Ответ: Факт измены... Точка отсчета не верна. Спор не из-за нее, а из-за отношения к ней. Это разные вещи. А жена у тебя красавица. Факт. Я бы тоже боялся такую потерять. Но только первые 5 минут.
Ответ: Факт измены... Ой да знаю... че к словам то цепляться......... Деспот я, а она птичка подневольная. Все понятно. Я не боюсь ее потерять. Ибо нас многое связывает Да и абсолютное доверие присутствует.КАК НЕ РАЗ Я УЖЕ ГОВОРИЛ. А причины запрета не в страхах и неуверенности а в сложившихся моральных рамках и устоях. не кащей я который над златом чахнет и тому подобное
Ответ: Факт измены... Коль, повторно дать в репу не могу. Могу только пожать твою мужественную руку! Я уважаю людей за их способность и желание прощать! Это великая добродетель! Ты - молодец P.S. Народ, дайте ему в репу от меня. Сочтемся
Ответ: Факт измены... Но все равно поговорить по душам можно и нужно, чтобы расставить все точки над "И", чтобы не было недоговорок и недомолвок
Ответ: Факт измены... думаю что не даром взрослые говорят что мдрость с возрастом приходит. житейская.. к кому то приходит, а ктото обходится без нее. скажу так - не просто встретить ТОГО человека. с которым рядом понимаешь кто ты, зачем все это... и конечно боишься потерять. Но как можно потерять то что не принадлежит тебе? по любому один человек не сможет сохранить любовь или чувства или семью или гнездо....только вместе.. Желаю Всем терпения, мудрости и большого чувства:ros:
Ответ: Факт измены... А потом потерял бы - если бы так вел себя по отношению к ней, как ведет себя Zel. Он уже ее потерял (глубокое ИМХО). Просто он еще этого не понимает. Как человека потерял, понимаешь? Если человек всю жизнь ест гречневую кашу, то, попробовав однажды овсянку, он может к гречке охладеть навсегда. Остался открытым только один вопрос: кто принесет овсянку жене Zel'а?
Ответ: Факт измены... Мля ну Сократ...... Скорые суждения часто ошибочны................. Да бог с тобой.
Ответ: Факт измены... Габриэль Маркес. Прощальное письмо Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю, я бы больше думал о том, что говорю. Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости. Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света. Боже мой, если бы у меня было немного жизни+ Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что они мои возлюбленные, я бы жил в любви с любовью. Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают влю*****ся: напротив, они стареют потому, что перестают влю*****ся! Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз, лишь когда он должен помочь ему встать на ноги. Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я, к несчастью, умираю. декабрь
Ответ: Факт измены... Лучше услышать ПРАВДУ какой бы горькой она не была, а СТРАХ и НЕУВЕРЕННОСТЬ дают только ощущение якобы спасительного камня, на котроый пытаешься наступить, находясь на краю пропасти. Пусть то, что ты услышишь ГОРЬКО ОБИДНО БОЛЬНО, но ТЫ стерпишь это, потому что твердо знаешь, что только САМ творец СЧАСТЬЯ и будешь это счастье строить,либо бороться за него То Ивка по любому один человек не сможет сохранить любовь или чувства или семью или гнездо....только вместе.. ДА Суважением ко Всем Николай
Ответ: Факт измены... Не учите меня жить и я не скажу куда вам..... Спасибо, только у меня уже борода. Эх дед репутации тебе добавить чтоль
Ответ: Факт измены... Блин в точку попал!!!! Я любитель астрономии. Не такой как Улдис конечно но все же... Улдису респект за его познания и практические прикладные знания в особенности
Ответ: Факт измены... я же писала уже про это.... "иногда складываются так отношения, что человек меняется по отношению к тебе..." , а когда все хорошо, то естессно Доверие должно быть и проверки просто глупы !!!