Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Факт измены...

Супер! :rock: :up: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Плохой анекдот только вышел, осадок в душе неприятный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Вот это действительно супер! Когда интересы сходятся на 100% и даже на форуме вместе! :up: :ros:

4. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

И енто правильно!!!

5. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    #525 Martius, 25 окт 2005
    Последнее редактирование: 25 окт 2005

Авантовец...Про 287.
    Внимательней надо читать содержимое текста,даже такого маленького,как мой.

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

К сожалению...

7. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

И что ? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :confused: :confused: :confused: :confused:

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Что-то Zel`a нет и сразу затухает ветка :( :)

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Чувствую, Коль, руки чешутся, драться хоцца :laugh: :laugh:

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Да нет. Не особо, так скажем. Поспорить можно немного :)))
    Шутю. Настроение поганенькое какое-то.
    И не согласен я с Zel`ом

11. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Я тоже не согласен, и что? Очень многие ревнивцы и собственники так и доживают до конца своих дней ревнивцами и собственниками. И мне не под силу их переделать.
    Просто тяжело смотреть на женщин, изуродованных подобным отношением мужчин, и наоборот, мужиков, придавленных сверху таким "интеллектом" женщин.

Я через подобные вещи прошел, причем в достаточном количестве, много думал и "болел" этим. "Вылечился", о чем ни секунды не жалею. Считаю, что отношения, построенные на доверии, гораздо крепче тех, которые построены на проверке.
    Кто-то считает иначе. Ну что ж, это их выбор.

Просто природа человеческая такова, что когда кого-то в чем-то уязвили, тому, первому, чаще всего хочется просто из вредности сделать что-нибудь, чтобы отвести душу. И зачастую, те, кто проверяет, сами с огромным грузом грешков идут по жизни, просто это их способ защиты от разоблачений - нападение первым. Чтобы всегда можно было сказать: "Да ты на себя посмотри, на тебе пробы ставить негде. Так что не учи меня как жить, за собой смотри". И всё, и такие вот отношения.

12. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Я вот тоже ревнивый и собственник. Как ты говоришь? Вылечился? Рецепт дашь? :)
    Но стараюсь не напрягать любимого человека своими недостатками. Стараюсь, чтобы она их не чувствовала. Иногда головой-то понимаю, что все глупо, а вот внутри что-то щелкает. Но все меняется потихоньку. И это не значит,Ю что люблю я ее меньше.

13. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Конечно дам. Приезжай, я тебя коньячком угощу, а там и поговорим по душам. :up: :up: :up:

14. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Спасибо за приглашение. М.б. воспользуюсь. А насчет рецепта - шучу. Сам как-нибудь победю! :)

15. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

И причем борюсь с этим не из-за любимого человека, т.к. стараюсь недопустить того, чтобы он почувствовал (хотя не всегда получается), а из-за себя...

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Мужик из социологической службы ходит по домам и заполняет анкету опроса общественного мнения по вопросам семьи. Вот заходит он в одну квартиру, где дома только молодая хозяйка. Они вдвоем заполняют анкету, беседуют, хозяйка его угощает кофе... и случается так, что они оказываются в постели. Тут неожиданно приходит муж. Вытаскивает мужика из постели, избивает до полусмерти и выбрасывает из квартиры. Через несколько минут звонок вдверь. На пороге опять этот мужик с разбитой мордой, тычет пальцем в свою анкету:
    - Тут еще вопрос был "ваше отношение к внебрачным связям". Так что, ставить крестик где "против"?

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

АБВ в абсолютно также. Но не отпущу с шалавами. Почему - уже говорил. :umnik:

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Я те одну вещь скажу......ты только не обижайся (с)Мимино.

В армении "Грегорианство" а не "Католицизм". ;)
    Когда зверье бегало по лесам Европы. ТАм уже культура была :)

19. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Как можно доверять комуто :shock: если я даже себе не доверяю :nod:

20. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Че там у тя чешется? :devil: