Ответ: Факт измены... Изначально всё строиться на доверии!!!Я всегда доверяю!!! Но.... Маленькая ложь рождает большие подозрения!!!
Ответ: Факт измены... В жизни, я понял одну вещь, если человек тебе изначально врет, недоговаривает и т.д., то это не кончится никогда и в большинстве случаев, никогда не признает правду, будет доказывать то, что он придумал
Ответ: Факт измены... 1) У нее все уже было сформированно в плане поведения еще до того как я появился рядом. 2) Играет она в примерную жену или нет, покажет время. Но как дочь она тоже примерная. Надеюсь здесь она не играет в игры по отношению к своим родителям. просто привел Аналогию. 3) Первый и последний на данном этапе. Я думал вы это понимаете Причем пресловутые постулаты я ей не навязывал. Большинство из них у нее уже были сформированы. ТАк что...
Ответ: Факт измены... Прикольная тема ........ Не поленился, прочитал всю, заметил, что с заменой оппонентов и поменялась точка зрения на тему флирта :very_cool: ЗЫ По сабжу да доверяю, себе доверяю меньше ЗЗЫ Zel A6 ABC - малацца, тебе повезло.
Ответ: Факт измены... Я хотел бы посмотреть в глаза тому человеку, который готов поклясться всем святым, что у него есть на свете, что он никогда никого не обманывал. Это нонсенс, не существующий в природе. И правильно kyroneko здесь написала, я с Соней полностью согласен, что это - максимализм. Получается, что как только узнал, что где-то в чем-то обманули - сразу развод. Всё, ведь доверие кончилось. Таааааак, значит начинаем искать новую жену, подругу жизни. На это уйдет время, причем значительное, ведь человека проверить надо. Потом и с ней какой-нибудь облом случиться, развод - и все по-новой. А там глядишь, и жизнь кочилась... Я считаю, что нельзя доверять человеку наполовину. Как нельзя быть наполовину больным или беременной. Можно либо доверять, либо не доверять. А если доверяешь, то повода для проверки не может быть просто по определению: ведь доверяешь же, зачем проверять Для близкого человека важно создать условия и обстановку, при которой он сам начинает тянуться к тебе. И тогда у него вряд ли появятся мысли об измене. Причем по моему глубокому убеждению страшнее всего измена не через постель (кто из нас через это не проходил), а измена душевная: твоя "половинка" допускает, что вполне может прожить жизнь и без тебя. Вот это самое страшное. Вот, например, если в зоопарке открыть вольеры, звери попытаются тут же убежать, ибо неволя их подавляет, многие даже теряют способность к размножению. Если же они содержаться в питомниках-заповедниках, на огромных открытых пространствах, то всегда сами себе ограничат территорию обитания, понимая, что соседство с человеком - это гарантированная защита и пища. Меня, например, распирает от гордости, когда на мою супругу пяляться, как сказал Zel. Значит действительно красавица, значит не ошибся я, выбирая себе в жены и матери моих детей ЭТУ женщину. И пусть ей дарят цветы, деляют комплименты и недвусмысленные намеки - женщины, как и мужчины не могут жить без всеобщего признания. И подобное внимание говорит о том, что человек действительно "не серая мышка". Есть, безусловно, люди самодостаточные, которым совершенно неинтересно знать мнение окружающих. Ну ходит этакий "жизнерадостный понос", не понимая, почему окружающие от него шарахаются. Меня вообще озадачивают люди, которые женившись/выйдя замуж начинают предъявлять право собственности на супруга. Всегда хочется спросить: а по какому праву это делается? Что, наше общество опять вернулось к рабству? Попытки во всем контролировать человека обречены заранее. Это просто невозможно. Те, кто считает, что контролирует свою половину 24 часа в сутки просто заблуждается. Как вода всегда найдет трещинку, так и человек, чувствуя, что ему не доверяют, будет искать, и найдет, мало-мальскую возможность отомстить. Мы все заслуживаем доверия. И все заслуживаем прощения. Что лежит в основе наших глупостей не окружающим судить. Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень. Не я сказал. Но подпишусь.
Ответ: Факт измены... Нах и почему не твоего ума дело. Личных разборок никто не устраивал, сними очки и протри зеньки
Ответ: Факт измены... Как мне не раз говорила теща. "Да если бы даже меня муж и застуакал под другим мужиком, я бы сказала, что меня насилуют!" Женщины - непревзойденные актрисы. Я все-таки хотел бы порекомендовать Вам, уважаемый, немножко спуститься с небес на землю, ибо чем выше влез, тем больнее падать. Будьте реалистом и смотрите на жену не как на предмет мебели, которая если сломалась (читай - изменила) идет на выброс.
Ответ: Факт измены... Извини, Олег, не читать ЭТО неприятно совсем. Воздержись, пожалуйста, от подобного. Просто избавь форум от ТАКОЙ формы передачи оппоненту своей информации - вышли ее в ПС и ... выдохни. А я читать ТАКОЕ не хочу
Ответ: Факт измены... Извени, но многие люди не ограничивают себя "заповедником", им надо "в лес" вне зависимости от любимого. Доверяя человеку, не ожидаешь "ножа в спину", но когда этот самый нож туда засовывают и прокручивают несколько раз, о каких отношениях можно говорить. Изменив человеку или обманув его один раз, я уверен на 100%-ов, это повториться еще ни один раз, а жить в илюзии того, что все хорошо, тебя все любят и ты самый самый - бред. Надо быть реалистом. Предательство не прощаю.
Ответ: Факт измены... Причину всех своих бед надо искать только в себе. Значит где-то когда-то что-то неправильно сделал. Либо себя поставил в какой-то ситуации так, что тебя перестали уважать, либо сам позволил себе чего-то, что запретил ближнему, либо выбор этого ближнего был изначально неверен. Давайте поменяем акценты. Ваша половинка - это Вы. А Вы - это Ваш нынешний начальник. Любая, повторюсь, любая Ваша оплошность, опоздание на 1 минуту, либо попытка где-то в чем-то оправдаться, переложив вину за не сделаннное, либо сделанное, но плохо - и всё, Вы уволены! Вы согласны работать ТАКИМ образом? То есть работать не за совесть, а за страх?
Ответ: Факт измены... Это работа Если ты ее не выполняешь-уволен. А что в этом такого? Нах держать работника, который не выполняет своих обязаностей?
Ответ: Факт измены... Олег, че грубить-то сразу? По теме: Никогда не обманываю свою девушку. Могу умолчать немного. Но потом все-равно скажу. Пример? В выходные ехал ночью домой. Сломалась машина. Не сказал ей, чтобы не волновалась, а спокойно посапывала под теплым одеяльцем. Сказал на следующий день. По поводу измены. Ну, ни разу не изменял. Никому и никогда. Всегда был честным с человеком в этом смысле. Если отношения начинали катиться под гору, я чувствовал, что все, пришел пипец (и это после 4-х лет ухаживаний), и я начал заглядываться на других, расстался с ней сразу. Не хочу и не могу обманывать дорогих мне людей.
Ответ: Факт измены... Вы забываете о том, что у каждого человека может быть тысяча причин, почему он не выполнил работу. Даже если он сегодня не вышел на работу потому что накануне напился я, например, его вот так вот сразу не уволю. И даже рублем не накажу. А попытаюсь выяснить, что послужило первопричиной этого. И, по-видимому, оставлю его, ибо найти нового работника, ввести его в курс дела, пережить процесс вживания в коллектив, проверить его в работе и доверить ему ответственный участок - на это требуется очень много времени. А кроме того, у этого человека может быть семья, а уволив его я нанесу удар прежде всего по его семье. Также и близкий человек. Ну поймите же, не бывает идеальных и безгрешных людей. Природа человеческая такова. Умение прощать - великая добродетель, присущая сильным людям. Умение переступить через гордыню, не сломаться, не обозлиться на весь мир - это поведение сильного человека. А вот интересно, если супруг/супруга забавляются в ванной сами с собой, фантазируя, это что - измена?
Ответ: Факт измены... ОБЯЗАННОСТЕЙ??? Может ещё "повинностей" скажешь? Вот это новость!!! Никто никому ничего не обязан! Это не мной сказано, но очень верно. Люди выбирают - быть друг с другом или нет, как это оформить, как приносить друг другу радость и правила игры пишут сами!!! Не совпадает модель мира в этом вопросе кардинально - досвидос, либо, если небольшая разница, модель подвергается корректировке навстречу друг другу. Как мы и убедились на примере Зела. У них такие правила и это устраивает обоих, хоть со стороны и кажется, что это "ущемление прав восточной женщины". Да, ей нравится, что муж принимает решения за неё в каких то вопросах, он чувствует себя главой семьи, самооценка растёт. Она всё правильно делает, с этим мужчиной надо так. С другим вела бы себя иначе. Как договоришься, так и будет ИМХО.
Ответ: Факт измены... Цитата: <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td class="alt2" style="border: 1px inset ;"> Сообщение от Руслан74 Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение? Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей. </td> </tr> </tbody></table> :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Вот это здоровый взгляд на жизнь!!!!!!!!!!!
Ответ: Факт измены... Доверять партнеру нужно. Но до первого обмана... Потом, ну даже не знаю... А мне в принципе пофиг, я кобель по натуре..... Но стал им не от хорошей жизни. ps to Соня. женщина не должна командовать в семье, а мужик должен зарабатывать деньги!
Ответ: Факт измены... "Незаменимых людей не бывает"(с) Иосиф Виссарионович. Если работник адекватен, он не напьется перед работой. Если причина такова, то да, уволен, если причина-различные "семейные обстоятельства" (заболела жена, теща, у ребенка утренник в саду и т.д.) я сам готов отпустить сотрудника по таким реально ВАЖНЫМ причинам (и сам буду сопереживать за этого сотрудника). К сожалению, умение прощать частенько выходит боком. Когда ситуация не улучшается, а наоборот. Последний пункт озадачил
Ответ: Факт измены... В данном случае, речь шла только о работе По поводу взаимоотношений между любимыми людьми-полностью согласен, но порой, не все хотят подвергать "тюнингу" свою модель мира и пытаются навязать ее.