Ответ: Факт измены... Если она не хочет об этом говорить, а предпочитает в тихую пойти изменит, что чаще всего бывает, то это досвидос.
Ответ: Факт измены... Круто завернул - за всех не говори, надо знать с кем, сколько и где пить:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Факт измены... А вообще Aureal прав. Причину измены прежде всего надо искать не в партнере, а в себе. Но, к сожалению, большинство из нас об этом не думают. В первую очередь выступают эмоции. Я вот измену не простил бы.
Ответ: Факт измены... Прикольно когда ничего писать не надо, а лишь подписываешься под каждым словом, жаль в репу не залепить!
Ответ: Факт измены... Это все равно, что пытаться найти себе в жены девственницу. У многих - это пункт. И невдомек многим из таких, что ринопластика творит чудеса. Я считаю, что попытка загнать человека в рамки - это преднамеренное желание поставить себя выше другого. Думаю, что это такой же перегиб как женоненавистничество или феминизм. Просто многие на этом зацикливаются из-за собственной неуверенности: а вдруг конкурент/конкурентка окажутся лучше? Проще посадить свою половину под замок, чем поработать над собой.
Ответ: Факт измены... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu НАРОД ПИШИТЕ ИСЧО! САНТА-БАРБАРА ОТДЫХАЕТ!
Ответ: Факт измены... Заводя любые отношения, ты уже ставишь себя и ее в рамки. У кого-то они шире, у кого-то уже.
Ответ: Факт измены... 1. Я сказала "со стороны кажется" - не значит, что так и есть на самом деле 2. Она спрашивает разрешения, ты же сам сказал. Значит ты принимаешь решение, можно или нельзя? Или ты скажешь "нет", а она всё равно пойдёт? Или ты всегда говоришь "можно"? Тогда это уже элемент игры, ведь она знает, что ты не откажешь? !!!!!!!!!!!!!!!!! из 20 раз за 5 лет я 3 раза запретил сходить в клуб. Так как мне не понравилось с кем она пойдет. Две лярвы предложили ей сходить в клуб потусить. Причем цель у них была "развеятся" зная о не высоких моральных принципах этих двух подружек я решил что моей девушке не стоит туда ходить. В гости к ним пожалуйста, но в клуб нет. 3."Более того" - неподходящие слова. Глупо было бы решать общие вопросы не коллегиально. 4. Не поняла, к чему это. Я это не оспаривала. Ты читаешь не то что написано, а то, что тебе показалось. Я же не говорю, что я знаю КАК бы она себя повела с другим. Мне это параллельно. Я говорю "вела бы себя по другому" !!!!!!!!!!!!!!! Ты тем же грешна.. Ты вот правильно сказал - "о людях". Твоя жена, конечно, уникальна, я не спорю. Но она человек и, как все люди, подчиняется определённым законам - биологическим, физиологическим, социальным. Выше головы не прыгнешь. Ты со всеми ведёшь себя одинаково? С женой, с мамой, с начальником, с подчинёнными, с бомжом на улице? Так-то. !!!!!!! а) Она не уникальна! Не надо язвить Повторюсь, Ну не бл%;%;дь и не стерва извините пожалуйста что так получилось б) Нет со всеми я построже. У меня нет начальника
Ответ: Факт измены... Абсолютно согласен!!! Никогда не гнался за целками. Только слабаки ищут целочек