Ответ: Факт измены... Вот это действительно супер! Когда интересы сходятся на 100% и даже на форуме вместе! :ros:
Ответ: Факт измены... Авантовец...Про 287. Внимательней надо читать содержимое текста,даже такого маленького,как мой.
Ответ: Факт измены... Да нет. Не особо, так скажем. Поспорить можно немного )) Шутю. Настроение поганенькое какое-то. И не согласен я с Zel`ом
Ответ: Факт измены... Я тоже не согласен, и что? Очень многие ревнивцы и собственники так и доживают до конца своих дней ревнивцами и собственниками. И мне не под силу их переделать. Просто тяжело смотреть на женщин, изуродованных подобным отношением мужчин, и наоборот, мужиков, придавленных сверху таким "интеллектом" женщин. Я через подобные вещи прошел, причем в достаточном количестве, много думал и "болел" этим. "Вылечился", о чем ни секунды не жалею. Считаю, что отношения, построенные на доверии, гораздо крепче тех, которые построены на проверке. Кто-то считает иначе. Ну что ж, это их выбор. Просто природа человеческая такова, что когда кого-то в чем-то уязвили, тому, первому, чаще всего хочется просто из вредности сделать что-нибудь, чтобы отвести душу. И зачастую, те, кто проверяет, сами с огромным грузом грешков идут по жизни, просто это их способ защиты от разоблачений - нападение первым. Чтобы всегда можно было сказать: "Да ты на себя посмотри, на тебе пробы ставить негде. Так что не учи меня как жить, за собой смотри". И всё, и такие вот отношения.
Ответ: Факт измены... Я вот тоже ревнивый и собственник. Как ты говоришь? Вылечился? Рецепт дашь? Но стараюсь не напрягать любимого человека своими недостатками. Стараюсь, чтобы она их не чувствовала. Иногда головой-то понимаю, что все глупо, а вот внутри что-то щелкает. Но все меняется потихоньку. И это не значит,Ю что люблю я ее меньше.
Ответ: Факт измены... Спасибо за приглашение. М.б. воспользуюсь. А насчет рецепта - шучу. Сам как-нибудь победю!
Ответ: Факт измены... И причем борюсь с этим не из-за любимого человека, т.к. стараюсь недопустить того, чтобы он почувствовал (хотя не всегда получается), а из-за себя...
Ответ: Факт измены... Мужик из социологической службы ходит по домам и заполняет анкету опроса общественного мнения по вопросам семьи. Вот заходит он в одну квартиру, где дома только молодая хозяйка. Они вдвоем заполняют анкету, беседуют, хозяйка его угощает кофе... и случается так, что они оказываются в постели. Тут неожиданно приходит муж. Вытаскивает мужика из постели, избивает до полусмерти и выбрасывает из квартиры. Через несколько минут звонок вдверь. На пороге опять этот мужик с разбитой мордой, тычет пальцем в свою анкету: - Тут еще вопрос был "ваше отношение к внебрачным связям". Так что, ставить крестик где "против"?
Ответ: Факт измены... Я те одну вещь скажу......ты только не обижайся (с)Мимино. В армении "Грегорианство" а не "Католицизм". Когда зверье бегало по лесам Европы. ТАм уже культура была