Ответ: Факт измены... 2 Zel A6 ABC Скажи,пожалуйста,танцовщица в клубе могла бы претендовать на возможность стать твоей второй половиной?
Ответ: Факт измены... Я например женат где-то 8 лет, да еще и ребенку у меня почти 4 года. До свадьбы встречались около трех лет. Флиртовать люблю, против легкого флирта (в моем понимании этого слова) жены ничего не имею. Друзья заходят в любое время. Жене доверяю.
Ответ: Факт измены... Почитал, многое не понял. Действительно у каждого свое. Оценивать других практически не возможно. Про себя скажу, что главное для меня - это доверие. Я лично доверяю своей жене, а проверять никогда не буду. Если что-то не то, будет сразу видно в т.ч. и в постели.
Ответ: Факт измены... К сожалению, сейчас нет. А до этого просто душа в душу - 14 лет (с 1989 по 2003)
Ответ: Факт измены... если бы можно было так легко приказать себе - доверяй и все тут. А вот характер не тот. На работе это кстати сильно помогает. А в личной жизни... По логике, то оно конечно понятно...Казалось бы за 5 лет совместной жизни можно узнать человека от и до, но тем не менее колбасит иногда. Есть ли она - эта "лакмусовая бумажка" измены...?