Ответ: Факт измены... Если мужчина настаивает - значит КавказСкий Арёл! Если женщина настаивает - значит пилит? Мужской шовинизм. И ни каким равноправием в семъе тут и не пахнет. Мужчина выбирает жене подруг. Обыкновенный восточный деспотизм. ИМХО.
Ответ: Факт измены... Я это понял уже давно А нет нужды в распиле от того что соглашаешся или от того что друзья все уже в ауте?
Ответ: Факт измены... Да нет, я вовсе и не романтик, и сопли не пускаю. И моя синяя птица меня продолжает радовать. Я же говорил, что Вы так и не поймете смысл сказанного. В театр сходите. На "Синюю птицу". Может тогда поймете. :very_cool:
Ответ: Факт измены... счстливый ты. чувствую что влюблен..и совсем не безответа! Ладно. не мое дело. по поводу проверок! согласна что низость, согласна что подло. Это на одной полке лежит с проверкой карманов, телефона и всего личного. По моему - даже если есть подозрения - лучший способ все выяснить для себя - поговорить! если человека любишь, находишься с ним какое то время наверняка очувствуешь - лжет он или нет..
Ответ: Факт измены... Не прав ты батенька. У моих товарищей и знакомых все проще: 1) Ходят с рогами но с равноправием в семье 2) живут под каблуком но с равнопрявием опять же 3) Одиноко по жизни идут, и от этого как бы не понтовались видно что тяжко им. ЗЫ Я не выбираю ей подруг. Я не разрешаю ей с ними ходить по всяким клубам. Ибо не гоже приличной девушке шлятся с "олечками". По поводу деспотизма это вы его еще не видели. Сколько бракоразводных процессов на востоке? Сколько в Европе? Ответ очевиден.
Ответ: Факт измены... Блин, ребят! Спокойнее! А то ща поругаемся. Ну разные у нас и у кОвказсцем менталитеты
Ответ: Факт измены... Да е-моё! Ну почему же ты так категаричен-то? Почему жить в равноправии - это с рогами и под каблуком??? Почему мне достаточно того, что она мне позвонит и скажет: я там-то там-то, с тем-то. Что пришлеи мне смс, что соскучилась. Попросит приехать за ней, да и не за чем. Я сам могу приехать. И просить не надо. А сам приеду не потому, что хочу посмотреть, с кем она была и где, просто мне самому этого хочется, потому что я скучаю тоже. И после этого я рогоносец???
Ответ: Факт измены... Ох насмотрелся я этого восточного деспотизма. И ненадо сравнивать количество разводов на "востоке" и в Европе. На "востоке" жена просто БОИТСЯ мужа. Ещё 100 лет назад в Казахстане жена не имела права сидеть за одним столом с мужем, с его друзьями. А питалась тем, что не доедал муж. Муж просто покупал жену, платя калым. Она становилась его собственностью! Вы, батенька, просто боитесь признаться в своём деспотизме. Ибо деспотизм есть проявление слабости. И как вам тут уже правильно отмечали, запрещаете вы жене тусоваться не по причинам морали ("что же там о вас подумают друзья") а по причине самоутверждения -"Я муЩина кафказа, моё слово в семъе ЗАКОН!". Всё ИМХО.
Ответ: Факт измены... Да нет что ты Просто твоя звонит по факту, моя до. Я ее чаще всего отпускаю !!!! Пойми же. Все в точь как у тебя в тексте. Но только звонит до того как куда либо пойти. И если я скажу что не стоит туда ходить она не пойдет. Вот и все. По поводу рогоносцев. Это хмм. Вообщем три раза ко мне подваливали на общих тусовках дамочки моих друзей. Я конечно ничего не говорил счастливчикам, но из 3 моих товарищей, двое объявили о бл%%ве своих подруг как о причине их рассссссссстования. Повторю я ее чаще всего отпускаю!!!! Но не всегда и не со всеми.
Ответ: Факт измены... Вы опять же заблуждаетесь 1) Я не запрещаю ей тусоваться. 2) Я давно самоутвердился 3) Мое слово чаще всего закон. Так как я его могу обосновать. И не запрещается высказывать свою точку зрения. Хотя я это уже говорил. устал