Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ответ: Факт измены...

;)

Я сам не ожидал такого интереса к моим взглядам. :eek:

Тиран одним словом я...Чингизхан отдыхает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Эх! Твоими б устами - да медкууУУууу :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

- Леонид Ильич. А вот в Америке каждый может прийти к Белому дому и скзать всё, что он думает об американском президенте.
    - Ну что? У нас тоже каждый может прийти на Красную площадь и сказать всё, что он думает об ... американском президенте.

:D

4. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

:)

Так если она права я признаю это. После чего слегонца...........................................................................................................................................................................................................................................................................................целую ее ласково. А вы что подумали ? :)

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А если у мущщины? То это - здрасьсьте! :)

7. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

"Учение Маркса вечно, потому что оно верно!" (В.И. Ленин)

Ну что тут добавить :shock:

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ага! тиран с кисюндером на аватаре :rzunimagu

Неее ... просто своим максималистическим постом про ваши идеальные отношения ты задел дремлющие обиды и затаенную озлобленность АКашников :)
    мы тут люди по бОльшей части взрослые, опытные, как говориццо "плавали", причем не тока в чистых водах :D И нас обманывали, и мы не без грешка :) а так хочется, чтобы всё было чисто и красиво (как в твоей истории, которая тоже - только лишь история)

1 человеку нравится это.
  9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Наташ, :up: :up: , ну ты поняла :rock: :rock:

10. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Нет не тиран, просто странный, все что то пытаешься доказать что ты прав в своем убеждении... Ты не доказывай просто живи как считаешь нужным...

1 человеку нравится это.
  11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

И это правильный вывод! Абсолютно! :rock:

Я вот пока люблю - мне никто не нужен, как чуйства охладевают - начинаю погладывать в другую сторону :laugh: :laugh:
    Акцентирую внимание - именно поглядывать, ни действием больше! :umnik: :laugh: :laugh:

12. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Потому, что на востоке женщины знают свою долю. И там не приветствуются разводы, они просто несут свою ношу... И не всегда счастливы от этой ноши... Просто у них воспитание такое... Они прислушиваются к мнению других (родственников, соседей) и боятся быть оскверненными. Тем более что на востоке женщины не работают... Они полностью зависят от мужчин...

13. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Хренасе вам заняться нечем! :hot: Не лень? Ведь от этой дискуссии мало кто изменит своё мнение по сабжу... :very_cool:

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ой ой ой.........как красиво и складно получилось....
    Меня тоже жизнь потрепала.... ;)
    Расскажи свою историю :)

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Проблема в том, что это меня здесь начали лечить :) И доказывать что я не прав. ;)

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

О только не надо "штампов". Восток востоку рознь. Перечитайте темку тут уже говорил кто то поводу сложившихся стереотипов.

17. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

тема требует отдельного топика :)

или даже отдельного форума... как построить отношения в семье

18. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

У меня не возникает такого желания. Я по натуре однолюб. Если у мужчины возникнет такое желание, то все зависит от жизненых принципов женщины, либо простить, либо досвидания :umnik:

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Затрудняюсь ответить... Скорее вариант - "ПОХ!" :D :dead:

20. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Боже избави меня от лицезрения такого отдельного раздела на АК.

А по теме.... Да, читать все интереснее и интереснее.