Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ответ: Факт измены...

1) Нет ущемлений
    2) Я не принимаю решения за нее.
    3) Более того общие вопросы решаются коллегиально.
    4) Личные вопросы решается самостоятельно.

НЕ вам знать как бы она себя вела с другим. :umnik: Не судите по себе о людях ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Пример - на пьянке кто то с кем то переспал. Бывает со всеми. По возвращении партнер(ша) первым делом заявляет - "я тебе изменил(а), прости меня пожалста". Все писдец отношениям.
    Если ничего говорить, то будет все ок. Опять таки на прямой (но глупый) вопрос "изменил(а) ли ты мне вчера на вечерухе?" положительный ответ положит конец отношениям или начало конца. Здесь НАДО соврать, если хочешь и альше с человеком быть!

Хотя есть примеры, где жена знает о наличии любовниц у мужа и ниче. молодец муж такой :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

расслабся, тут есть пара неадекватных личностей стремящихся во всех моих действиях усмотреть мировай заговор против всеобщего мира и гармонии. И при любом удобном случае стремящихся поднять кипишь по этому поводу.

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

В первую очередь надо контролировать себя. Не можешь контролировать, не пей. В моем понимании "измена"=предательство. Если у женщины появляется желание изменить, то это уже досвидос.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

no comments
    все равно бесполезно

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

хм. А вариант не изменять на вечеринке не катит? :shock:

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

По поводу добродетели-прощения.
    Вряд ли я простил бы, если мне бы изменили.

1 человеку нравится это.
  8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

так и будет пока не прекратишь цепляться к моим действиям!

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Я вот самого того факта не могу понять про измену на вечеринке или вообще где или когда-либо.
    Ну не от хорошей жизни это происходит, блин. И никто меня в этом не переубедит.

10. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Я Вас все-таки верну к своему вопросу. Попробуйте на него ответить

И добавлю: "А если тоже самое происходит в постели: жена или муж, занимаясь сексом, фантазируют о чем-то, это измена?"

11. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

Так никто и не собирается это делать

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Если у женщины появляется ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ, то тебе надо подумать что ТЫ делаешь НЕ ТАК и исправить это или искать другую.
    Если у женщины резко по пьяни ситуативно появилось жеание потра... ну в общем поняли, это другой случай совершенно. Хотя при полностью здоровых отношениях это редкость большая: обычно они просто до такого состояния себя не доводят :D

13. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

Читая мужской глянцевй журнал, увидив красивую девушку с грудью 4-го размера, пофантазировав-изменил?
    Если серьезно, то у меня нет ответа на это вопрос. Предлагаю создать новую тему и обсудить именно этот вопрос.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ЕСЛИ это все же произошло!!! Я же не говорю как вечеринка, так сразу трах! Вечеринок в жизни много: разные случаи могут быть... подсыпали шпанской мушки например :D :D :D

15. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #315 Maneki Neko, 24 окт 2005
    Последнее редактирование: 24 окт 2005

1. Я сказала "со стороны кажется" - не значит, что так и есть на самом деле
    2. Она спрашивает разрешения, ты же сам сказал. Значит ты принимаешь решение, можно или нельзя? Или ты скажешь "нет", а она всё равно пойдёт? Или ты всегда говоришь "можно"? Тогда это уже элемент игры, ведь она знает, что ты не откажешь?
    3."Более того" - неподходящие слова. Глупо было бы решать общие вопросы не коллегиально.
    4. Не поняла, к чему это. Я это не оспаривала.

Ты читаешь не то что написано, а то, что тебе показалось. Я же не говорю, что я знаю КАК бы она себя повела с другим. Мне это параллельно. Я говорю "вела бы себя по другому"
    Ты вот правильно сказал - "о людях". Твоя жена, конечно, уникальна, я не спорю. Но она человек и, как все люди, подчиняется определённым законам - биологическим, физиологическим, социальным. Выше головы не прыгнешь. Ты со всеми ведёшь себя одинаково? С женой, с мамой, с начальником, с подчинёнными, с бомжом на улице? Так-то. :)

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Кастально мужских измен - мужкая измена в большинстве случаев просто желание потрахаться, разнообразить свою сексуальную жизнь. У женсчин измена - показатель неудовлетворенности своим мужиком. Недаром народная мудрость говорит словами мужа - "когда я изменяю, мы eбем, когда ты изменяешь, нас ебyт" :D

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

бубубубу :D :D :D

1 человеку нравится это.
  18. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Может быть им внести в свои сексуальные отношения чего-нить нового? Допустим то, о чем думают. Если это не другой партнер, конечно.
    Не знаю, не пробовал, короче. Если занимаюсь любовью, то не думаю ни о чем, кроме нас.

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Свой человек :rock: :rock: :up:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

у вас еще юношеский максимализм, господа. пройдет с возрастом. :rotate: