Ответ: Фаина Раневская, и её афоризмы А что не так Сергей? http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ranevskay/history3.html
Ответ: Фаина Раневская, и её афоризмы Олег, тут нет ничего об этом периоде её жизни. Я читал книгу внука Павлы Леонтьевны о самой Ф.Фельдман. Удивительно, но даже после того, как она вошла в их семью и, подвинув Павлу, оттянула всё заботу и любовь на себя, он считал её за бабушку. Всё, конечно, субъективно, но прочитать стоит.
Ответ: Фаина Раневская, и её афоризмы Не читал,не знаю,но дети обычно чувствуют сердцем,возможно она заслуживала этой любви,судить не нам Серёж...
Ответ: Фаина Раневская, и её афоризмы При всём уважении к внуку-... Как актриса она мне глубоко интересна . Глубже- нет... Что там у них было, или нЕ было в семье- Бог весть...
Ответ: Фаина Раневская, и её афоризмы поразительная женщина! сколько в ней энергии в личную жизнь лезть не хочется, я ее уважаю за ее актерский талант и бесконечную самоиронию
Ответ: Фаина Раневская, и её афоризмы ее все уважают. все любят. но она Актриса (с большой буквы) и она публичный человек. этим все сказано. а сколько у нас умных, талантливых людей?? мильон. а сколько людей острых на язык и отвечающих мудрыми афоризмами?? мильон эти люди окружают нас каждый день, каждый час. но... мы не вслушиваемся в слова своих родителей, друзей, просто умных людей. мы почитаем тех, кого (извините) пропиарили
Ответ: Фаина Раневская, и её афоризмы позволь с тобой не согласиться. что значит пропиарили? это тебе не Зверев и не Собчак... а действительно талантливая женщина! и потом, лично мне ничто не мешает уважать своих родителей, друзей и пр. но почитаю этих людей только я (ну или еще н-ое кол-во людей), а Раневская - икона кинематографа. ведь не будем же мы обсуждать, какие замечательные у меня родители и близкие мне люди.