Нико думал что просто так выдвинет его....
    в Монако пропустил потому что быстрее не мог ехать(боялся что врежется в стену)
    ждем следующий раз ......

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тут без вариантов вообще, в прошлый раз удержал Кими позади себя в этот раз низколетящего Росберга, причем он крайне надежен и под таким прессингом не совершал ошибок )