F-1 Cезон 2016.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 9 фев 2016.

1. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Ну как раз ,мотор способствует,но не решает,очень много зависит от мастерства пилота и расторопности команды

2. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    ничего интересного не было...

3. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #363 JabbeRWocky, 19 авг 2016
    Последнее редактирование: 20 авг 2016
    Во времена Шуми был интерес, как очередной раз он всех порвет. Смотреть то это было интересно, да и сейчас, это тоже интересно, но с поправкой, что за последние 10-15 лет это действо стало больше похожим на мировую рекламную площадку, где спортивная составляющая не на первом месте. Коммерческая сторона просто доминирует над чисто спортивной составляющей, тогда как в 90-е, на первом плане было именно соревнование гонщиков… что мы и хотим видеть, собственно, в любом виде спорта. Это все результат отказа от табачных спонсоров, которым было по-барабану на заботу о позитивном имидже, противоречивых моментов и в командах ф1 не выдвигали корпоративные требования(не вмешивались в спортивную составляющую). И то что в период 2006-2012 мы видели самые интересные гонки - это факт. Как в 90-е, команды имели спонсоров которые позволяли иметь сравнительно одинаковый бюджет 4-5 команд. И смело могу сказать, что что самый интересный сезон - это 2012 год, когда первые 7 гонок выиграли семь разных пилотов, и при этом вторые места тоже заняли семь разных пилотов, зрелищ хватало вплоть до Абу-Даби было несколько претендентов на чемпионство, а от Канады 2011 даже сейчас получаешь кайф от просмотра:rock:. Сейчас, в F1, когда Мерседесу, как крупной, транснациональной компании, не хватает другого Мерседеса с таким же бюджетом, а лучше 3-4 таких команд, Ф1 все равно красива и до сих пор дарит эмоции, зрелища и интригу.

4. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    точно

5. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    М. Алёшин,взял поул в индикаре,гонка в сегодня в 22.00 на матч арене

audi_avant нравится это.
  6. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Гонку перенесли из-за дождя на сегодня в 19.00

7. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Алёшин второй. Совсем немного не хватило для победы. Но все равно он молодец. Рад что он восстановился после той ужасной аварии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Да красавец :up: вообще,мне инди всё больше и больше нравится. Формула -это как детки на красивой,наполненной кучей аттракционов из супер безопасного и технологичного композита,а инди -это как подростки мастерящие взрывпакеты из марганца и магния :thumbup:

9. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Квят задолбал,Саинс пол секунды везет ему всё время

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.848
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Сдулся он. Можно думаю ждать Сироткина.

Spect нравится это.
  11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    С Тапком нужно что-то делать. Совсем обнаглел. Если инцидент на старте еще можно отнести ко спортивной борьбе, то финт против Кими после Красной воды не укладывается ни в какие рамки.

audi_avant нравится это.
  12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.848
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Так вся Формула сейчас заточена под него. Деньги....

13. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Ну все-таки эта гонка была интересной,спа есть все, плюс индикар как всегда порадовал

14. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    В очередной раз стошнило, теперь уже от квалификации, в исполнении Скудерии. Просто не нахожу литературных слов, чтобы охарактеризовать происходящее. У аривабэны хватит смелости самому уйти в отставку?

Нашел довольно интересной серию дринков с Эдди Ирвайном. Учитывая, что ирландец за базаром никогда не следил, а тут еще и подвыпимши... Есть понимающие разговорный английский?

15. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    да видать всех обгадил. да и выпил то совсем чуток. понимаю в хлам б нажрался вот тогда б и ему досталось самому.

16. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Росберг был безупречен. Заслуженная победа. Саму же гонку спасла только интрига в концовке. Риккардо боролся до конца, но выше головы закономерно не прыгнул. Австралиец - единственный персонаж из гнилушки РБ, достойный уважения. Ну и Квят сподобился таки на результат после затянувшейся полосы невезения.

KupuJIJI и audi_avant нравится это.
  17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.848
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Только с заменой резины его прокатили... ради тапка.

18. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    росберг еле до финиша дотянул и сам наверно неповерил что идет победителем. еще бы круг и остался пшик. третье место хэма да. клас. магнусен и квят в очках тоже отлично.

19. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Давно не было такой насыщенной событиями гонки. Дэна с победой! Конечно, без фарта не обошлось, но очень рад, что на верхней ступеньке пьедестала оказался именно Риккардо, а не Тапок.

Скудерия: в очередной раз полнейшая импотенция на командном мостике и внутри болидов. О втором месте в Кубке конструкторов можно забыть.

Проблемы Хэма явно искусственного происхождения. Как и говорил ранее, Мерседесу нужен чемпион арийского происхождения. Пусть и не такой харизматичный, но свой родной. Иначе проблемы с силовыми установками Мерседес только на машине британца не объяснить.

Разве мог я предположить, как болельщик Феррари, что буду радоваться результатам Маков. Просто восхищаюсь подходом команды Денниса к делу. Прогресс виден невооруженным взглядом. В Японии с новой версией Хонды вполне могут замахнуться и на подиум. Если надежность не подкачает.

20. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    завтра интересно будет
    не проспите