Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Ответ: Факт измены...

неофита СТАРЫЙ СТАРЫЙ БОРОДАТЫЙ БОЯН!!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

:cry2: каюсь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

да уж четко подмечено, что женщина изменяет душой а не телом ;)

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

На 100% так и есть, хотя от души до тела один шаг.

5. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Даже шажочек я бы сказал...

6. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Это точно! :rock:И я не верю, когда говорят, мол, по пьяни ничего не соображал(а), вот и.... - это не более чем просто удобный отмаз! :umnik:Да, людей по пьяни на любофф тянет, но в любом случае, человек идет на это осознанно, просто морально-ограничительные рамки не так сильны...

1 человеку нравится это.
  7. verba

verba Новичок

10 сен 2005
    1

Полностью доверяю своей второй половине, правда приступы ревности иногда проскакивают, но стараюсь не показать вида.
    Он тоже доверяет, никогда не запрещал мне общаться с подружками, хотя некоторые из них не очень высоких моральных устоев, ведь главное мое отношение к этому.
    А подружки, которые любят "погулять" сами постепенно перестали приглашать куда-либо, т.к. у нас интересы разные, теперь мы только с праздниками друг друга поздравляем.

2 пользователям это понравилось.
  8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Во! Здравая мысль!
    Некоторым стоит задуматься :)

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Чтобы было понятно, это произошло в 1994-м году и к моей нынешней супруге не имеет ровным счетом никакого отношения.

10. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Авантовец, как сам? Как жена? :confused: Я вчера акуел :shock:

11. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

А что, "нормальная" для нашей страны и для этого времени года ситуация: ТАЗ на летней резине в снегопад несется по узкой улице по встречке приблизительно 80 км/ч. Короче, шухер, едет Шумахер!

Я уже с этим смирился - против таких идиотов не поможет ничего. Все описано здесь . Но история имела юморное продолжение, описанное тут .

Так что я уже давно успокоился. Главное, что жена перенервничала сильно, все-таки вторая авария за неделю, да еще в обоеих - она водитель. Никто не убился, только водитель ТАЗа головой о руль сильно ударился. А железо... Что железо, восстановим. Машина на ходу, уже здорово. Короче, живем :rock: :rock: :rock:

Спасибо, что спросил :up:

12. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Железяка есть железяка, главное здоровье :umnik:
    А водитель таза потом не бился головой о капот или бегажник? :confused: :D

13. Шунт

Шунт Bad e-mail

9 окт 2004
    28
    Audi A6/45, 2.8

Есть конечно и у тебя она похоже уже проявила свой цвет, иначе бы ты просто не задумывался на эту тему. Ты просто не говоришь либо не придал ей ( "бумажке" ) особого значения

14. Шунт

Шунт Bad e-mail

9 окт 2004
    28
    Audi A6/45, 2.8

Нельзя отнозначно!!!

15. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси

это у тебя максимализм - все зависит от конкретной ситуации :umnik:

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

:unhappy: чё правда?Захват слевой,удар справой? :shock: После такого не то что изменять-жить уже вряд ли будешь :shock:
    Щас утром дома на кухне смотрела новости и рекламу кофе,с сюжетом про то,как изменить любимому мужчине.Типа перепробуешь многих,а к любимому всё равно вернёшься.И такой фантик рядом.Вот она.Пропаганда :D

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Сволочная реклама :)

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

:laugh: :laugh:

19. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

А вот промелькнуло где-то про то, что по пьянке измена.:shock: Ну какое удовольствие можно получить, если ничего на утро помнить не будешь и вообще, ощущения притупяются:shock: :rzunimagu
    а вообще, я смотрю, в последнее время все больше становится популярным искать себе любовницу, и оправдывается все это тем, что с женой скучно:shock:

20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Где ты такой бред видела?