Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.
    Ответ: Факт измены...

семь баллов! выкрутился как Джеймс...Джеймс Понт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Староват я стал..... ужо.... 28 лет. Память не та. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Если мужчина настаивает - значит КавказСкий Арёл! Если женщина настаивает - значит пилит? Мужской шовинизм. И ни каким равноправием в семъе тут и не пахнет. Мужчина выбирает жене подруг. Обыкновенный восточный деспотизм. ИМХО.

4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Я это понял уже давно :)
    А нет нужды в распиле от того что соглашаешся или от того что друзья все уже в ауте? ;)

5. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Да нет, я вовсе и не романтик, и сопли не пускаю. И моя синяя птица меня продолжает радовать. :uhoh: :uhoh:

Я же говорил, что Вы так и не поймете смысл сказанного. В театр сходите. На "Синюю птицу". Может тогда поймете. :very_cool:

6. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

счстливый ты. чувствую что влюблен..и совсем не безответа! Ладно. не мое дело.
    по поводу проверок! согласна что низость, согласна что подло. Это на одной полке лежит с проверкой карманов, телефона и всего личного. По моему - даже если есть подозрения - лучший способ все выяснить для себя - поговорить! если человека любишь, находишься с ним какое то время наверняка очувствуешь - лжет он или нет..

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Не прав ты батенька. У моих товарищей и знакомых все проще:

1) Ходят с рогами но с равноправием в семье
    2) живут под каблуком но с равнопрявием опять же
    3) Одиноко по жизни идут, и от этого как бы не понтовались видно что тяжко им.

ЗЫ Я не выбираю ей подруг. Я не разрешаю ей с ними ходить по всяким клубам. Ибо не гоже приличной девушке шлятся с "олечками".
    По поводу деспотизма это вы его еще не видели. ;)

Сколько бракоразводных процессов на востоке? Сколько в Европе?

Ответ очевиден. :rock:

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Блин, ребят! Спокойнее! А то ща поругаемся.
    Ну разные у нас и у кОвказсцем менталитеты

9. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

работаю я там:)

10. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

:very_cool:

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Да е-моё! Ну почему же ты так категаричен-то?
    Почему жить в равноправии - это с рогами и под каблуком???
    Почему мне достаточно того, что она мне позвонит и скажет: я там-то там-то, с тем-то. Что пришлеи мне смс, что соскучилась. Попросит приехать за ней, да и не за чем. Я сам могу приехать. И просить не надо. А сам приеду не потому, что хочу посмотреть, с кем она была и где, просто мне самому этого хочется, потому что я скучаю тоже.
    И после этого я рогоносец??? :hot:

12. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Она еще и злилась что я это не оценил :very_cool: :very_cool: :very_cool:

13. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

С каких пор ты за мри глазки переживаешь?

14. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

доверяй, но проверяй:very_cool:

15. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    #475 RedHobbit, 24 окт 2005
    Последнее редактирование: 24 окт 2005

Ох насмотрелся я этого восточного деспотизма. И ненадо сравнивать количество разводов на "востоке" и в Европе. На "востоке" жена просто БОИТСЯ мужа. Ещё 100 лет назад в Казахстане жена не имела права сидеть за одним столом с мужем, с его друзьями. А питалась тем, что не доедал муж. Муж просто покупал жену, платя калым. Она становилась его собственностью!

Вы, батенька, просто боитесь признаться в своём деспотизме. Ибо деспотизм есть проявление слабости. И как вам тут уже правильно отмечали, запрещаете вы жене тусоваться не по причинам морали ("что же там о вас подумают друзья") а по причине самоутверждения -"Я муЩина кафказа, моё слово в семъе ЗАКОН!".

Всё ИМХО.

16. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Ты прав, К тому же ложь бывает разной...
    Ложь во благо, это святая ложь...

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Да нет что ты :) Просто твоя звонит по факту, моя до.
    Я ее чаще всего отпускаю !!!! Пойми же. :) Все в точь как у тебя в тексте. Но только звонит до того как куда либо пойти. И если я скажу что не стоит туда ходить она не пойдет. Вот и все.

По поводу рогоносцев. Это хмм. Вообщем три раза ко мне подваливали на общих тусовках дамочки моих друзей. Я конечно ничего не говорил счастливчикам, но из 3 моих товарищей, двое объявили о бл%%ве своих подруг как о причине их рассссссссстования. ;)

Повторю я ее чаще всего отпускаю!!!! Но не всегда и не со всеми. ;)

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Вы опять же заблуждаетесь :)
    1) Я не запрещаю ей тусоваться.
    2) Я давно самоутвердился :)
    3) Мое слово чаще всего закон. Так как я его могу обосновать. И не запрещается высказывать свою точку зрения.

Хотя я это уже говорил. устал ;)

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Супружеских? Да гнать таких нада!!!! :devil: :D

20. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

zel мастер драмы и конфликта

:up: