Ответ: Факт измены... А я считаю, что это не правильно. Мне например очень больно, когда я знаю, что мой любимый (вторая половинка) мне изменяет. Я предпочитаю не знать и только догадываться. И уверять себя,что это не так...
Ответ: Факт измены... Да так действительно многие живут, а если не к теще так комп... тоже ничего хорошего... Такая жизнь и разрывает все отношения...
Ответ: Факт измены... Мне наверное проще всего, ибо человека, которого мог бы назвать своей второй половинкой, у меня сейчас нет. Когда была - доверял на 100000%. Кончилось тем, что появился конкурент, в итоге разошлись, после того как она мне об этом рассказала. Причём, по её же утверждению, если бы не рассказала, то это был бы быстро закончившияся эпизод. 2 Aureal - здорово сказал.
Ответ: Факт измены... Доверяю. Ибо в жены надо выбирать человека а не б%%дь. Знаком с супругой с 99 года. Женился только в августе 2005. Она у меня не тот человек, чтобы я волновался по поводу возможных измен. Я сам родился и вырос в закавказье (русский), поэтому жена (москвичка-русская) соответствует высоким моральным принципам "восточной женщины". Там где есть флирт там нет супруги. Доверия нет и подавно. Позволил флирт считай что ты уже не мужчина Позволила флирт значит уже женой быть не может!!! Супруга должна быть скромна в гостях и при гостях. Если меня нет дома то супруга не должна принимать гостей мужского пола без меня. Даже если это мои друзья. И дело не в ревности, а просто потому что друг не должен приходить в дом когда там нет хозяина. Ибо это опять же не по мужски с его стороны. И неуважительно по отношению к моей жене. При всем этом жена моя соблюдает данные постулаты и не чувствует никакого давления с моей стороны. Я ни разу с ней не был в сорре. У нас ни разу не было каких либо "разборок" связанных с этими постулатами. И все потому что жена из приличной семьи с приличным воспитанием. Ее школьные подруги редкостные №№№№ди. Даже ко мне одна подваливала. И я лишний раз убедился в правильности моего выбора. При всем этом я белый и пушистый Жена не даст соврать
Ответ: Факт измены... А если все таки пришел друг когда тебя нет (ну не знал он что ты не дома)? Жена должна просто неоткрыть ему дверь? но это же не гостепреимно. А потом это говорит о том что ты ей как раз то и не доверяешь... Кстати а с каких ты мест?
Ответ: Факт измены... А то что ты белый и пушисты, так это только потому что вы еще мало живете в браке...