Ответ: Факт измены... 2 Zel: Я не говорю про рамки. Я только про измену толкую. Про рамки не задумывался еще.
Ответ: Факт измены... На самом деле не забавляет Ты просто как будто специально искажаешь смысл мною сказанного. ЗЫ я не говорил что у меня уникальная жена!!! Ткни пальцем где я это сказал. ЗЗЫ Она с ними уже давно не общается. Все!!!
Ответ: Факт измены... объясняю - пукают от скопления газа организме. кто после газировки, супа горохового, печени, яблок.. все по разному.
Ответ: Факт измены... Для сомневающегося в себе человека найти повод - это вопрос времени. Иногда - нескольких секунд. Вы опять-таки забываете о том, что у каждого (каждого!) человека есть право на личную жизнь. То есть право некоторое время пожить в своем мирке, ограниченном от вмешательства извне. И никто не может распоряжаться этим правом человека. Кроме того, у каждого есть право на тайну. Не "против кого-то", а просто на тайну. У меня есть знакомая пара, где он - просто сгусток ревности и недоверия. Он просто от природы такой - изначально считает, что женщинам доверять не следует. Более того, жена как-то однажды поймала его на том, что он ставил в телефон "жучок" - дабы слушать все ее разговоры с подругами. На все ее встречи с подругами он тоже приезжает - садится поодаль и "бдит". И она с ним живет, ибо зависит от него, у них ребенок. Только это не жизнь, а ад, причем такой, который кончится только одним - крахом семьи. Зато Он спокоен - жена под присмотром. Причем когда они вместе он - просто редкостный молчун, сама задумчивость. Зато когда рядом жены нет - просто кладезь шуток и флирта с женщинами. Я думаю, что мужчина, пытающийся ограничить контакты своей женщины, и считающий, что он сам сможет ей дать, все что ей нужно, сильно заблуждается относительно своих возможностей. Это, как я ее называю, фаза "полубога". То есть "я все могу, а если чего-то не могу, значит ей этого просто не нужно". Это тупиковый путь. Ведь однажды может случиться так, что в роли "подозреваемого" окажешься сам. Поверьте, находится под шквалом вопросов и подозрений, да еще когда "нет причины" - очень тяжело. Со мной было такое, слава Богу, в другой жизни. Меня настолько заели подозрениями и придирками на пустом месте, что я решил: пусть уж хотя бы будет за что. Сходил налево. Полегчало. И выяснилось, что оказывается, помимо моей "благоверной", готовой подозревать и недоверять есть люди, которые смотрят на мир намного проще, живут в доверии и согласии. Для того, чтобы убедиться в наличии тока, совсем необязательно лезть голыми руками в розетку. Также и здесь: чтобы убедиться в наличии любви в ваших отношениях совсем не обязательно проверять близкого. Не надо искать пульс не протезе! Его там, как правило, просто нет!
Ответ: Факт измены... стоп. изменять любимой женщине или нет!??? вопрос конкретный и к каждому в отдельности. Если ты не можешь так жить - тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ, даже она!! Это понятно... а жизнь дргих.....бог им судья....:ros:
Ответ: Факт измены... кстати - сколько известно историй когда кто то сходил налево..поругались..а потом поняли что любовь жива...и все такое... кому то на пользу, а кому то наоборот..
Ответ: Факт измены... Так если этот повод есть? Не придуманый, а реальный. Никто не запрещает этот "мирок". Только уточни пожалуйста, что за личная жизнь? Да, опять же, совет да любовь тем людям, которые живут в доверии и согласии, но опять же вопрос, если есть повод недоверять, то что, убить в себе желание разобраться в чем дело? Не получится. И как, нормально потом жене в глаза смотреть?
Ответ: Факт измены... Ниасилил По САБЖу, мне ваще пох последнее время, меньше знаешь, лучше спишь, и нервы крепече. З.Ы. Теткам не верю Как сказал мой хороший друг: "Если бы трахаться не хотелось, то вообзе с этими бабами дел бы не имел!!!"
Ответ: Факт измены... не понятно!!!!!!!!! почем мы все обобщаем??? вопрос был конкретный! доверяешь или нет.
Ответ: Факт измены... :[:]|||||| песня: а подними ты правую.. а подними ты правую руку.. а подними ты правую руку ввверх.. да и скажи..ох а подними ты правую руку ввверх.. да и скажи -а ...... с ним с плащем
Ответ: Факт измены... Во тема растет не по дням, а по часам. Че спорить-то? Все равно никого не переубедишь. Все взрослые люди с индивидуальным мировоззрением, умостроем. Каждый поступает так, как считает нужным, правильным. Кстати, не соглашусь с Ивкой в том, что если от любви башню сносит, то прощу. Может и наоборот. Я вот люблю, беззаветно, башню снесло и унесло. А она раз и изменила. И ты понимаешь, что все это бесполезно. Все то, за что ты бился, за что боролся.