Ответ: Факт измены... ....................................................................................................................................................................................................................................
Ответ: Факт измены... Вероятно чтобы не учинять здесь разборок... ну чтобы неотвечала. Согласен на такую несправидливость ради достижения цели Но вообще лучше их и не начинать.
Ответ: Факт измены... Хе. Ты еще не знаешь до чего я могу додумываться по ночам! Искореженный образ жизни понимаешь.
Ответ: Факт измены... Бывает, что не говорят всей правды, а также бывает, они врут. Я рад за тебя, если тебе все всегда говорили правду
Ответ: Факт измены... Да, есть такие моменты, которые не касаются мужа/жены никаким образом (работа например), но нафига врать касательно общих вещей (взаимоотношений)?
Ответ: Факт измены... ВЗАИМО - да, согласна. Тут чем меньше недоговорок - тем крепше отношения. А вот что касается отношений ДО нынешнего пАртнера - надо просто не затрагивать эти темы ... И это не только о работе
Ответ: Факт измены... Да, полностью согласен. Говорить о бывших-это как минимум не красиво. Как приятно поговорить с мудрым человеком :ros: Почему не все девушки такие умные?
Ответ: Факт измены... А ты ее что забанил? Нах, и почему? Кстати, Олег, личные разборки устраивали бы в ПС. И так уже весь форум скоро все подробности личной жизни вашей знать будет! (это совет)
Ответ: Факт измены... Партнера надо прежде всего уважать, тогда и отношения будут крепкие. Пусть даже врать придется ради этого. Впрочем лучше не врать, а просто не договаривать - чеснее. Ложб чувствуется обычно Приоритет над всем - уважение!