Ответ: Факт измены... Я сам не ожидал такого интереса к моим взглядам. Тиран одним словом я...Чингизхан отдыхает
Ответ: Факт измены... - Леонид Ильич. А вот в Америке каждый может прийти к Белому дому и скзать всё, что он думает об американском президенте. - Ну что? У нас тоже каждый может прийти на Красную площадь и сказать всё, что он думает об ... американском президенте.
Ответ: Факт измены... Так если она права я признаю это. После чего слегонца...........................................................................................................................................................................................................................................................................................целую ее ласково. А вы что подумали ?
Ответ: Факт измены... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ага! тиран с кисюндером на аватаре :rzunimagu Неее ... просто своим максималистическим постом про ваши идеальные отношения ты задел дремлющие обиды и затаенную озлобленность АКашников мы тут люди по бОльшей части взрослые, опытные, как говориццо "плавали", причем не тока в чистых водах И нас обманывали, и мы не без грешка а так хочется, чтобы всё было чисто и красиво (как в твоей истории, которая тоже - только лишь история)
Ответ: Факт измены... Нет не тиран, просто странный, все что то пытаешься доказать что ты прав в своем убеждении... Ты не доказывай просто живи как считаешь нужным...
Ответ: Факт измены... И это правильный вывод! Абсолютно! Я вот пока люблю - мне никто не нужен, как чуйства охладевают - начинаю погладывать в другую сторону Акцентирую внимание - именно поглядывать, ни действием больше!
Ответ: Факт измены... Потому, что на востоке женщины знают свою долю. И там не приветствуются разводы, они просто несут свою ношу... И не всегда счастливы от этой ноши... Просто у них воспитание такое... Они прислушиваются к мнению других (родственников, соседей) и боятся быть оскверненными. Тем более что на востоке женщины не работают... Они полностью зависят от мужчин...
Ответ: Факт измены... Хренасе вам заняться нечем! Не лень? Ведь от этой дискуссии мало кто изменит своё мнение по сабжу... :very_cool:
Ответ: Факт измены... ой ой ой.........как красиво и складно получилось.... Меня тоже жизнь потрепала.... Расскажи свою историю
Ответ: Факт измены... О только не надо "штампов". Восток востоку рознь. Перечитайте темку тут уже говорил кто то поводу сложившихся стереотипов.
Ответ: Факт измены... тема требует отдельного топика или даже отдельного форума... как построить отношения в семье
Ответ: Факт измены... У меня не возникает такого желания. Я по натуре однолюб. Если у мужчины возникнет такое желание, то все зависит от жизненых принципов женщины, либо простить, либо досвидания
Ответ: Факт измены... Боже избави меня от лицезрения такого отдельного раздела на АК. А по теме.... Да, читать все интереснее и интереснее.