Ответ: Факт измены... смысл смотреть в чьи то невинные и честные глаза... это твой багаж.. и тебе с этим жить.. а потом как к измене относится! вариантов масса...что для одного норма-дргому смерть
Ответ: Факт измены... поводов не было. в этом наверное и моя заслуга есть доверие какая то странная штука. иной раз и поводов нет а все равно что то гложет
Ответ: Факт измены... Блин, вот вы говорить, что если изменил/изменила, то не говорить ему/ей, если хотите быть вдвоем. Ну о какой любви может идти речь, блин, если была измена?
Ответ: Факт измены... Блин, Ир, ну как с этим можно жить? Как можно жить с нечистой совестью? Как можно не спать по ночам, смотреть на нее, как она посапывает и думать о своей измене? Как??? Я не хотел бы этого.
Ответ: Факт измены... Так обычная или не обычная, я что то не пойму... :rzunimagu "В мире так много...непонятного" (с) Она из жалости с ними периодически общается что-ли? С людьми, которых не понимают, обычно расстаются, а не тащат за собой из детства всякий ненужный хлам. Что это за штамп такой - "друзья детства", которых "не выбирают"? Знаешь, мы так можем до умопомрачения перебрасываться словами. Это забавляет, подлавливать друг друга, не правда ли? :very_cool:
Ответ: Факт измены... Видимо для кого-то это норма жизни. Изменил и не задумался о моральной стороне этого деяния. :blyy:
Ответ: Факт измены... Я сам не пойму. Но они почему то этого не понимают Сколько уже клав отстучали на эту тему а все толку нет. Наверно и не будет Мужчина и женщина это два разных полюса во многом.