Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: Факт измены...

Блин, Коль, мог бы репу повысить на 1000 баллов - сделал бы это :up: :up: :up: Ну просто я считаю такое твое поведение в этой ситуации (за исключением деталей) самым трезвым и взвешенным. Полагаю, что поступил абсолютно правильно, ибо сгоряча можно ооооочень много дров наломать. Каждый человек имеет право оступиться, ибо дорога жизни каждым из нас осваивается впервые и потому неизведана (блин, во как сказал :rolleyes: :rolleyes: ). Даже преступник на скамье подсудимых часто заслуживает снисхождения. Если б мы за каждое мелкое правонарушение головы рубили у нас бы давно все население страны под нож вывели.

Молодец, лови сколько смогу :up: :up:

Удачи во всех ваших делах! Успехов!!!

2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Респект тебе, Николай, за нервы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Как объяснить человеку слепому как выглядит красный свет :(

Как об стенку горох. Кулаки, птицы, тьфу ...

Знал бы ты как моя женушка смеется над всем этим ;)
    Когда я говорю что она под гнетом а я деспот, то заливается смехом.....

Ты просто вообще "не в теме"...
    А вот по пункту 3 вашего же текста ты сами ответил на свой вопрос. И причина такого рода суждений видна. Опыт негативный мешает увидеть и услышать то что я пытаюсь объяснить :)

Аминь.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Кстати согласен с ЗЕЛом - у меня такая же женщина ... верю ей ... не контролирую... ибо ВОСПИТАНИЕ + конечно любовь ... = очень умная и хорошая женщина.

хотя с предыдущей было мама не горюй ... к изменам очень жестко отношусь ... поворачиваюсь - собираю вещи и ухожу ... если сам такое учуждаю - то же самое - это сигнал - значит чем то партнер не устраивает ...

5. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Не плюй на общество, в котором живешь, иначе однажды общество плюнет на тебя :umnik:

Выдохни, а то давление повысилось. Вредно это. :sleepy: :sleepy:

Интересно, а то, что Вы пытаетесь объяснить не является ли тем самым чужим опытом, на анализе которого я строю свои выводы?

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

....моя супруга вернулась в пьяном виде в 12 ночи и на мои вопросы заявила, что была с мужиками развлекалась, я мол свободная женщина.

!!!!!!Где то я про это уже говорил :(

....Понимая, что это всего лишь пьяный угар.....

!!!!!!!Что у пьяного на языке...... :(

конфликт был погашен семья не распалась и все сейчас прекрасно. Добавлю, что друг друга мы не ограничиваем ни в чем. Запретов нет.

!!!!!!!! Это ты называешь конфликтом? :(
    "Все прекрасно" быть не может после такого. Что бы ты не говорил ЭТО (измена да еще бровада в пьяном угаре) будет с тобою до конца твоих или ваших дней.

ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!Да уж :( :( :(
    Извини если обидел.
    Но у меня б она умерла бы после этой фразы.

Камни??? дубль 3 - я готов. :uhoh:

1 человеку нравится это.
  7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

что вы ругаетесь то а??? у меня есть куча женатых знакомых ... где оба ходят налево и при этом нормально живут ... здесь уже вопрос УСТОЕВ МОРАЛИ!!!

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Опять же повторение моих и не только слов: все зависит от человека.

9. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

А как же любовь и прощение любимого человека? Значит не было любви?

Может быть по этому жена тебя слушает и "хохочет"? Просто боится? И уйти не может по той же причине.

ИМХО. Деспотизм и самодурство! Она сама должна выбирать с кем и куда ей идти!

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

так не считаю. :nod:

11. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Я за последнее последнее время понял одно! НАДО ДОВЕРЯТЬ И ВСЕ ТУТ!

12. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

почему нет?

13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

1)!!!!!!!! Это ты называешь конфликтом? :(
    "Все прекрасно" быть не может после такого. Что бы ты не говорил ЭТО (измена да еще бровада в пьяном угаре) будет с тобою до конца твоих или ваших дней.

Отвечаю, что конфликт произошел ранее из-за того, что я пришел домой поздно и выпимши немного, хотя обещал прийти вовремя, но отзвонился жене и сказал, что задержусь. Ну и повздорили. Она что-то плохое про мать мою сказала, а я этого не позволю никому. Сейчас это не важно, кто сказал, что сказал
    Факт свершился.

2)!!!!!!!Что у пьяного на языке...... :(
    Соглашусь с тобой в этом, ибо зачастую, в пьяном угаре человек может сказать и повести себя так, как по трезвому не сделал, но есть бровада, ну понтануться ей захотелось доказать, что и она может гулять с друзьями. Но ей и невдомёк было знать, что не задержись я в тот день, не выпей чуток на работе случилась бы большая проблема на работе, тогда разрулить вопрос было б сложнее. Да мужчина как главный скажем так добытчик и кормилец семьи должен ингода идти на определенные жертвы.

3)Да такие слова может и тяжело забыть сразу, но я люблю эту женщину и она любит меня. Зачем мне уходить и искать другую.
    Для меня Брак это система взамных уступок по отношению друг к другу.ИМХО!!!!
    Но у меня б она умерла бы после этой фразы. Лет 6 назад может и поднял бы руку на неё, но не сейчас.
    А она до сих пор жалеет, что это сказала. Я чувствую это и по отношениям которые сейчас.

4) Камни??? дубль 3 - я готов. А за что? каждый имеет своё мнение и должен его высказывать:uhoh:[/QUOTE]

С Уважением ко Всем Николай.

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Как человек иногда пьющий :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , скажу - фигня полная! Откуда берется тот бред, выходящий из людей по-пьяни я сказать затрудняюсь, однако трезвому это в голову никогда не придет - факт! :umnik:
    А что касается пущу-непущу... Ну опять буду по себе судить.. Вот попробывал бы я жену свою куда-нибудь не пустить... Че-та аж смешно стало :rzunimagu :rzunimagu . Но чего-то она никуда не просится.. А если ей иногда со своими друзьями-подругами посидеть охота - так ведь и меня потащит хрен отмажешься :D То же самое и касается меня. Ну невозможно мне что-либо запрещать! Никому этого не удавалось, не удастся и жене! Но что делать, если мне без нее неинтересно!! И с кем общаться или не общаться тоже вместе решаем.

1 человеку нравится это.
  15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1) Да уж ...... Из-за любви бы и убил :( Если изменила значит любовь всего лишь миф. Редко когда бл%%;ют любя. Иногда и лишь в отмеску за измену мужу.

2) Опять голословные суждения!!! Боиться поэтому хохочет ;) Ты просто не знаком ни со мной ни с супругой.

3) Она так и делает за редким исключением.

Вообщем складывается мнение что все что было написано раннее мною просто невоспринимается :(

Устал я че то :( С ветрянными мельницами бороться. Пойду чайку попью.

ЗЫ Вчера встречал свою маман из отпуска. ТАк по приезду домой на столе был букет цветов от невестки.

Вот такая она у меня :) и поверьте не из-за подхалимажа. Абсолютно все наши знакомые завидуют мне и матери. Типа повезло и тд. Многие у которых свои оболтусы неженатые сидят только и говорят мне б такую невестку и тд.....

ЗЗЫ у нее сестренка есть старшая. Воспитание на уровне, мораль и тд. а вот малость стерва :) :) :)
    И муж ее под коблуком давно.
    При мне ему позвонили товарищи пригласили на день рождения. И прозвучала фраза его супруги. -"Макс давай ты не куда не поедешь." После этого я незаметно посмотрел на свою тогда еще невесту. Она так мордочку скривила своей сестре, мол- "Люб да пускай поедет что тут такого...."

В итоге Макс никуда не поехал :rzunimagu

Аминь....уже не помню в какой раз.

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #576 ZeL, 25 окт 2005
    Последнее редактирование: 18 май 2010

Вот собственно из-за нее весь этот спор :)

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Обоснуй мне, пожалуйста, зачем надо проверят любимого человека???
    Вот объясни...

18. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

Как тебе сказать...
    иногда складываются так отношения, что человек меняется по отношению к тебе.Ты не можешь понять причину,а он(она) не признается и ничего не говорит. Бывает же такое?! Ты ждешь-ждешь, а отношения все хуже и хуже.На вопрос "Что случилось?" можно услышать пустое "НИЧЕГО" ...Но ,если тебе человек действительно дорог, то не вижу др.выхода,кроме того,что проверить...
    Я не говорю про одноразовую измену, о кот.можно и не узнать...
    Но, если затянулось, то тут уж .... Хотя, это будет еще и зависеть от моего отношения(чувства).Чем больше мы любим, тем больше прощаем!

19. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

2 пользователям это понравилось.
  20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

По-любому можно поговорить по душам.