Ответ: Факт измены... ТАК!!! ВНИМАНИЕ!! Временно объявляю данный форум территорией БОЛЬНИЦЫ. Все пациенты поступаю в моё распоряжение и охраняются от наездов! Zel'у - успокоительное и микстуру самоуверенности! Его супруге - паранджу (такую, полупрозрачную, для домашнего флирта). Angel - антидъявольскую настойку и баиньки. Шмеле - кокетливый розовый бантик на левое плечико. Соньке - корсет из чёрного латекса и сапоги...
Ответ: Факт измены... 1. Не надо мне было от ника 666 отрывать... 2. А от тмпературки что? 3. И почему меня все спать отправляют?
Ответ: Факт измены... Вот и я все понимала и просила разрешения, а мне только говори мы стобой едим... А потом вдруг прозрела...
Ответ: Факт измены... деловой партнёр пялится по деловому и козлом быть не может,так что ли? ладно,о разных вещах говорим.Другое кино.
Ответ: Факт измены... 2 Zel слишком велика разница в менталитете у тебя и твоих оппонентов,тебе их не убедить,они мыслят стереотипами и для них Азербаджан,Грузия,Армения - Кавказ , где жены в доме на положении домашней скотины(сами что ли б съездили посмотрели,а не повторяли тупые сплетни и стереотипы) 2 Angel - к мелочам , оговоркам ZELa цепляетесь , сути не видете
Ответ: Факт измены... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а корсеты для "сумчатых" бывают? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Или латекс растягивается хорошо? :rzunimagu
Ответ: Факт измены... 1) Слово "показания" это из другой оперы Я что на допросе? 2) ой ее.... Я что должен стоят над ней с опахалом? Как говорится накормил, чаем напоил, уложил спать. ЗЫ И часто над тобой стоят с опахалом когда болеешь? :very_cool:
Ответ: Факт измены... Я не цепляюсь сейчас, а просто прикалываюсь Я уже просто приняла антидъявольскую микстуру и собираюсь послушаться совету доктора и лечь спать...
Ответ: Факт измены... Никогда! Я всегда болею на ногах и при этом хожу на работу, к тому же сейчас даже воды не кому подать... Вот завтра на работу, а сегодня целый день температуру сбиваю...