Ответ: Факт измены... 1) Нет ущемлений 2) Я не принимаю решения за нее. 3) Более того общие вопросы решаются коллегиально. 4) Личные вопросы решается самостоятельно. НЕ вам знать как бы она себя вела с другим. Не судите по себе о людях
Ответ: Факт измены... Пример - на пьянке кто то с кем то переспал. Бывает со всеми. По возвращении партнер(ша) первым делом заявляет - "я тебе изменил(а), прости меня пожалста". Все писдец отношениям. Если ничего говорить, то будет все ок. Опять таки на прямой (но глупый) вопрос "изменил(а) ли ты мне вчера на вечерухе?" положительный ответ положит конец отношениям или начало конца. Здесь НАДО соврать, если хочешь и альше с человеком быть! Хотя есть примеры, где жена знает о наличии любовниц у мужа и ниче. молодец муж такой
Ответ: Факт измены... расслабся, тут есть пара неадекватных личностей стремящихся во всех моих действиях усмотреть мировай заговор против всеобщего мира и гармонии. И при любом удобном случае стремящихся поднять кипишь по этому поводу.
Ответ: Факт измены... В первую очередь надо контролировать себя. Не можешь контролировать, не пей. В моем понимании "измена"=предательство. Если у женщины появляется желание изменить, то это уже досвидос.
Ответ: Факт измены... Я вот самого того факта не могу понять про измену на вечеринке или вообще где или когда-либо. Ну не от хорошей жизни это происходит, блин. И никто меня в этом не переубедит.
Ответ: Факт измены... Я Вас все-таки верну к своему вопросу. Попробуйте на него ответить И добавлю: "А если тоже самое происходит в постели: жена или муж, занимаясь сексом, фантазируют о чем-то, это измена?"
Ответ: Факт измены... Если у женщины появляется ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ, то тебе надо подумать что ТЫ делаешь НЕ ТАК и исправить это или искать другую. Если у женщины резко по пьяни ситуативно появилось жеание потра... ну в общем поняли, это другой случай совершенно. Хотя при полностью здоровых отношениях это редкость большая: обычно они просто до такого состояния себя не доводят
Ответ: Факт измены... Читая мужской глянцевй журнал, увидив красивую девушку с грудью 4-го размера, пофантазировав-изменил? Если серьезно, то у меня нет ответа на это вопрос. Предлагаю создать новую тему и обсудить именно этот вопрос.
Ответ: Факт измены... ЕСЛИ это все же произошло!!! Я же не говорю как вечеринка, так сразу трах! Вечеринок в жизни много: разные случаи могут быть... подсыпали шпанской мушки например
Ответ: Факт измены... 1. Я сказала "со стороны кажется" - не значит, что так и есть на самом деле 2. Она спрашивает разрешения, ты же сам сказал. Значит ты принимаешь решение, можно или нельзя? Или ты скажешь "нет", а она всё равно пойдёт? Или ты всегда говоришь "можно"? Тогда это уже элемент игры, ведь она знает, что ты не откажешь? 3."Более того" - неподходящие слова. Глупо было бы решать общие вопросы не коллегиально. 4. Не поняла, к чему это. Я это не оспаривала. Ты читаешь не то что написано, а то, что тебе показалось. Я же не говорю, что я знаю КАК бы она себя повела с другим. Мне это параллельно. Я говорю "вела бы себя по другому" Ты вот правильно сказал - "о людях". Твоя жена, конечно, уникальна, я не спорю. Но она человек и, как все люди, подчиняется определённым законам - биологическим, физиологическим, социальным. Выше головы не прыгнешь. Ты со всеми ведёшь себя одинаково? С женой, с мамой, с начальником, с подчинёнными, с бомжом на улице? Так-то.
Ответ: Факт измены... Кастально мужских измен - мужкая измена в большинстве случаев просто желание потрахаться, разнообразить свою сексуальную жизнь. У женсчин измена - показатель неудовлетворенности своим мужиком. Недаром народная мудрость говорит словами мужа - "когда я изменяю, мы eбем, когда ты изменяешь, нас ебyт"
Ответ: Факт измены... Может быть им внести в свои сексуальные отношения чего-нить нового? Допустим то, о чем думают. Если это не другой партнер, конечно. Не знаю, не пробовал, короче. Если занимаюсь любовью, то не думаю ни о чем, кроме нас.