Факенваген Сирокко2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 16 янв 2009.

1. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Ответ: Факенваген Сирокко2

Неделю назад был в Волфсбурге в Аутоштате, очень подробно рассмотрел Сирокко, могу сказать что это очень качественный авто, приятная внешность и содержание тоже на высоком уровне.

2. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11

Таким должен быть гольф. И стоить дешевле нынешнего гольфа. Тогда будет интересно.

3. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134
    100/45 2,0 АВК 1992г., Passat B6 1,8TSI, BMW E39, A6 C5 - трактор

Сиденья как у меня, тока без алькантары.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

изначально сирокко и предполагался как гольф6 3-двери. а сам гольф тока 5-дверным оставить.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..никак фамилия порше лично с вами такой инфой поделилась :shock:

2 Артём A3: г5 1/2 бьет на голову широкко, т.к. широкко это все-таки скорее г5, соотвественно и салон такой же "качественный".

п.с. двери безрамные гремят как Х в пустой коробке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Сань, так об этом Гюнак публично говорил. Что они хотели намеренно развести Гольф по двум направлениям. Но потом его выгнали и план сдох.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Машина из серии: Как продать утесненный хэтч гольф-класса за мииллион с лишним рублев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну тогда и не удивительно, что его выгнали, т.к. все-таки широкко самостоятельная модель с историей, а гольф гольфом. матчасть в след. раз лучше учить будет :nod:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

вопрос был в реанимации продаж гольфа, который слил значительный кусок рынка и не нравился молодежи.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

немецкий рынок:

2007 гольф, джетта, г+ 214.368

2008 гольф, джетта, г+ 231.293

изменение в %: +7,9%

:nod:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

А с 2002 по 2006 (примерно) - провал ацкий.

12. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Мне кста с попы чем то напоминает раздутый кольт)))

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Пипл хавает...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Французская организация Ledorga каждый год начинает с того, что проводит конкурс на самый гомосексуальный автомобиль.

В этот раз "счастливым" победителем стал Alfa Romeo MiTo. Его признали лучшим автомобилем 2009 г. для гомосексуалистов Европы. На втором месте - Volkswagen Scirocco, а на третьем - Lancia Delta.

15. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

С чего вдруг интерес к таким номинациям?:D

16. Saha99

Saha99 Участник форума

29 сен 2009
    343
    A4\B8 ; E90\320A
    Всем привет. немного подниму темку:)
    В ближайшее время планирует приорести машину девушке.
    из выбора:
    - опель Астра 1.6Т -но есть сомнения....
    - Ауди А3 купе или 5дверка
    - фольц сирокко с мотором 1.4Т 160 сил
    - БМП 120

для А3 можно и поинтерестнее варианты найти. 1.8Т или 2.0 выбор машин есть.

Но вот приглянулся ей сирокко., например такой вариант
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15661850-975b.html

у меня вопрос один:) насколько вероятно попадалово с мотором, тем более с которого сняли 160 сил?!
    я прочитал что есть некие проблемы с :
    - кольцами
    - фазорегуляторами
    - что машина требовательна к бензу
    - что у Владельцов тигуанов, где снимали столько же сил,есть мнение что мотор просто рассыпается
    требовательна насколько? лучше от греха подальше лить 98?
    ну даже вопрос не в этом.
    а в попадалове на капиталку этого мотора. и примерно сколько она обойдется не у дилера?
    хепл plz

после сирокко на БМВ 120 как то смотришь , со странными ощущениями. как то пустовато/уныло
    - опель.. ничего не знаю про эту машину:)) кроме названия опель.
    - А3 - тут все понятно

17. Fuchs

Fuchs Новичок

16 фев 2012
    17
    Golf mk2
    Скажу своё мнение по этому мотору:
    основные проблемы (вышеперечисленные) были на Тигуанах, гольфах, сырках первых годов выпуска этого двигателя. тогда - да действительно повально были проблемы. Но ситуация изменилась, начиная с 2009-2010 годов эта статистика сильно упала. Например из того что знаю - изменили устройство масляного фильтра, возможно из-за старой его конфигурации возникал ряд вышеперечисленных проблем, думаю этим доработки не ограничились. Много знакомых, эксплуатирующих этот двиг - только положительные отзывы. Хорошее сочетание динамических показателей и цены.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Cсылка не открывается, но если там про 1и4 то я экспрлуатирую этот 1.4 150 лс. ... Пробег перевалил за 70 тыс.км. Пока никаких нареканий к мотору нет. К качеству топлива... Ну ХЗ. Хватанул один раз на Роснефти говнеца. Выкатал залил проверенного и дальше катаю.

19. burtonx

burtonx Новичок

25 июл 2012
    23
    VW
    Привет, смысла брать сирокко 160 лс нету. Этот движок погибает после 70-80 тыс. км. Я ездил в Германии на 1,4 122лс, хорошо едет (даж на Нюрнбургринге ее раскачивали) Тем более если она не гоняет бери 122 но зато в полном фарше (понорамка и тд) если гоняет-211лс (а точнее в нем 236лс сколько людей загоняла на стенд ни у кого не было 211)))) Тем более данный движок 2.0 TSI уже зарекомендовавший себя (GTI, Audi A5, Scirocco и тд) Но поверьте мне, ни в коем случае не берите 1,4 би-турбо!!! Движок маленький-мощи дофига, следовательно ресурс маленький. Советую не просто так, а как человек который тож думает брать Сороку, и изучивший-наговорившийся со многими владельцами сего аппарата))))

20. зурик

зурик Новичок

2 авг 2012
    2
    scirocco
    у меня не ауди, а фольксваген сирокко 2.л турбо Возникла такая проблема показывает леику и пишет давление масла, на спорте появляетя epc? проверяли в салоне неделю, поменяли масло насос, не помогло у нас в саратове особо знатоков в фольксвагене нет, они тупо чешут голову и не знают что делать. Сразу скажу это не датчики их меняли, распредвал тоже вроде норм, снимали картер стружки нет идеально чисто, электрику всю просветили, тоже ничего. Едет норм, но когда выскакивает ошибка EPC? тупо блокирует на 4000 оборотах, из-за этого чуть не попал в аврию на трассе. ЕСЛИ ВДРУГ КТО СТАЛКИВАЛСЯ НАПИШИТЕ ПРОШУ!