Проигрывать нужно уметь достойно. Но так оттормаживаться за пару поворотов до клетчатого флага в слепом повороте больше походит на агонию. Макс чудом не влетел в Феттеля про тактику сдерживания устами Льюиса: «На самом деле я впервые услышал об этом сейчас. В действительности я даже не думал об этом. Я всегда стараюсь атаковать изо всех сил. Стараюсь оторваться вперёд, насколько это возможно. Обычно, когда у вас есть преимущество в 18 или 30 секунд, то это является очень болезненным ударом для парня, с которым вы боретесь. Если вспомнить последнюю гонку, то, если бы не было красных флагов, я лидировал бы с отрывом в 30 секунд. Такой сценарий для меня более ценен, более успешен, чем сдерживание напарника», — рассказал Хэмилтон на пресс-конференции перед Гран-при Абу-Даби.
Сначала говорят что не будем вмешиваться а потом закручивают гайки.престиж дороже.прибыль нета будет.ведь могли и оба не доехать.
В этом раскладе ничего бы не поменялось в принципе ... Рад за Росберга ,он долго шел к этому и заслужил по праву . Да Хэм талантливее, но это может скоро закончиться в принципе уже этот сезон показал это . Талант закончится рано или поздно и может больше не получиться вскочить после бессонной ночи в клубе или дальнего перелета в кокпит и утром выиграть гонку . Посмотрим что будет в следующем сезоне . Феррари надо что то делать . Скатываться дальше по решетке со словами что они довольны 2,3, и т.д. местом не их стезя . У быков если получится хорошая машина на следующий сезон перспективы шикарные . Хотелось бы чтобы и Маки подтянулись ,хотя в свете перемен в команде даже трудно представить что их ждет ...
О как ! Удивил он конечно ... Ну что обсуждаем перспективы нового сезона в новой теме ? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/f-1-cezon-2017.469837/