Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Факт измены...

2 Zel: Я не говорю про рамки. Я только про измену толкую. Про рамки не задумывался еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

На самом деле не забавляет ;)
    Ты просто как будто специально искажаешь смысл мною сказанного. :(

ЗЫ я не говорил что у меня уникальная жена!!! Ткни пальцем где я это сказал.

ЗЗЫ Она с ними уже давно не общается.
    Все!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

объясняю - пукают от скопления газа организме. кто после газировки, супа горохового, печени, яблок..
    все по разному.

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

;)

5. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Для сомневающегося в себе человека найти повод - это вопрос времени. Иногда - нескольких секунд. Вы опять-таки забываете о том, что у каждого (каждого!) человека есть право на личную жизнь. То есть право некоторое время пожить в своем мирке, ограниченном от вмешательства извне. И никто не может распоряжаться этим правом человека. Кроме того, у каждого есть право на тайну. Не "против кого-то", а просто на тайну.

У меня есть знакомая пара, где он - просто сгусток ревности и недоверия. Он просто от природы такой - изначально считает, что женщинам доверять не следует. Более того, жена как-то однажды поймала его на том, что он ставил в телефон "жучок" - дабы слушать все ее разговоры с подругами. На все ее встречи с подругами он тоже приезжает - садится поодаль и "бдит". И она с ним живет, ибо зависит от него, у них ребенок. Только это не жизнь, а ад, причем такой, который кончится только одним - крахом семьи. Зато Он спокоен - жена под присмотром.
    Причем когда они вместе он - просто редкостный молчун, сама задумчивость. Зато когда рядом жены нет - просто кладезь шуток и флирта с женщинами.

Я думаю, что мужчина, пытающийся ограничить контакты своей женщины, и считающий, что он сам сможет ей дать, все что ей нужно, сильно заблуждается относительно своих возможностей. Это, как я ее называю, фаза "полубога". То есть "я все могу, а если чего-то не могу, значит ей этого просто не нужно". Это тупиковый путь. Ведь однажды может случиться так, что в роли "подозреваемого" окажешься сам. Поверьте, находится под шквалом вопросов и подозрений, да еще когда "нет причины" - очень тяжело.
    Со мной было такое, слава Богу, в другой жизни. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Меня настолько заели подозрениями и придирками на пустом месте, что я решил: пусть уж хотя бы будет за что. Сходил налево. Полегчало. И выяснилось, что оказывается, помимо моей "благоверной", готовой подозревать и недоверять есть люди, которые смотрят на мир намного проще, живут в доверии и согласии.

Для того, чтобы убедиться в наличии тока, совсем необязательно лезть голыми руками в розетку. Также и здесь: чтобы убедиться в наличии любви в ваших отношениях совсем не обязательно проверять близкого. Не надо искать пульс не протезе! Его там, как правило, просто нет!

6. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

стоп.
    изменять любимой женщине или нет!???
    вопрос конкретный и к каждому в отдельности. Если ты не можешь так жить - тебя НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ, даже она!! Это понятно...
    а жизнь дргих.....бог им судья....:ros:

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ну судя по аватарке рыженкая. Хотя ох уж эти женщины :rolleyes:

8. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

незачот.

нах налево, имхо

9. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

кстати - сколько известно историй когда кто то сходил налево..поругались..а потом поняли что любовь жива...и все такое...
    кому то на пользу, а кому то наоборот..

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Так я только про себя и говорю...

11. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    #391 Chybaiss, 24 окт 2005
    Последнее редактирование: 24 окт 2005

Так если этот повод есть? Не придуманый, а реальный. Никто не запрещает этот "мирок".
    Только уточни пожалуйста, что за личная жизнь?

Да, опять же, совет да любовь тем людям, которые живут в доверии и согласии, но опять же вопрос, если есть повод недоверять, то что, убить в себе желание разобраться в чем дело? Не получится.

И как, нормально потом жене в глаза смотреть?

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Дед, я тебя недопонял. Поясни.

13. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    #393 Chybaiss, 24 окт 2005
    Последнее редактирование: 24 окт 2005

У каждого человека свои моральные правила. Но это- :blyy: ИМХО

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ниасилил :rolleyes:

По САБЖу, мне ваще пох последнее время, меньше знаешь, лучше спишь, и нервы крепече. :) :rock: :)

З.Ы. Теткам не верю :)

Как сказал мой хороший друг: "Если бы трахаться не хотелось, то вообзе с этими бабами дел бы не имел!!!" :)

15. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

не всем;)
    екоторым приходится потом реабилитационный крс проходить..

16. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

не понятно!!!!!!!!!
    почем мы все обобщаем???
    вопрос был конкретный!

доверяешь или нет.:umnik:

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

...у венеролога :uhoh:

18. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

зато сам выбрал;)))

19. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

:[:]|||||| песня:
    а подними ты правую..
    а подними ты правую руку..
    а подними ты правую руку ввверх.. да и скажи..ох
    а подними ты правую руку ввверх.. да и скажи -а ...... с ним с плащем;)

20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Во тема растет не по дням, а по часам.
    Че спорить-то? Все равно никого не переубедишь. Все взрослые люди с индивидуальным мировоззрением, умостроем. Каждый поступает так, как считает нужным, правильным.
    Кстати, не соглашусь с Ивкой в том, что если от любви башню сносит, то прощу. Может и наоборот. Я вот люблю, беззаветно, башню снесло и унесло. А она раз и изменила. И ты понимаешь, что все это бесполезно. Все то, за что ты бился, за что боролся.