Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #541 admnick, 25 окт 2005
    Последнее редактирование: 25 окт 2005
    Ответ: Факт измены...

А ты попробуй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1) Я не ревнивец.
    2) Прочти пост Гемини. Вот до чего доводит вседозволенность. :(
    3) Не суди по себе о людях и ситуациях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

1. Ой ли.
    2. И что теперь? И при чем тут вседозволенность? А ты по командировкам не едить? Или пояс девственности адевать на нее? Твои предложения. Опять же, все от человека зависит. Захочет изменить - изменит, и никто не остановит, никто.

4. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

а никто не думал, почему изменяют друг другу:shock:
    знаю многие пары, которые изменяют и при этом живут вместе, может разрядка такая или в браке сейчас народ чувствует себя более раскрепощенно, чем когда просто живут вместе:shock:

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ну и как после этого в глаза смотреть?

6. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

и по глазам тоже:) ...пожалуй, главный повод задуматься,- это равнодушие со стороны любимого(ой)

7. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

смотрят и нормально при этом, причем еще и проверяют постоянно друг друга, чем типа ты в данный момент занимаешься:shock:

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1) Именно ;) Ревнив в меру. Ни разу ни одной своей пассии не устраивал скандалов на почве ревности. Просто тихо расставались по тем или иным причинам.

Вот ты утверждаешь "Ой ли..." У тебя есть факты доказывающие мою дикую необузданную ревность? Врядли. Прочти предыдущее предложение. ;)
    2) Штамп.

Не суди по своим о других ;)

ЗЫ Живи и наслаждайся жизнью ;)

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Я-то как раз и наслаждаюсь

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Чё ж тогда чёто там щелкает у тя внутри ;) :laugh:

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Согласен все зависит от человека, вопрос в том, что она сама этого хотела и на то, что человек верит ей, доверяет, было абсолютно наплевать. Причем когда даже её застали на месте преступления пыталась отвертеться. И несмотря на то, что любил, не смог простить и ушёл. Правда не сдержался влепил ей пощёчину, жалею об этом, но не сдержал себя тогда
    А вот когда уже сейчас со второй женой был конфликт, то она сама мне рассказала всё, с кем была в тот вечер. что делала. Но самое главное, что она сожалела о том, что сделала, причем по ней было видно что не соврала нисколько.
    Повторюсь ВСЁ зависит от человека

1 человеку нравится это.
  12. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ты невнимателен.
    Я не запрещаю ей. И это меня радует. И всем наслаждаюсь.
    А то, что щелкает - это быстро проходит.

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Да :( Испытание еще то :( Я б наверно зарубил бы тапором :)

Все кидайте в меня новую порцию камней...

14. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

2 Авантовец
    Как все-таки вылечиться? :dead: Можно в ПС :dead:

ЗЫЖ Я тоже люблю и любим, хотя порой возникают проблемки. Запрещать что-то не собираюсь. Грань должна почувствовать сама девушка. Стараюсь доверят (правда стараюсь). Мне доверяют на 1000%, за что я и благодарен любимой. :)

15. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Ну топором, не топором. Я б просто ушел, послав этого человека и поставив в игнор. :hot:

16. Ивка

Ивка Bad e-mail

23 авг 2005
    74
    GolfIV/1.4/98г.

мда. думаю что сломала бы себя и ушла. а как в жизни получится.. лучше этого не знать..

17. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

1) Иного объяснения политике "запирания в клетке синей птицы" я не нахожу. Все разговоры об ответственности перед "ней" (для обоснования введенных рестрикций) завтра превратятся в пыль, если с Вами что-нибудь произойдет. Получается, не окажись Вас рядом с ней, пойдет она по рукам (ведь доверия ей нет - было бы, не запрещали бы). А если так, то на хрена такая жена нужна :rolleyes: :rolleyes: , которая понимает только железный кулак.

2) С Гемини вполне жизненная (увы, приходится признать) ситуация, которых пруд пруди. Хотя, полагаю, все эти вещи происходят по молодости (а, соответственно, ветренности натуры). Кроме того, взрослые люди вполне могут (и даже должны) установить свои правила игры, которых необходимо придерживаться. Так сказать своя система приоритетов. Но при этом свобода одного не должна ограничивать свободу другого (как имеет место в Вашем случае). Это уже тирания, политика прямого подчинения. Однако у каждого человека должен быть внутренний самоограничитель, чего можно и чего нельзя. У девушки на лбу не написано, шалава она или нет. Вы меня призываете не судить о других по себе, но сами при этом позволяете развешивать ярлыки.
    Вообще, я уже искал попытку ответить на вопрос о том, почему восточные люди (или люди с восточным менталитетом) считают славянских девушек разнузданными (и это в стране с многовековой традицией морали и норм в области семьи и секса, уровнем культуры в этом вопросе - гораздо более продвинутом, чем американцы-пуритане, но менее категоричными и закрытими). Многое идет от самих восточных мужчин (Володя-AVA и Боря-Stranger - надеюсь, что без обид, почему - полагаю объяснять не нужно. К Вам ЭТО относится в наименьшейц степени, если не сказать не относится вовсе).
    Так вот, восточные мужчины живя в иной обстановке, ином укладе, приезжая сюда, видят и равноправие женщин, и возможность жить с ними до брака (чего на Востоке не поощряется), и возможность спокойно расстаться друг с другом, если в чем-то не подошли (без обязательного позора для девушки на Востоке) и многое-многое другое. И то, что происходит с этими мужчинами, лично меня повергает в шок. Куда пропадает их галантность, вежливость и предупредительность к женщине, так свойственная им, когда речь идет об ухаживании? Куда деваются их манеры и сдержанность, подчеркнутая готовность сдувать с женщины пылинки и исполнить любую ее прихоть? Многие просто звереют, получив доступ к славянской женщине, такой красивой и так многим наделенным от природы!
    То, что мне в свое время довелось прочитать здесь - лишь одно из звеньев в цепи этих фактов.
    По прочтении ЭТОГО , увы, многое становится ясно, в особенности только укрепляешься в мысли, что для восточной морали женщина - лишь предмет для скрашивания жизни мужчины.

3) Да, я сужу о людях и ситуациях по себе, а точнее по своему опыту. И не только по своему. И не вижу в этом ничего предосудительного и странного.

P.S. За поправку с Григорианством - спасибо. Упустил.

18. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Эмоции и чувство обиды просто переполнили все тогда. В любом случае выход один уйти и всё.

19. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

ВСЕГДА!!!

20. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

То Авантовец согласен:
    Я был тогда молод, да и ей всего 21 год.
    Для сравнения ситуация теперь. Возвращаясь к сказанному, когда моя супруга вернулась в пьяном виде в 12 ночи и на мои вопросы заявила, что была с мужиками развлекалась, я мол свободная женщина. Понимая, что это всего лишь пьяный угар, я заставил себя промолчать и лечь спать, хотя честно говоря в душе готов был её просто убить. Утром разошлись на работу в молчании. А вот вечером когда я пришел позвал её и стал просто спокойно разговаривать с ней собирая при этом вещи. Тут звонок. Жена летит к телефону, а я за ней. По сабжу понял звонит её двоюродная сестра и приглашает её на пикник в субботу типа, вчерашние мальчики будут и т.д. и т.п. Я молча забираю у жены трубку и выдаю сестре следующую фразу: "Не надо её никуда тащить. Если ТЫ ещё не поняла у нас СЕМЬЯ! Развлекайся сама как хочешь, с кем хочешь,а жену мою не ТРОЖЬ! И больше сюда не звони и тем более не приходи". Супруга моя молча вернулась в комнату, разговор был продолжен, причем я сказал ей. ВЫБОР твой прост. Я ухожу а ты думай с кем и как тебе жить дальше. И ушел. Телефонный звонок жены вернул меня назад. Признаться честно я не хотел уходить.
    Вернувшись я посмотрел на жену, на глазах её были слезы, она бросилась ко мне на шею и просто минут 20 рыдала. Я и сам уже еле сдерживался.
    Итог сказанному: конфликт был погашен семья не распалась и все сейчас прекрасно. Добавлю, что друг друга мы не ограничиваем ни в чем. Запретов нет. А человек в браке должен сам понимать, что можно, что нельзя. И для себя я уяснил одно в семье не должно быть слов ты, я есть СЕМЬЯ и есть слово МЫ и любую проблему надо решать только ВМЕСТЕ.

С уважением ко всем. Николай

4 пользователям это понравилось.