Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Факт измены...

Деда, мы думали, ты не из этих :uhoh: :shock:

:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

не соглашайся;) не обижусь..
    значит она тебе изменила все таки....
    не хочешь поговорить об этом;):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

выкрутиться хочешь!??

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Согласен полностью.

5. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

я не говорила конкретно о тебе или о ком то еще..
    я можно сказать о себе.

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Никто мне не изменял еще... :hot:

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Короче, я сделал для себя вывод!
    Если любишь, действительно любишь - не изменишь никогда!

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

100пудова!!! :up:
    А если любят, то тоже не изменят.
    А коли произошла такая херь, то нах эту мадмуазель! :hot:

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Личная жизнь - это та, стороны которой скрыты от всех. Там просто посторонним нечего делать. Это как личный дневник - ему доверешь все тайны, надеясь, что никто не прочтет. Что человек делает в эти моменты касается только его одного.
    Другой вопрос, как кто пользуется этим доверием. Что он из этого извлекает, какую выгоду?

Почему "напиться в мужской компании да пообсуждать баб" - это нормально, а сходить на девичник - уже подозрение? Вот тут Zel написал: я запретил ходить в клуб, потому что у девушек была установка "потусить". Хочется понять, а откуда это известно? Просвечивает из их поведения? А жене значит доверия нет, есть шанс, что сорвется? Так она, если захочет, сорвется и у мужа разрешения не спросит.
    Я, например, работаю среди женщин, они у меня в подчинении. И что, мне нужно постоянно жить с ощущением, что меня жена проверяет? Или наоборот: она работает в мужском коллективе, у нее есть своя автомашина, она ходит в зал. У нее ест свое личное время. И что? Я должен постоянно следить за ней? Километраж проверять, или узнавать, гда была и что делала? Да моя жизнь в таком случае превратиться в сумасшедший дом, я работу брошу.
    Я же просто проще к этому отношусь. Меня ЭТИ вопросы не беспокоят. Не потому, что мне плевать. Нет, мне вовсе не плевать, как себя ведет моя супруга, когда меня нет. Но это кредит доверия к ней.
    Могу я себя гарантировать, что пока меня нет, ничего ТАКОГО не случиться? Нет, не могу, нет таких гарантий, как не крути. А раз так, то чего себя изводить? Зачем мучать подозрениями человека, которого любишь?
    Вот человек рассуждает: я люблю, доверяю, но хочу проверить. А то, что он этими подозрениями может близкого человека обидеть и причинить ему боль, уже никого не волнует. Главное, что проверяющий спокоен. Так вот, это не любовь к ближнему, это любовь к себе. И имя такой любви - эгоизм.

10. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

а я с этим живу 24 часа;)))

а....вода мокрая, небо голубое;))))

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Неее, проверкой не только ее унизишь и расстроишь. Я бы себя уважать перестал в этом случае.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Вазелин в студию :D :D :D

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

???

14. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Да нет, Дэн, я против тотального недоверия. Ведь тот, кто недоверяет, после одной проверки не остановится. Ведь он же не может получить гарантию на всю жизнь. Значит будет постоянно "бдить". А со стороны это выглядит :blyy: :blyy:
    Но и семья-дружба, где каждый друг другу не интересан - не для меня.

15. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

По поводу доверия:
    Доверяю на сто процентов. Просто знаю и вижу...по глазам...по всему...
    Достаточно просто посмотреть на нее и все поймешь, как соскучился человечек по тебе, как тосковал... А вы говорите измена.

А проверять? Это бред и низость.

16. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Что-то не так - это не обязательно измена. Может быть дело совсем в другом.

17. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #417 Авантовец, 24 окт 2005
    Последнее редактирование: 24 окт 2005

Что значит "дать понять"? Чем пригрозить? Потерей достатка? Так многие мужики так и делают - держат жен на коротком поводке, думая "а куда она от меня денется, да еще с ребенком..." и несет этих несчастных мужиков бурная река эмоций хрен знает куда.
    По мне - так лучше спокойно разобраться, что случилось и попытаться человека понять. Потому что пустить под откос несколько лет (а то и десятилетий) семейной жизни из-за чьей-то глупости - это верх идиотизма. То, что человек сглупил - факт, но не нужно плодить еще большую глупость. Если человек сам готов из-за ТАКОГО поставить крест на семье, то грош цена таким отношениям. Еще раз повторю: на мой взгляд гораздо страшнее измена эмоциональная, на духовном уровне.
    Более того, полезней во всем разобраться и понять причину измены, чем рубить с плеча. Мы, мужики, редко понимаем своих женщин. Но почему-то требуем от них безоговорочного восприятия нас "такими, как мы есть".
    Семья без интимной близости супругов существовать может (это ненормально, но иногда бывает, хотя бы по тем же медицинским показаниям). А вот без близости духовной - это уже точно будет не семья.

А. де Сент Экзюпери сказал, что главное, "это чтобы супруги смотрели не друг на друга, а в одну сторону". Что тут еще добавить?

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Запретить в клуб ходить не из-за того что сорвется а из-за того что нех моей супруге с бл%;%ми по тусам шляться :) Ибо не страшно что сорвется, а позорно с ***%ьми "екшаться" приличной девушке. Вот и все. Что ж вы все не так понимаете :shock:

ЗЫ Бля%%ми в моем понимании!!!! А для многих это "нормальные девочки" с которыми можно строить свое будущее. :) Ничего что дала одному другу на тусовке и ушла к нему известив об этом прежную пассию сидящую рядом. Аргументируя -"А что я свободная женщина" :) Вот таких я и называю..... БББ
    Сколько раз я такое видел :( А пацаны там сопли на весь семестр разводят. :)
    Вот и все собственно. ;)

19. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Не понимаю. Если такое доверие, то что не отпустить? Она что, смотря на них, будет себя так же вести? Если она такая, как ты говоришь, то не будет.

20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Сами виноваты что допустили такое...или связались...