Ответ: Факт измены... И это вот как раз то, чем бы я не бровировал перед всеми, а скромненько так умолчал.
Ответ: Факт измены... Ещё раз повторюсь - иллюзия свободы и громкие слова. Как начнет так и перестанет, а не перестанет - в чавку! Ибо кОвказ!!!!
Ответ: Факт измены... Жаль, а я вот пытаюсь разделить ответственность за все поровну. Мужскую (обеспечительную) часть ответственности стараюсь взять на себя, женскую (вопросы быта) отношу на ее счет: пусть человек себя проявляет в доме так, как ему нравится. Все остальное - поровну, просто потому, что я, не будучи святым, могу ошибаться. И семья - это союз двух живых людей, а не мужчины и робота. Это, во-первых. А, во-вторых, если допустить, что со мной может что-то случится (погибну, не дай Бог, от какого-нибудь идиота на дороге) я могу быть уже сейчас спокоен - она в состоянии принять любое решение, и можно быть уверенным, что оно будет правильным. Под фразой же "я несу за нее ответственность" как мне кажется скрывается самое что ни есть недоверие и эгоизм. Вы просто боитесь, что ее мнение может оказаться противоположным Вашему, а самое страшное - правильным.
Ответ: Факт измены... Есть великая вероятность того, что лет через пять она попросту останется без подруг, просто всем этим "Олечкам" будет понятно, что "муж не отпускает". Вы вообще-то во фразу вдумайтесь "Муж не отпускает" (!!!) Она что, в пользовании или в собственности находится?
Ответ: Факт измены... Отпустил(а), не отпустил(а)... Мне бы ваши проблемы..У нас с женой вообще так вопрос никогда не ставится, потому что мы на все пьянки-посиделки-встречи и т.п. ходим вместе. Нас дети иногда не отпускают, это когда их взять с собой нельзя, а оставить не с кем.
Ответ: Факт измены... Ну хорошо, Сереж, а что мне делать, например, на сборе институтских друзей? Либо на дружеских встречах с теми, с кем она работала раньше? Могут там оказаться девушки с бл*дскими наклонностями или мужики с масляными глазами? Вне всякого сомнения. Так что теперь, ей не ходить на эти встречи? Бред.
Ответ: Факт измены... У нее множество подруг. Отсеилась лишь шелуха. Все подруги были на нашей свадьбе, включая шелуху. Мои товарищи отожгли по полной с шелухой. На то они и есть эти "олечки". Кстати супруга после их поведения ПОСЛЕ свадьбы еще больше отдалилась от них. Я тут не причем. :very_cool: Вдумайтесь в фразу "муж не отпускает". Ага не отпускаю. ЗЫ Процент бл%%ва в Баку был крайне низок. Переехав в Москву я ужаснулся распущенности местных "олечек" (потом смекнул что пока молодой это даже плюс). У меня товарищ привел домой такое чудовище.!!! Ужас. Познакомился он с ней на дне рождения. Ему 19 ей 17. Он у нее третий или четвертый мужчина. До него она 4 года!!!!!! спала с местным участковым. Который оставался в доме у ее родителей на ночь.!!!! Курит с 8 лет. С 10 лет ходила в школу с Космосом в ранце. Курить ее научили ее старшие братья. Заразила моего товарища целым букетом венеры. Ну да ладно это я что то отвлекся.... Этот разговор боюсь ни к чему не приведет.
Ответ: Факт измены... Запереть в клетке "синюю птицу" - верный путь сделать из нее белую ворону. Не уверен, правда, что Вы до конца поймете смысл сказанного...
Ответ: Факт измены... !!!!ЗЫ Настаивать как начнет так и перестанет. Ибо кОвказ!!!! И это вот как раз то, чем бы я не бровировал перед всеми, а скромненько так умолчал. Я не бравирую, а констатирую факт. Как начнет настаивать это значит начнет пилить. Вот я и не сторонник женской пилы. Ну а если бы ты на моем месте умолчал бы сей факт, значит ты считаешь запрет на настаивание недопустимым. А если так значит тебя женской пилой можно пилить. Вот я и спросил. Любитель ли ты этого дела?. Вот и все собственно.
Ответ: Факт измены... Да что ты с этим КОвказом? А меня никто не пилит. Просто нет нужды. Но твой метод - не мой...
Ответ: Факт измены... Только у этой клетки прутья слишком редки. По поводу белой вороны это ты ее подружкам скажи. За последние 6 лет они говорят что она прям расцвела Ну все устал спорить и что то доказывать. Удачи. ЗЫ А поговорку наверняка придумал какой нибудь "романтик" пускающий соплю от своего одинокого положения, покинутый той самой птицей. Сидит себе горюет и пилит пилит.........................................................................................................................................................................................................................свои рожки.