Ответ: Факт измены... Прочитал всё, много думал ... ИМХО. Сколько людей, столько и мнений. И ни к чему эти споры не приведут. В процессе спора возникали коалиции и тут же распадались. В итоге каждый защищает свою точку зрения. Как в старой шутке-притче: "В небольшой прокуренной комнате сидели люди и спорили :drunk2: Спорили долго В споре родилась истина Посидела-посидела и ушла А люди продолжали спорить... "
Ответ: Факт измены... Интересно, а если Ваша девушка решит, что друзья, с которыми "якшаетесь" Вы - мудаки и пустозвоны, она имеет право высказать Вам такое мнение и запретить с ними общаться? И если да, то послушаетесь ли Вы ее? А если нет - то почему?
Ответ: Факт измены... Да не будет она .... Просто что подумают люди. Когда увидят поведение этих БЫВШИХ подруг. Тут кавказкий элемент присутствует в ситуации. Например у меня соседка в Баку была, редкостная оторва. ТАк после проявления ее наклонностей (13-14 лет) все родители всех ее подруг запретили с ней общаться.Так как могут подумать о тебе что то плохое если будешь с ней дружить. Это так в качестве примера Вы расцениваете все с точки зрения не уверенности и содержания по замком бедняжки которая не понимает своего чудовищного положения. А все на самом деле проще!!! Приличная - добрая вот и весь секрет.
Ответ: Факт измены... Да нет просто кавказ. Причем кавказ не в смысле подневольности, а в смысле того, что ей нет необходимости мне запрещать общаться с друзьями, так как Я не позволю себе перейти рамки приличия. Присутствует мера ответственности моей перед ней как супруга. Ну короче вы так ничего и не поняли
Ответ: Факт измены... Да все мы поняли, наверное. Просто немного разные умострои у разных людей и национальностей... Я вот не понимаю, почему я могу запретить что-то ей делать, а она мне нет... А вообще, большой тебе респект за твои посты. Грамотно написано, без наездов, как некоторые тут любят!
Ответ: Факт измены... Да нет, уважаемый, мы поняли ровно настолько, насколько Вы объяснили. Две цитаты: Между "Не может" и "Нет необходимости" пропасть огромного размера.
Ответ: Факт измены... Давай еще проще. Я ей не разрешил потому что забочусь о ней как супруг. Она мне не может запретить потому что я о ней забочусь, а ей не стоит так как я глава семейства и за все несу ответственность. Ну сложно описать всю сложность конструкции. Да и влом
Ответ: Факт измены... Не поверишь, но я то как раз понял Сам недавно "с востока". Казахстан, Таджикистан, Узбекистан... Приличная, добрая... Всё это хорошо. Но когда нибудь ей это надоест. И в конце-концов она начнет настаивать против твоего общения с другом(друзьями). Ну перестанут они ей нравится. И что тогда?
Ответ: Факт измены... Ну смотри, какая ситуация получается. Звонит ей подруга, как ты называешь - бл....дь. Приглашает "затусить" в клубе. А твоей супруге-то хочется, раз она сразу не отказалась, а у тебя спросила. Если бы не хотела пойти в клуб, то ты бы либо об этом не узнал, т.к. она дала бы сразу отказ своей подруге, либо узнал скорее всего ее отрицательное решение. Уж извини, ничего личного.
Ответ: Факт измены... Так они ей не нравятся уже 6 лет И что с того. Из 10-15 товарищей, ей нравится лишь один причем я с ней абсолютно согласен. Чел "настоящий", честный и морально устойчивый гражданин. Жаль что нет у него деУчонки и живет он сейчас на камчатке Без шуток!!! 2) Они (дамы) все со стажем постоянной спутницы начинают борзеть. Я знаю что рано или поздно это начнется. Но видя спутниц своих товарищей понимаю что моей до них ох как далеко. Те компостируют мозг начиная с полумесяца общения. Капризничают требуют внечно чего то. Вечно не довольны. В компаниях сидят с недовольным видом и т.д. ЗЫ Настаивать как начнет так и перестанет. Ибо кОвказ!!!!
Ответ: Факт измены... Бл%%ди давно уже не звонят Обычно когда она спрашивает разрешения то просто получив запрет говорит - "нет Оленька муж не отпускает..." и все. На том конце "ну ладно тогда пока..." И нет никаких соплей по поводу - "а я хочу....". если муж не отпустил значит на то есть причины. А я не самодур что б без причины что либо запрещать...
Ответ: Факт измены... Вот все время говоришь, что мы тебя не понимаем. Теперь ты меня не понял... Перечитай...