Ответ: Факт измены... не соглашайся не обижусь.. значит она тебе изменила все таки.... не хочешь поговорить об этом
Ответ: Факт измены... Короче, я сделал для себя вывод! Если любишь, действительно любишь - не изменишь никогда!
Ответ: Факт измены... 100пудова!!! А если любят, то тоже не изменят. А коли произошла такая херь, то нах эту мадмуазель!
Ответ: Факт измены... Личная жизнь - это та, стороны которой скрыты от всех. Там просто посторонним нечего делать. Это как личный дневник - ему доверешь все тайны, надеясь, что никто не прочтет. Что человек делает в эти моменты касается только его одного. Другой вопрос, как кто пользуется этим доверием. Что он из этого извлекает, какую выгоду? Почему "напиться в мужской компании да пообсуждать баб" - это нормально, а сходить на девичник - уже подозрение? Вот тут Zel написал: я запретил ходить в клуб, потому что у девушек была установка "потусить". Хочется понять, а откуда это известно? Просвечивает из их поведения? А жене значит доверия нет, есть шанс, что сорвется? Так она, если захочет, сорвется и у мужа разрешения не спросит. Я, например, работаю среди женщин, они у меня в подчинении. И что, мне нужно постоянно жить с ощущением, что меня жена проверяет? Или наоборот: она работает в мужском коллективе, у нее есть своя автомашина, она ходит в зал. У нее ест свое личное время. И что? Я должен постоянно следить за ней? Километраж проверять, или узнавать, гда была и что делала? Да моя жизнь в таком случае превратиться в сумасшедший дом, я работу брошу. Я же просто проще к этому отношусь. Меня ЭТИ вопросы не беспокоят. Не потому, что мне плевать. Нет, мне вовсе не плевать, как себя ведет моя супруга, когда меня нет. Но это кредит доверия к ней. Могу я себя гарантировать, что пока меня нет, ничего ТАКОГО не случиться? Нет, не могу, нет таких гарантий, как не крути. А раз так, то чего себя изводить? Зачем мучать подозрениями человека, которого любишь? Вот человек рассуждает: я люблю, доверяю, но хочу проверить. А то, что он этими подозрениями может близкого человека обидеть и причинить ему боль, уже никого не волнует. Главное, что проверяющий спокоен. Так вот, это не любовь к ближнему, это любовь к себе. И имя такой любви - эгоизм.
Ответ: Факт измены... Неее, проверкой не только ее унизишь и расстроишь. Я бы себя уважать перестал в этом случае.
Ответ: Факт измены... Да нет, Дэн, я против тотального недоверия. Ведь тот, кто недоверяет, после одной проверки не остановится. Ведь он же не может получить гарантию на всю жизнь. Значит будет постоянно "бдить". А со стороны это выглядит :blyy: :blyy: Но и семья-дружба, где каждый друг другу не интересан - не для меня.
Ответ: Факт измены... По поводу доверия: Доверяю на сто процентов. Просто знаю и вижу...по глазам...по всему... Достаточно просто посмотреть на нее и все поймешь, как соскучился человечек по тебе, как тосковал... А вы говорите измена. А проверять? Это бред и низость.
Ответ: Факт измены... Что значит "дать понять"? Чем пригрозить? Потерей достатка? Так многие мужики так и делают - держат жен на коротком поводке, думая "а куда она от меня денется, да еще с ребенком..." и несет этих несчастных мужиков бурная река эмоций хрен знает куда. По мне - так лучше спокойно разобраться, что случилось и попытаться человека понять. Потому что пустить под откос несколько лет (а то и десятилетий) семейной жизни из-за чьей-то глупости - это верх идиотизма. То, что человек сглупил - факт, но не нужно плодить еще большую глупость. Если человек сам готов из-за ТАКОГО поставить крест на семье, то грош цена таким отношениям. Еще раз повторю: на мой взгляд гораздо страшнее измена эмоциональная, на духовном уровне. Более того, полезней во всем разобраться и понять причину измены, чем рубить с плеча. Мы, мужики, редко понимаем своих женщин. Но почему-то требуем от них безоговорочного восприятия нас "такими, как мы есть". Семья без интимной близости супругов существовать может (это ненормально, но иногда бывает, хотя бы по тем же медицинским показаниям). А вот без близости духовной - это уже точно будет не семья. А. де Сент Экзюпери сказал, что главное, "это чтобы супруги смотрели не друг на друга, а в одну сторону". Что тут еще добавить?
Ответ: Факт измены... Запретить в клуб ходить не из-за того что сорвется а из-за того что нех моей супруге с бл%;%ми по тусам шляться Ибо не страшно что сорвется, а позорно с ***%ьми "екшаться" приличной девушке. Вот и все. Что ж вы все не так понимаете ЗЫ Бля%%ми в моем понимании!!!! А для многих это "нормальные девочки" с которыми можно строить свое будущее. Ничего что дала одному другу на тусовке и ушла к нему известив об этом прежную пассию сидящую рядом. Аргументируя -"А что я свободная женщина" Вот таких я и называю..... БББ Сколько раз я такое видел А пацаны там сопли на весь семестр разводят. Вот и все собственно.
Ответ: Факт измены... Не понимаю. Если такое доверие, то что не отпустить? Она что, смотря на них, будет себя так же вести? Если она такая, как ты говоришь, то не будет.