Ответ: Факт измены... Посмотрела профайл аффтора. Давно не сталкивалась с детским максимализмом в таком возрасте! Я тебе, солнц, так скажу. Твоя жена тебя просто любит, поэтому и соблюдает морально-этические нормы, и разрешения у тебя спрашивает, и по дому шустрит и всё такое. Эй нравится играть в эту игру под названием "примерная жена". Дай Бог тебе до старости жить так долго и счастливо. Но если она тебя разлюбит (не приведи Бог), вся эта мораль пойдёт знаешь куда? Туда же куда и ты! Хотя может она и не решится, и будет мучится с тобой до конца дней. Желаю тебе быть ей всегда интересным, иначе тебя ждёт очень жестокое разочарование. Встретимся лет через 15, тогда и поговорим на эту тему. "Я первый и я последний" - не зарекайся, всяко бывает. Я совершенно не язвлю, искренне рада за вас, у меня тоже был такой период в жизни, это на самом деле здорово! Удачи!
Ответ: Факт измены... девушки не врут они не говорят всей правды и только за это их порой хочется придушить.
Ответ: Факт измены... Классный повод забанить человека! ЗЫ 2All не ф тему: Читал, читал, читалллл.... т.к. тема не безынтересна... И жаль что старость "сетевая" и понимание бесполезности сетевых споров не позволяют настрочить тут текстов. Но очень интересно было почитать других участников дискуссии. Некоторых узнал с новой стороны. Много думал.
Ответ: Факт измены... доверять говоришь? Доверие еще надо заслужить и самое главное - сохранить. Зы. вспоминается суровая семейная жисть? Тогда ты забыла про машину!
Ответ: Факт измены... писец дима. ты меня загрузил. я сижу и думаю над твоим сообщением :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Факт измены... ага только почему то часто бывает что друзья говорят приходите в гости или поехали на дачу. а подруги девушки обычно говорят: ну ты как, едешь (идешь) с нами на ......, приходи в гости.
Ответ: Факт измены... писец Паша и ты туда же :rzunimagu ЗЫ ребят, я хоть работаю.... но все-равно МНОГО думать НЕ могу
Ответ: Факт измены... Это информация, как и вся предыдущая с цитированием Ангела, без которой большинство из нас могло бы обойтись! Олег, может вы разборки в привате будете чинить?
Ответ: Факт измены... АААА! НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ! мой мозг взорвется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu