Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #341 Maneki Neko, 24 окт 2005
    Последнее редактирование: 24 окт 2005
    Ответ: Факт измены...

Не вижу аргументов :very_cool:

Что ж ты так о своей жене. Я о своём муже ни разу не сказала, что он обычный человек. ;) А если серьёзно, то я не язвлю, все люди разные и каждый по-своему уникален, но общее между ними всё же есть, я это пыталась до тебя донести.
    Не б**** и не стерва - ну, знаешь, этим многие могут похвалиться. Среди моих подруг, например, нет ни одной! А вот у твоей жены странные подруги.

У меня тоже нет :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

В рамки можно и нужно ставить только себя. Попытки поставить другого в эти самые рамки граничит с попыткой ограничить право на личную жизнь. По какому праву, интересно, люди берут на себя смелость решать: можно идти на встречу или нельзя? На основании чего? Штампа в паспорте? А самое главное - для чего это нужно? Во имя чего нужна строгая система контроля?
    Недоверие разрушает отношения гораздо быстрее, чем факт состоявшейся измены. Вы себя поставьте на место человека, которому постоянно, изо дня в день дают понять, что ему недоверяют. Да это ж свихнуться можно.

Еще раз повторю свою точку зрения: недоверие к ближнему это удел неуверенных в себе и ограниченных людей. Людей закомплексованных. Поверьте, зрелище удручающее.

3. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

показатель чего???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

Я вот измену не простил бы.[/QUOTE]

не простил бы говоришь....
    когда от любви башню снесет, когда забудешь как дышать без нее....
    тогда не простить будет очень сложно.

носпрашица можно!!

5. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

те она может быть махровой lesbo, но оставаться деУственницой?

:shock:

6. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Кто здесь???[​IMG]

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ЗачОт :) :) :) Круче только "Дымок" :rock:

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Это албанский? :shock: :laugh:

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Дэн, это не к тебе! Выдохни! Ты с женой честен :D :D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

10. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

..если у Вас нету тети - ее не отравит сосед и с мужем не будет драки - если у вас мужа НЕТ...
    человек очень организованное существо но многое животное ему не чуждо.
    предлагаю подумать (Влах знает как это;))) прежде чем угомонить своего ДРУГА или свою БЕЛКУ где то не с мжем или не с женой (с любимой, с подругой..)
    .. подумать что можно потерять... и если терять не чего...
    доверять или не доверять... а как без доверия? если на падушке лежит такой длинный и кудрявый блондинистый локон а ты брюнетка... стоит ли обращаться в передачу где Лера проверяет на верность пары....
    простить можно наверное многое если не все, когда сильно любишь, когда зависишь и жизнь твоя без него пуста.. а как потом жить.

мой выбор - доверие!

p/s :я ему доверяю :drunk:

11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

дык и я про это...

12. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

слова не мальчика...

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Это точно.

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1) Грешишь скорополительными суждениями.

2) А я не говорил что она обычная. Я лишь сказал что она не уникальная. Обычная женщина с множеством плюсов. Так что не надо ошибочно трактовать плз. Я материалист, прагматик, и далеко не романтик. Романтики меня раздражают. Как они вообще выживают не пойму :) :)

3) Она с ними не особо общается уже, так как не понимает как можно себя так вести, не ценить себя, унижаться и ****№№вать. Заметь не я это сказал. А она сама дала такую оценку.

По поводу твоих подруг - я рад за них :) Просто у каждого свои критерии Бля%%%ва. У меня строго с этим :)
    По поводу ее подруг - "друзей детства не выбирают". И самое главное многое прощают.

15. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

ты меня не знаешь,пока....

16. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Миша, тебя посчитали... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Можно записаться на мастер-класс? :very_cool:

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Я хочу донести только одно, начиная любые отношения ты загоняешь себя в рамки. Это должен понимать не только я, но и партнер.

А недоверять челоку можно только тогда, когда она сама дает повод, который заключается не только в недокладе где и скем была, а горазде "веселее" :umnik: Дело здесь далеко не в комплексах.

18. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

2 Zel A6 ABC: 313 не твоя супруга? :D

19. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

само собой нин;)

20. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

To 313. А что за РАО ЕЭС у Вас в профиле?)))