Ответ: Факт измены... То Ивка: Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что они мои возлюбленные, я бы жил в любви с любовью. Похоже на формулу идеальных отношений. Только если б все всегда было так.
Ответ: Факт измены... После этого убью "ахтунга" за посягательство. Это даже не измена это просто п%%;%ц
Ответ: Факт измены... жизненные ситуации разные бывают не готов обсуждать категорично отношусь к изменам и обманам, добавьте к этому кровь ЛЗКНа и всё станет ясно
Ответ: Факт измены... то есть себя и того парня как я 30 страниц флуда в Ахутнг перевёл, а? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Факт измены... Дааааа, Борь, и судя по аватарке совесть тебя не мучает ни капли Танцуй-танцуй, мы с тобой еще :drunk2: , вот тогда и пофлудим :rzunimagu
Ответ: Факт измены... да уж в Тягачево я только успел сказать Наташа "вон тот мАлАдой человек Авантовец/Андрей" потом разговаривать с тобой бесполезно было :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Факт измены... То есть сказал "Наташа, вон тот мАлАдой человек Авантовец/Андрей!" и я после этого упал? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Факт измены... после этого я сделал непростительную ошипку - отлучился на несколько минут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пропустил танцы :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Факт измены... Это со Святом что ли? Прикинь, жена до сих пор измену простить не может, все обижается :cry2: :cry2: :cry2: Говорит, что жизнь дала трещину и стала похожа... ну дальше ты знаешь :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Факт измены... Ладно, думаю не стоит засирать такую серьезную тему таким флудом. Итак, продолжаем...