Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ответ: Факт измены...

По чавке...все это слишком просто, когда тебе срут в душу...:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

на работе...каждый на своей... а выходные к теще, да многие наверно так живут...

3. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

да, "по чавке" в конечном итоге уже ничего не изменит... хотя может быть просто легче станет :)

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

чё случилось то?
    может поднял бурю в стакане.. домой чтоли не приехала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM

И я... А иначе зачем она?

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

да

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

да

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

измены не может быть на стороне. измена может быть в отношениях. это сразу чувствуется.
    жить с человеком и "не доверять" не возможно.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пох :)

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Наверное, сейчас - особенно :D :D :D

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А при чем тут доверие и "факт измены"? :shock: Не вижу логики :very_cool:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Запросто! Если, канешна, речь идет о романе на стороне, а не о простом одноразовом перепихнине. "Одноразовый" в некоторых случаях можно почувствовать на своем здоровье :D , а так практически не лавится :)

1 человеку нравится это.
  13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

По чавке за что? За то, что ты почувствовал себя ущемленным? Иль за то, что кто-то продемонстрировал тебе, что твоя избранница - женщине, привлекательная не только для тебя (это ж комплимент, а не оскорбление!)?

ИМХО ревность - чувство, свойственное людям с комплексом неполноценности ...

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

ревность - неуверенность в своих силах, однозначно :umnik:

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Измена редко случается по плану :) В основном это происходит спонтанно, когда ПРИЧИНА измены (не другой самЭц или самка, а негатив в ваших отношениях) уже перехлестывает через край. А причиной может быть что угодно - от сексуальной до психологической неудовлетворенности.
    И поверь - признание в измене (если тебя не застукали, канешна) это САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ, которую можно совершить!!!!!!!! Потому что этим признанием ты оскор***ешь чувство собственного достоинства своего партнера, загоняешь его в комплексы и наносишь смертельную обиду, от которой практически невозможно избавиться. Миф о свободных отношениях - это тока миф. Если, канешна, отношения - нечто бОльшее, чем просто "мне хорошо с тобой в постели".
    Ведь потом будет мучить не сам факт измены, а те картины, которые начнет дорисовывать воображение. Подкинь "косточку", скажи своей девушке, что у тебя на работе появилась девица с ТАКИМИ ногами и с ТАКОЙ грудью!!! Увидишь, твоя спокойная жизнь закончится, даже несмотря на то, что ты просто пошутил..... А прикинь, что будет, если ты скажешь, что переспал с другой?

Не, откровения хороши до определенной степени ....

А сдерживает тебя не обещание рассказать об измене, а нежелание изменять. Видимо, любишь ты свою девушку :) Если (не дай Бог) это чувство пройдет - никакие обещания и клятвы не уберегут тебя от поиска новой любви.

16. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #36 Maneki Neko, 23 окт 2005
    Последнее редактирование: 23 окт 2005

Ревность ИМХО собственническое чувство, а это как правило в комплекте с любовью бывает.
    Дааа, а с откровениями, тут ты права, глупость несусветная, убедилась на собственном опыте. :(
    Но сейчас не жалею ни о чём.
    Измена бывает по-пьяни, случайно, ну, "так получилось", тогда делаешь выводы и всё такое. "Один раз не дикобраз". А когда человек целенаправленно ищет связь на стороне - постоянную, либо много беспорядочных - это уже говорит о расколе в отношениях. По мне уж лучше тогда разойтись и строить свою жизнь дальше, чем вести двойные отношения. Это, во-первых, геморройно, шифроваться всё время, что то придумывать, отмазки какие то.
    Во-вторых, неуважение к человеку с которым ты живёшь. Получается, ты его вообще ни во что не ставишь, если позволяешь себе такие выходки.

17. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

А я вот никому не изменял :D

Факт измены воспринимаю спокойно: надо - песдуй. Но больше не возвращайся. :)

Предавший однажды, кто ж тебе поверит? (c) не_помню_хто

1 человеку нравится это.
  18. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Не верю и не доверяю (возможно временно).
    Частенько в душу срали.

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Аналогичный подход :nod:
    Правда, применить к делу не представилось случая. Те сурьезные отношения, которые когда-то были, распались по другим поводам.

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Значит я именно такой. С комплексом.
    Жутко ревнив, иногда себя не контролируешь и просто сносит крышу, кончается мордобоем обычно...