Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Ответ: Факт измены...

да, целиком и полностью

2. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

А я считаю, что это не правильно. Мне например очень больно, когда я знаю, что мой любимый (вторая половинка) мне изменяет. Я предпочитаю не знать и только догадываться. И уверять себя,что это не так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Да так действительно многие живут, а если не к теще так комп... тоже ничего хорошего... Такая жизнь и разрывает все отношения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

:rock: круто сказано. А главное верно!

5. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

И все таки ребенок - это показатель многого....

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

полностью, хотя человек очень ревнивый :uhoh:

7. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Мне наверное проще всего, ибо человека, которого мог бы назвать своей второй половинкой, у меня сейчас нет. :D
    Когда была - доверял на 100000%. Кончилось тем, что появился конкурент, в итоге разошлись, после того как она мне об этом рассказала. Причём, по её же утверждению, если бы не рассказала, то это был бы быстро закончившияся эпизод.
    2 Aureal - здорово сказал. :rock:

8. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

А ты держишь на нее обиду? Если бы она вернулась ты бы ее принял?

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Доверяю.
    Ибо в жены надо выбирать человека а не б%%дь.
    Знаком с супругой с 99 года. Женился только в августе 2005.

Она у меня не тот человек, чтобы я волновался по поводу возможных измен. Я сам родился и вырос в закавказье (русский), поэтому жена (москвичка-русская) соответствует высоким моральным принципам "восточной женщины".
    Там где есть флирт там нет супруги. Доверия нет и подавно. Позволил флирт считай что ты уже не мужчина :( Позволила флирт значит уже женой быть не может!!!
    Супруга должна быть скромна в гостях и при гостях. Если меня нет дома то супруга не должна принимать гостей мужского пола без меня. Даже если это мои друзья. И дело не в ревности, а просто потому что друг не должен приходить в дом когда там нет хозяина. Ибо это опять же не по мужски с его стороны. И неуважительно по отношению к моей жене.

При всем этом жена моя соблюдает данные постулаты и не чувствует никакого давления с моей стороны. Я ни разу с ней не был в сорре. У нас ни разу не было каких либо "разборок" связанных с этими постулатами. И все потому что жена из приличной семьи с приличным воспитанием. Ее школьные подруги редкостные №№№№ди. Даже ко мне одна подваливала. :( И я лишний раз убедился в правильности моего выбора.

При всем этом я белый и пушистый :) Жена не даст соврать :)

10. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

А если все таки пришел друг когда тебя нет (ну не знал он что ты не дома)? Жена должна просто неоткрыть ему дверь? но это же не гостепреимно.
    А потом это говорит о том что ты ей как раз то и не доверяешь...

Кстати а с каких ты мест?

1 человеку нравится это.
  11. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Респект!!! :up: :up: :up:

1 человеку нравится это.
  12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Мне кажется что ИМХО тут не повредит :nod:

13. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

А то что ты белый и пушисты, так это только потому что вы еще мало живете в браке...

1 человеку нравится это.
  14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

а жена это должность типа? :shock: Что значит "не может" :rolleyes: вот я не поняла...

15. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

2 белый и пушистый :D дай бог тебе хоть пару лет в счастливом браке прожить :dead:

16. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

не успел, мля :hot: :D

17. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Вот и я о том же полностью с тобой солидарна...

18. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

имхо с таким подходом ЖЕНА - это временно :rock: ;)

19. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Ничего страшного :love:

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

она и в глаза тебе не смотрит,когда ты ей разрешишь говорить? :very_cool: