Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Факт измены...

Думаю, тему надо закрыть.

2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

виталий :)

упаси меня боже от того от чего и тебя упаси :D

я говорил про отдельный форум те имхо трэд настолько самобытен и переплетен с традициями воспитания и бытовыми idenity, что ломать копья на тему "кто прав" можно бесконечно.

вот :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #503 PoMaksimus, 25 окт 2005
    Последнее редактирование: 25 окт 2005

Читаем 518 сообщение
    "Перечитайте темку" - вот это прикол [​IMG]
    Zel смотри будь осторожнее в высказываниях, а то некоторые сочтут это за оскорбление и всё продолжится ещё на столько же, а может и больше... и эта тема побъёт наконец рекорд темы "прикольные картинки"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Да ну на фих :D
    Прикольные картинки - 1849 постов
    Ночные бдения - 11648 постов.
    Во нафлудили-то :D

5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    #505 RedHobbit, 25 окт 2005
    Последнее редактирование: 25 окт 2005

Ага, или промывание мозгов на тему :"Что такое хорошо и что такое плохо?" :D

Где та граница, когда заканчивается вливание и начинается промывание? Кто её установит? Он или она? Судя по постам- Он. Что и требовалось доказать.

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ни то, ни другое! Блин ничего ты не понял. Друзья есть и у меня и у нее. И что значит согласаешься? Какое право я имею ей запрещать встречаться с друзьями? Знаешь, если ей или мне не захочется, уж наверное мы не пойдем.

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ты это серьезно?

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Хорошо, я немного нетак выразился. Меня тоже предупреждают. И почему я должен быть против. Даже если ее друзья были бы как ты говоришь "олечками", все равно бы отпустил, т.к.
    а. доверяю
    б. верю
    в. знаю, что она со мной, и все будет в порядке.

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Согласен апсалютно!

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Нееее ... Я лучче потОм мемуары напишу или сценарий для ещё пары сотен серий "Санта Барбары" :D

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

По поводу кОвказссского деспотизма:
    есть у меня знакомая семья. Армянская. Уж поверьте мне, никакого деспотизма со стороны мужа по отношению к жене нет совершенно. Очень правильная и гармоничная семья.

12. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

да, а почему бы и нет?

13. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

и вообще у них культ семьи,чего бы и нам не помешало...

14. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Не, ты все-таки шутишь. Проверять любимого человека?

15. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Что он нам не помешает - согласен, только ведь на Руси культ семьи издревле существовал. И общинный уклад жизни у нас был очень сильный. Только за последнее столетие их (уклад и культ) усиленно разрушали, а в последнее десятилетие - так просто добивают все кому не лень, начиная от гомиков и заканчивая феминистками. Так что надо просто нацию и культуру оберегать от воздействия той профанации, которая преподносится как "западная культура", как это, например, делают во Франции, тогда и семьи будут крепкими. Христианство в этом плане семью очень защищало, что православие на Руси, что католицизм в Армении.

16. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Аналогично! В первый раз и верил и доверял, а когда поймал на месте преступления, с командировки вернулся раньше хотел к любимой женщине, а тут понимаешь она с любовничком развлекается. Развелся. :hot: Сейчас второй брак и все вроде было хорошо, пока не поссорились из-за банального, кваритирный вопрос, 3 дня не разговаривали, а тут ещё двоюродная сестричка женушки моей "утешить" её захотела, бухать её позвала и познакомила с парнишей. :hot: В четверг моя пришла в 12 ночи пьяная в дым. Я вполне был готов уйти, уж лучше одному чем так. Собрал носимые вещи, пятница была, сел в машину. Отъехал на пару кварталов. Звонок на мобильный. Жена в слезах умоляет вернуться. Вернулся проговорили с ней до 5 утра. Она рассказала всё как было. Сестре её вход в квартиру заказан НАВСЕГДА. Зато выяснили всё, расставили точки над "И".
    Итог: отношения с женой супер :up:. Но доверять ей на 100% я уже не могу. Принцип доверяй, но грамотно проверяй действует.

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Блин, как в анекдоте :mad: :unhappy: :unhappy:

18. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

да...если есть сомнения и если любимый человек не может сам все сказать.(но это как самый крайний вариант, и если это ооочень затянулось)

19. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А иногда необязательно что-то говорить. Все и так видно. Хотя бы по глазам...

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А, да.. На последнюю встречу выпускников ходил один. У нас тогда Ксюха только родилась, около месяца, поэтому оставить ни с кем нельзя было. Я даже уже смирился с тем, что пьянка с бывшими одногруппниками пройдет мимо меня, но Галка сама меня отправила с формулировкой: "Ну вали уже, мешаешься только :rzunimagu :rzunimagu " Это за последние 8 лет последний и единственный мой "одиночный" выход :rock: . Я даже на рыбалку с женой езжу! Просто так получилось, что друзья все общие, увлечения тоже. Вот и мотаемся везде вместе :D

1 человеку нравится это.