Ответ: Факт измены... Блин, Коль, мог бы репу повысить на 1000 баллов - сделал бы это Ну просто я считаю такое твое поведение в этой ситуации (за исключением деталей) самым трезвым и взвешенным. Полагаю, что поступил абсолютно правильно, ибо сгоряча можно ооооочень много дров наломать. Каждый человек имеет право оступиться, ибо дорога жизни каждым из нас осваивается впервые и потому неизведана (блин, во как сказал ). Даже преступник на скамье подсудимых часто заслуживает снисхождения. Если б мы за каждое мелкое правонарушение головы рубили у нас бы давно все население страны под нож вывели. Молодец, лови сколько смогу Удачи во всех ваших делах! Успехов!!!
Ответ: Факт измены... Как объяснить человеку слепому как выглядит красный свет Как об стенку горох. Кулаки, птицы, тьфу ... Знал бы ты как моя женушка смеется над всем этим Когда я говорю что она под гнетом а я деспот, то заливается смехом..... Ты просто вообще "не в теме"... А вот по пункту 3 вашего же текста ты сами ответил на свой вопрос. И причина такого рода суждений видна. Опыт негативный мешает увидеть и услышать то что я пытаюсь объяснить Аминь.
Ответ: Факт измены... Кстати согласен с ЗЕЛом - у меня такая же женщина ... верю ей ... не контролирую... ибо ВОСПИТАНИЕ + конечно любовь ... = очень умная и хорошая женщина. хотя с предыдущей было мама не горюй ... к изменам очень жестко отношусь ... поворачиваюсь - собираю вещи и ухожу ... если сам такое учуждаю - то же самое - это сигнал - значит чем то партнер не устраивает ...
Ответ: Факт измены... Не плюй на общество, в котором живешь, иначе однажды общество плюнет на тебя Выдохни, а то давление повысилось. Вредно это. Интересно, а то, что Вы пытаетесь объяснить не является ли тем самым чужим опытом, на анализе которого я строю свои выводы?
Ответ: Факт измены... ....моя супруга вернулась в пьяном виде в 12 ночи и на мои вопросы заявила, что была с мужиками развлекалась, я мол свободная женщина. !!!!!!Где то я про это уже говорил ....Понимая, что это всего лишь пьяный угар..... !!!!!!!Что у пьяного на языке...... конфликт был погашен семья не распалась и все сейчас прекрасно. Добавлю, что друг друга мы не ограничиваем ни в чем. Запретов нет. !!!!!!!! Это ты называешь конфликтом? "Все прекрасно" быть не может после такого. Что бы ты не говорил ЭТО (измена да еще бровада в пьяном угаре) будет с тобою до конца твоих или ваших дней. ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Да уж Извини если обидел. Но у меня б она умерла бы после этой фразы. Камни??? дубль 3 - я готов.
Ответ: Факт измены... что вы ругаетесь то а??? у меня есть куча женатых знакомых ... где оба ходят налево и при этом нормально живут ... здесь уже вопрос УСТОЕВ МОРАЛИ!!!
Ответ: Факт измены... А как же любовь и прощение любимого человека? Значит не было любви? Может быть по этому жена тебя слушает и "хохочет"? Просто боится? И уйти не может по той же причине. ИМХО. Деспотизм и самодурство! Она сама должна выбирать с кем и куда ей идти!
Ответ: Факт измены... 1)!!!!!!!! Это ты называешь конфликтом? "Все прекрасно" быть не может после такого. Что бы ты не говорил ЭТО (измена да еще бровада в пьяном угаре) будет с тобою до конца твоих или ваших дней. Отвечаю, что конфликт произошел ранее из-за того, что я пришел домой поздно и выпимши немного, хотя обещал прийти вовремя, но отзвонился жене и сказал, что задержусь. Ну и повздорили. Она что-то плохое про мать мою сказала, а я этого не позволю никому. Сейчас это не важно, кто сказал, что сказал Факт свершился. 2)!!!!!!!Что у пьяного на языке...... Соглашусь с тобой в этом, ибо зачастую, в пьяном угаре человек может сказать и повести себя так, как по трезвому не сделал, но есть бровада, ну понтануться ей захотелось доказать, что и она может гулять с друзьями. Но ей и невдомёк было знать, что не задержись я в тот день, не выпей чуток на работе случилась бы большая проблема на работе, тогда разрулить вопрос было б сложнее. Да мужчина как главный скажем так добытчик и кормилец семьи должен ингода идти на определенные жертвы. 3)Да такие слова может и тяжело забыть сразу, но я люблю эту женщину и она любит меня. Зачем мне уходить и искать другую. Для меня Брак это система взамных уступок по отношению друг к другу.ИМХО!!!! Но у меня б она умерла бы после этой фразы. Лет 6 назад может и поднял бы руку на неё, но не сейчас. А она до сих пор жалеет, что это сказала. Я чувствую это и по отношениям которые сейчас. 4) Камни??? дубль 3 - я готов. А за что? каждый имеет своё мнение и должен его высказывать[/QUOTE] С Уважением ко Всем Николай.
Ответ: Факт измены... Как человек иногда пьющий :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , скажу - фигня полная! Откуда берется тот бред, выходящий из людей по-пьяни я сказать затрудняюсь, однако трезвому это в голову никогда не придет - факт! А что касается пущу-непущу... Ну опять буду по себе судить.. Вот попробывал бы я жену свою куда-нибудь не пустить... Че-та аж смешно стало :rzunimagu :rzunimagu . Но чего-то она никуда не просится.. А если ей иногда со своими друзьями-подругами посидеть охота - так ведь и меня потащит хрен отмажешься То же самое и касается меня. Ну невозможно мне что-либо запрещать! Никому этого не удавалось, не удастся и жене! Но что делать, если мне без нее неинтересно!! И с кем общаться или не общаться тоже вместе решаем.
Ответ: Факт измены... 1) Да уж ...... Из-за любви бы и убил Если изменила значит любовь всего лишь миф. Редко когда бл%%;ют любя. Иногда и лишь в отмеску за измену мужу. 2) Опять голословные суждения!!! Боиться поэтому хохочет Ты просто не знаком ни со мной ни с супругой. 3) Она так и делает за редким исключением. Вообщем складывается мнение что все что было написано раннее мною просто невоспринимается Устал я че то С ветрянными мельницами бороться. Пойду чайку попью. ЗЫ Вчера встречал свою маман из отпуска. ТАк по приезду домой на столе был букет цветов от невестки. Вот такая она у меня и поверьте не из-за подхалимажа. Абсолютно все наши знакомые завидуют мне и матери. Типа повезло и тд. Многие у которых свои оболтусы неженатые сидят только и говорят мне б такую невестку и тд..... ЗЗЫ у нее сестренка есть старшая. Воспитание на уровне, мораль и тд. а вот малость стерва И муж ее под коблуком давно. При мне ему позвонили товарищи пригласили на день рождения. И прозвучала фраза его супруги. -"Макс давай ты не куда не поедешь." После этого я незаметно посмотрел на свою тогда еще невесту. Она так мордочку скривила своей сестре, мол- "Люб да пускай поедет что тут такого...." В итоге Макс никуда не поехал :rzunimagu Аминь....уже не помню в какой раз.
Ответ: Факт измены... Обоснуй мне, пожалуйста, зачем надо проверят любимого человека??? Вот объясни...
Ответ: Факт измены... Как тебе сказать... иногда складываются так отношения, что человек меняется по отношению к тебе.Ты не можешь понять причину,а он(она) не признается и ничего не говорит. Бывает же такое?! Ты ждешь-ждешь, а отношения все хуже и хуже.На вопрос "Что случилось?" можно услышать пустое "НИЧЕГО" ...Но ,если тебе человек действительно дорог, то не вижу др.выхода,кроме того,что проверить... Я не говорю про одноразовую измену, о кот.можно и не узнать... Но, если затянулось, то тут уж .... Хотя, это будет еще и зависеть от моего отношения(чувства).Чем больше мы любим, тем больше прощаем!