Ответ: Факт измены... Не вижу аргументов :very_cool: Что ж ты так о своей жене. Я о своём муже ни разу не сказала, что он обычный человек. А если серьёзно, то я не язвлю, все люди разные и каждый по-своему уникален, но общее между ними всё же есть, я это пыталась до тебя донести. Не б**** и не стерва - ну, знаешь, этим многие могут похвалиться. Среди моих подруг, например, нет ни одной! А вот у твоей жены странные подруги. У меня тоже нет :very_cool:
Ответ: Факт измены... В рамки можно и нужно ставить только себя. Попытки поставить другого в эти самые рамки граничит с попыткой ограничить право на личную жизнь. По какому праву, интересно, люди берут на себя смелость решать: можно идти на встречу или нельзя? На основании чего? Штампа в паспорте? А самое главное - для чего это нужно? Во имя чего нужна строгая система контроля? Недоверие разрушает отношения гораздо быстрее, чем факт состоявшейся измены. Вы себя поставьте на место человека, которому постоянно, изо дня в день дают понять, что ему недоверяют. Да это ж свихнуться можно. Еще раз повторю свою точку зрения: недоверие к ближнему это удел неуверенных в себе и ограниченных людей. Людей закомплексованных. Поверьте, зрелище удручающее.
Ответ: Факт измены... Я вот измену не простил бы.[/QUOTE] не простил бы говоришь.... когда от любви башню снесет, когда забудешь как дышать без нее.... тогда не простить будет очень сложно. носпрашица можно!!
Ответ: Факт измены... ..если у Вас нету тети - ее не отравит сосед и с мужем не будет драки - если у вас мужа НЕТ... человек очень организованное существо но многое животное ему не чуждо. предлагаю подумать (Влах знает как это)) прежде чем угомонить своего ДРУГА или свою БЕЛКУ где то не с мжем или не с женой (с любимой, с подругой..) .. подумать что можно потерять... и если терять не чего... доверять или не доверять... а как без доверия? если на падушке лежит такой длинный и кудрявый блондинистый локон а ты брюнетка... стоит ли обращаться в передачу где Лера проверяет на верность пары.... простить можно наверное многое если не все, когда сильно любишь, когда зависишь и жизнь твоя без него пуста.. а как потом жить. мой выбор - доверие! p/s :я ему доверяю
Ответ: Факт измены... 1) Грешишь скорополительными суждениями. 2) А я не говорил что она обычная. Я лишь сказал что она не уникальная. Обычная женщина с множеством плюсов. Так что не надо ошибочно трактовать плз. Я материалист, прагматик, и далеко не романтик. Романтики меня раздражают. Как они вообще выживают не пойму 3) Она с ними не особо общается уже, так как не понимает как можно себя так вести, не ценить себя, унижаться и ****№№вать. Заметь не я это сказал. А она сама дала такую оценку. По поводу твоих подруг - я рад за них Просто у каждого свои критерии Бля%%%ва. У меня строго с этим По поводу ее подруг - "друзей детства не выбирают". И самое главное многое прощают.
Ответ: Факт измены... Миша, тебя посчитали... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Можно записаться на мастер-класс? :very_cool:
Ответ: Факт измены... Я хочу донести только одно, начиная любые отношения ты загоняешь себя в рамки. Это должен понимать не только я, но и партнер. А недоверять челоку можно только тогда, когда она сама дает повод, который заключается не только в недокладе где и скем была, а горазде "веселее" Дело здесь далеко не в комплексах.