F-1 Cезон 2016.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 9 фев 2016.

1. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    а куда он дальше пойдет?батон темболее.-какаето тень партнеров по команде. иль надеются на 17г где существенно изменится и аэродинамика и некоторый конструктив болида в целом.

2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    У макларен хорошие специалисты и база для подготовки болида. Проблема в основном с двигателем, а точнее в большей степени с системой рекуперации. Но Хонда не стоит на месте. И да, в 2017 с изменением регламента возможно смогут многих удивить. Сейчас у Алонсо и Баттона мотивация на нуле, то как только болид поедет все сразу изменится. Ни Баттон ни Алонсо по чистой скорости не уступают тому же Хэмильтону, при этом более сдержанные и опытные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Вот и в Бахрейне сможем сравнить выступление молодого, очень талантливого, сверх мотивированного Вандорна и Баттона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    на сщет опытности незнаю.то что баттон уже сто лет выступает это ничего неговорит.чемпион мира на адском самовозе в то время.масса вон тоже очень много ездит а толку ноль. хэм когда дебютировал в маках так он алонсо под орех разделал.
    в общем посмотрим. на матчтв в 17.55 практика вторая.

5. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    После первых свободных заездов мерс уверенно всем везет 2 секунды - целая пропасть. Посмотрим что будет во 2ой части

6. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Финские журналисты пугают

7. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    :D видать первоапрельская шутка. хотя в этих двух командах а по сути одной, возможно все.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В квале Вандорн объехал Баттона :)

9. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Что-то Квят не особо радует. А хаасы неплохо едут в первом для себя сезоне

10. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    с такой то поддержкой феррари...

квят да.чтото огорчает.толку мало.надеюсь мерсы стартанут хорошо ато фитиль уже пугает в интервью что старт такойже как и австралии будет))
    вандорн крут.обставил старикашку.:D
    непровалить старт да покрышки береч-вот собственно и все для победы мерсов надо. второй дубль в общем будет))

11. DrV

DrV Участник форума

23 авг 2009
    370
    Пора начинать смотреть квалы, происходит много интересного...

12. KupuJIJI

KupuJIJI Участник форума

27 окт 2014
    175
    s5sb 2014
    Сливают Данилку похоже.... В следующем году его напарник пойдет в феррари а оба торороссиста пойдут в редбул....

13. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Да их скорее всего сегодня вернут на старый манер

14. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Данилка, как истинный русский, долго запрягает и раскрывается только к концу сезона. Плюс к новому формату квалификации никак не адаптируется.
    Ферстаппен - тот еще говнюк, поэтому для сохранения места в РБ Квяту не только результатами нужно блистать, но и языком.

15. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    когда уже поздно.а результаты нужны сейчас. и что значит неадаптировлся- все адаптировались а он нет? понимаю что всегда всему найдется оправдание но всеже..нетянет на конкурента рики.

16. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Австралиец, как пилот, сильнее россиянина, тем не менее, в прошлом году именно благодаря результатам во второй половине сезона Квят обошел Риккардо в итоговом протоколе. Скорость у Дани есть. Новый формат квалификации не дает шанса пилотам, которым требуется время вкатиться, поймать свой ритм. Не может зачастую Квят в силу физиологии или психологии сразу чисто проехать круг, а счетчик времени не дает шанса на вторую попытку.

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну что нет коментов к результатам ? Или все еще смотрят в записи по МатчговноТВ ? Убрали из прямого эфира ради футбола ... Правда по Матч Арена была в прямом причем в НD...
    С надежностью Ферррари что то не все хорошо ...

18. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    #138 emeren, 4 апр 2016
    Последнее редактирование: 4 апр 2016
    и так посмотрел и так посмотрел. квят вытянул очки- молодец. росберг неизвестно как бы выступил если не столкновение ботаса с хэмом.грожан провел все хорошо-поддержка ферари есть-стимул есть.вильямсы как и в том году недержут темп-ничего удивительного.вандорн с маков отлично провел-дебютант заработал первое очко-задел в будущее для двух пенсионеров. думаю если все пошло бы без некоторых происшествий то результаты 1-хэм.2-росберг.3-фитиль.4-райка. в общем получилось достаточно интересно.:thumbup:

19. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Да хэм там плавал (ой, хотел сказать х%р)! Негра А5 старт проепла! Шансов на первое место - 0! Не питай иллюзий!

20. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Гонка оказалась очень даже ничего,рад за Квята,молодец