F-1 Cезон 2016.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 9 фев 2016.

1. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Кто бы мог подумать, что переход Грожана в Хасс из заводской команды будет шагом вперед. Это почти также как в свое время переход Себа в скудерию. Ну и сам конечно молодец - подрос как пилот, понял что гонка не заканчивается в 1ом повороте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    +. для него это возможно последний шанс показать то,на что способен.

3. DrV

DrV Участник форума

23 авг 2009
    370
    Да, Грожан прям удивил, молодец, Райконен тоже хорошую гонку провел, а вот у копченого что то не ладится, он даже когда старт просыпал все равно хорошо бился за лидерство, а может просто с резиной ошибся, в конце гонки же поехал лучше после пит стопа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Только МАТЧ.Арена без рекламы, с рекламой смотреть невозможно :help:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так за всю гонку ни кому "медиум" не пошел на пользу + столкновение, после него машина была повреждена. Тото Вольф говорил, что это замедлило Хэмельтона на секунду, тут наверняка приврал, но потеря скорости была :)

6. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Да и Росберг молодцом, уже 5 гонку подряд выигрывает. Наверное сейчас на пике формы.
    Из любопытного:
    - он единственный не чемпион в истории который одержал такую серию побед подряд
    - последние 4 чемпионата победители ГП Бахрейн в последствии выигрывали чемпионат

7. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Вандорн сходу вкатился - молодец, Варлайн тоже неплох (не смотря на за уши притянутое чемпионство в DTM в прошлом году)

8. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    ничего ничего)) скоро его серия прервется и все придется начинать сначала:D
    в китае хэм 3 раза побеждал. вот там то и прервется.

Льюиса Хэмилтона не волнует победная серия Нико Росберга

«Мне все равно, что он выиграл последние пять гонок, ведь на самом деле важность имеют только два последних этапа, – сказал Льюис. – В этом сезоне было только две гонки, поэтому пять побед подряд не считаются. Для меня в психологическом плане это ничего не значит».

На данный момент в чемпионской гонке Льюис проигрывает Нико 17 очков, однако в 2014-м он выиграл титул, отставая от Росберга на 18 зачетных баллов после двух гонок.
    http://autosport.com.ru/f1/31365-hemiltona-ne-volnuet-pobednaya-seriya-rosberga

9. KupuJIJI

KupuJIJI Участник форума

27 окт 2014
    175
    s5sb 2014
    Ахтунг!! ХэмиФАН детектед:)

10. DrV

DrV Участник форума

23 авг 2009
    370
    Не очень верю, что авария замедлила Льюиса, в конце гонки он на 1с с круга улучшал свое время

11. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    #151 audi_avant, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Ага :nod:
    Думаю Мерсам в имиджем плане чемпионство Росберга принесен больше дивидендов.
    Кто-то уделяет время для бульдогов в золоте и очередном тату в инстаграме, а кто-то спасает тонущего ребенка
    http://mro-nw.ru/avtosport/rosberg-spas-tonyshego-rebenka-v-monako/

12. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    в мерсах сказали что медиум изнашивался сильно что сами неожидали.да и по отрезкам на медиуме если посмотреть хватало и тех и этих на 13-15 кругов. в общем х.з.

13. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    нуда.один вырос в бедной семье и батрачил как раб на галерах а другого из ложечки кормили в княжестве монако.

14. KupuJIJI

KupuJIJI Участник форума

27 окт 2014
    175
    s5sb 2014
    Вот вот, понторез хренов. Он с самого начала был не очень, а теперь совсем :down: Еще небось и гей:) Все имхо:)

15. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
  16. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    нуда:D бландинка росб кстати похож да и грожан тож ничего такой:D то что он вам ненравится эт незначит что он гей.:rock:

17. KupuJIJI

KupuJIJI Участник форума

27 окт 2014
    175
    s5sb 2014
    у росберга жена и дочка:) а от хэмилтона все девки сбежали)))

18. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    и что? жену родители видать выбирали. другой ничем необременен.

19. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    #159 Holostyak, 6 апр 2016
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    :lol::lol::lol:

20. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Кто из наших в этом году едет на ГП Сочи?