Ответ: Факт измены... А вроде как всё вокруг темы и вьется фигА се, понаписали за день! Со вчерашнего вечера - больше 16 страниц!!! Попыталась почитать, чё там нового и интересного и ... бгЫыыыЫ ... знаете, что обнаружила? Спор ведут в основном муЩЩины! ДиФченки только рееЕЕедко вкрапляют свои высказывания ... ИМХО - эт всё потому, что вы, мужуки, больше нас БОИТЕСЬ, что вам изменят. Причем вам по фиг МОРАЛЬНАЯ измена, вас больше пугает измена ФИЗИЧЕСКАЯ (у нас, женщин - наоборот, кстати) Ваше воображение рисует страшные картины, как какой-то пАдонок во все дыры "имеет" ВАШУ СОБСТВЕННОСТЬ (а вдруг у него к тому же член больше? Вааще ужас!), а для нас более болезненно представлять как ОН с НЕЙ трепется о чем-то веселом и интересном ... Для вас измена - это похоть, для нас - способ самоутвердиться и поверить в собственные силы ... Вы изменяете, потому что хочется что-нить свеженькое трахнуть, мы - потому что не с кем поговорить ... В общем, ИМХО - ни доверять, ни проверять, ни НЕ доверять и НЕ проверять не стОит... Главное - НЕ ЗАСТУКАТЬ и чтобы НЕ ЗАСТУКАЛИ ВАС, ну и НЕ ПОДЦЕПИТЬ какую-нить болесть неприятную и жить, как у вас на роду написано. Потому что в остальных случаях фиг когда кто узнАет, было чё или нет
Ответ: Факт измены... Дед, а который из них - ты? Тот, что с пейсами? справа? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Факт измены... АааААаа!! Анекдот вспомнила про монахинь :rzunimagu ну это где "помой пальчик ... помой глазки ..." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Факт измены... (удивленно вскинув брови домиком, прикладывая линейку, что-то нашептывая себе под нос и записывая в свой блокнот...) Хм, да нет, нормальное такое обрезание, нормальное. То, что Ребе прописал.
Ответ: Факт измены... И правда... мы за почти 8 лет совместной жизни на неделю всего расставались... везде и всегда вместе... Мне тоже без Серёньки неинтересно... Мы как попугайчики-неразлучники :rzunimagu (Нас друзья Твиксами называют :rzunimagu :rzunimagu сладкой парочкой :rzunimagu :rzunimagu а когда Пашка родился стали называть Твиксы с Паштетом :rzunimagu :rzunimagu ) Мужу:
Ответ: Факт измены... Не, ну нормально.... Изменить что бы поговорить - это сильно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Девченки, вам что, телефона не хватает???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Или по другому разговор не клеится?? P.S. Ничего не имел ввиду, просто фраза приколола :rzunimagu :rzunimagu Извините, если не в кассу :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Факт измены... Обожаю Талькова! Правда не все. Не очень нравятся политические мотивы. А вот такое, типа "Сцена", "Настальгия", "Летний дождь", "Глобус" и т.д. - это шедевры. ПыСы. Сорри за оффтоп.
Ответ: Факт измены... Вопрос, присланный в мужской журнал: Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я –кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками» ,а когда я у нее спрашиваю с кем именно ,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что эта за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы просмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то пошла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной –откуда открывается чудный вид на всю дорогу и я смог увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо поменять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо»,покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.