F-1 Cезон 2017

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 2 дек 2016.

1. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Говорят титульный спонсор Мартини в случае ухода Боттаса из команды не согласен на 2х новичков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    Правильно,репутация в таком случае может выдти боком.потери могут быть более серьезны в финплане

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну что ...
    Боттаса подписали в Мерседесе а Масса возвращается. А он ведь так плакал когда прощался !
    https://www.f1news.ru/news/f1-118230.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Тот самый случай, когда можно говорить о карме. На месте Боттаса, ничем не выделяющегося на фоне стагнирующего Массы, вполне мог оказаться талант в виде Хюлкенберга, но... Росберг оказался редиской не только по отношению к своей бывшей команде. Не факт, что Мерседес в грядущем сезоне будет так же доминировать, но как не вспомнить поговорку: Талант против шары бессилен.

5. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Вполне ожидаемо

6. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    Ожидаемо был верляйн но опять середнячок поедет

7. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Верляйн конечно перспективный пилот, но вот его чемпионский титул в ДТМ всей командой за уши тянули

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ну вот настал конец эпохи - Берни уволили !
    https://www.f1news.ru/news/f1-118340.html
    Что же теперь будет ? Куда заведут пиндосы чемпионат ?

9. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Всё, Берни оттрубил своё.

10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.848
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    В индикар.:hot:

11. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Спортивным директором F1 станет Росс Браун

12. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    инди достаточно зрелищные

audi_avant нравится это.
  13. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Поговаривают что DRS могут отменить

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    1.5Т+рекуператор+куча акб+генератор - вот что надо отменить !

Rezzident и grigoremd нравится это.
  15. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Кристиан Хорнер:
    Наши современные технологии настолько сложны, что публика их не понимает, а мы недостаточно о них рассказываем. Звук моторов – узнаваемый ключевой фактор Формулы 1. Достаточно вспомнить, как заводили McLaren-Honda V10 на прошлогоднем Гран При Японии: машина проехала пару демонстрационных кругов, все механики в боксах отложили инструменты, чтобы посмотреть на происходящее и послушать этот впечатляющий звук. Именно такой должна быть Формула 1. Владелец коммерческих прав должен определить, что нужно спорту.

16. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Верните V10. Даже в официальной заставке Ф1 это приятный и привычный звук, а не это мерзкое урчание

17. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Парни, рассуждая о звуке V10 и подобных вещах, вы забываете о том, что отличает Ф1 от остальных гоночных серий и за счет чего, несмотря на нынешние беззвучные гибридные V6T, она до сих пор остается вершиной автоспорта. В первую очередь, Ф1 - соревнование автопроизводителей, которые на слуху у всех. Пусть в качестве хотя-бы поставщиков силовых установок.
    Чем интересен автоспорт для автопроизводителей? Рекламным эффектом и возможностью развивать технологии. Эра ДВС подходит к логическому завершению и нет смысла вкладывать деньги в их развитие. Именно автопроизводители поставили ультиматум: Или гибридная технология, или мы уходим. Берни ничего не оставалось, как принять их условия игры. Потерянный звук ничто в сравнении с реальной возможностью оставить пелотон с болидами а-ля Вильямс-Джадд или Ред Булл-Косворт в лучшем случае. Кому это было бы интересно? Таких серий пруд-пруди.
    Идем далее. Новые хозяева Ф1 вполне могут развалить налаженный хитрым Берни механизм и другими своими действиями. Начали появляться слухи о намечающейся борьбе с привилегиями некоторых топ-команд. К примеру, не слишком ли велик ежегодный бонус Феррари? Берни прекрасно понимал, что большинство болельщиков и смотрят-то Ф1 только из-за Скудерии, поэтому считал платеж за исторические заслуги более, чем оправданным. Новые инициативы прикрываются благой целью уравнять шансы сильных и слабых команд, но разве это именно то, что нужно болельщику? Много ли найдется желающих наблюдать за битвой неких Мэйнора с Заубером? Ответ очевиден. Таких серий пруд-пруди.
    Поэтому вряд ли стоит переживать из-за потерянного звука V10. Это мелочь в сравнении с основными ценностями Ф1. Вот их бы не растеряли новые руководители серии в погоне за мнимыми благими целями. Индикар под вывеской Ф1 даром не нужен.

18. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Williams первыми показали 118715.jpg

19. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Заубер с-36

20. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Renault R.S.17