Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: Факт измены...

Прочитал всё, много думал ... :shock:

ИМХО. Сколько людей, столько и мнений. И ни к чему эти споры не приведут. В процессе спора возникали коалиции и тут же распадались. В итоге каждый защищает свою точку зрения.

Как в старой шутке-притче:
    "В небольшой прокуренной комнате сидели люди и спорили :drunk2: Спорили долго :hot: В споре родилась истина :love: Посидела-посидела и ушла[​IMG] А люди продолжали спорить... [​IMG] "

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

О чем я уже говорил. Что все мы взрослые люди и каждый поступает по совести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Вообще правильно женщине иногда что то запрещать. Они это любят :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Интересно, а если Ваша девушка решит, что друзья, с которыми "якшаетесь" Вы - мудаки и пустозвоны, она имеет право высказать Вам такое мнение и запретить с ними общаться? И если да, то послушаетесь ли Вы ее? А если нет - то почему?

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Супер!

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Да не будет она :).... Просто что подумают люди. Когда увидят поведение этих БЫВШИХ подруг. Тут кавказкий элемент присутствует в ситуации.

Например у меня соседка в Баку была, редкостная оторва. ТАк после проявления ее наклонностей (13-14 лет) все родители всех ее подруг запретили с ней общаться.Так как могут подумать о тебе что то плохое если будешь с ней дружить.
    Это так в качестве примера :)

Вы расцениваете все с точки зрения не уверенности и содержания по замком бедняжки которая не понимает своего чудовищного положения.
    А все на самом деле проще!!! :)

Приличная - добрая вот и весь секрет. :)

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Она скажет все что думает, но запретить она мне не может.
    Ибо кОвказ :) :rock:

8. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

"Иллюзия свободы..." ©

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Да нет просто кавказ.
    Причем кавказ не в смысле подневольности, а в смысле того, что ей нет необходимости мне запрещать общаться с друзьями, так как Я не позволю себе перейти рамки приличия. Присутствует мера ответственности моей перед ней как супруга. Ну короче вы так ничего и не поняли :) :(

1 человеку нравится это.
  10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #430 admnick, 24 окт 2005
    Последнее редактирование: 24 окт 2005

Да все мы поняли, наверное. Просто немного разные умострои у разных людей и национальностей...
    Я вот не понимаю, почему я могу запретить что-то ей делать, а она мне нет...
    А вообще, большой тебе респект за твои посты. Грамотно написано, без наездов, как некоторые тут любят!

11. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Да нет, уважаемый, мы поняли ровно настолько, насколько Вы объяснили. Две цитаты:

Между "Не может" и "Нет необходимости" пропасть огромного размера. :umnik: :umnik:

12. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Давай еще проще.
    Я ей не разрешил потому что забочусь о ней как супруг.

Она мне не может запретить потому что я о ней забочусь, а ей не стоит так как я глава семейства и за все несу ответственность.

Ну сложно описать всю сложность конструкции. Да и влом :)

13. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Не поверишь, но я то как раз понял :hi:
    Сам недавно "с востока". Казахстан, Таджикистан, Узбекистан...
    Приличная, добрая... Всё это хорошо. Но когда нибудь ей это надоест. И в конце-концов она начнет настаивать против твоего общения с другом(друзьями). Ну перестанут они ей нравится. И что тогда?

14. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ну смотри, какая ситуация получается. Звонит ей подруга, как ты называешь - бл....дь. Приглашает "затусить" в клубе. А твоей супруге-то хочется, раз она сразу не отказалась, а у тебя спросила. Если бы не хотела пойти в клуб, то ты бы либо об этом не узнал, т.к. она дала бы сразу отказ своей подруге, либо узнал скорее всего ее отрицательное решение.

Уж извини, ничего личного.

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

надо же :) ПЯТЬ страниц....

актуальная тема что ли?

16. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

В любом случае, осадок от твоего запрета остается.

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Не 5, а 23

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Так они ей не нравятся уже 6 лет :) И что с того.
    Из 10-15 товарищей, ей нравится лишь один причем я с ней абсолютно согласен. Чел "настоящий", честный и морально устойчивый гражданин. Жаль что нет у него деУчонки :( и живет он сейчас на камчатке :( Без шуток!!!

2) Они (дамы) все со стажем постоянной спутницы начинают борзеть. Я знаю что рано или поздно это начнется. Но видя спутниц своих товарищей понимаю что моей до них ох как далеко. Те компостируют мозг начиная с полумесяца общения. Капризничают требуют внечно чего то. Вечно не довольны. В компаниях сидят с недовольным видом и т.д.

ЗЫ Настаивать как начнет так и перестанет. Ибо кОвказ!!!! :rock:

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Бл%%ди давно уже не звонят ;)
    Обычно когда она спрашивает разрешения то просто получив запрет говорит - "нет Оленька муж не отпускает..." и все. На том конце "ну ладно тогда пока..."
    И нет никаких соплей по поводу - "а я хочу....".
    если муж не отпустил значит на то есть причины. А я не самодур что б без причины что либо запрещать...

20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Вот все время говоришь, что мы тебя не понимаем. Теперь ты меня не понял... Перечитай...