Ответ: Факт измены... А дело всегда в людях... почему одни живут по 60 лет вместе душа в душу, а другие 2-3 года и все, да и те как кошка с собакой.
Ответ: Факт измены... Здесь в ветке прозвучала фраза одна очень хорошая, что в семье (ну не обязательно в семье, а просто у 2-х любящих) должно быть слово "МЫ", а не "я", "твое", "мое". Я считаю, что это правильно.
Ответ: Факт измены... следствие - причина, причина - следствие, уважаемый. Но в целом мыслим похоже. Респект.
Ответ: Факт измены... ну дык, бытовые проблемы есть у всех... наоборт в двоем легче чем одному как рыба об лед. И а как же типа трудности сплачивают?
Ответ: Факт измены... Только не все это понимают. Иногда бывает так, что одна половина бъется, но перед собой встречает стену.
Ответ: Факт измены... угу, а бъются кстати в основном мужики.... а еще бывает типа: "А мне пох твоя машина - я шубу хочу!!!!!"
Ответ: Факт измены... Кого-то сплачивают, кого-то разобщают. Люди - не одноклеточные инфузории-туфельки, отсюда "рудности перевода" - зачастую люди попросту говорят на разных языках. К тому же стиль "твоя машина - пох, я шубу хочу" говорит о том, что люди не умеют и, самое главное, не хотят слушать друг друга. Отсюда и проблемы. Причем большинство.
Ответ: Факт измены... а еще есть чиста потребительсоке отношение "муж - как товарно сырьевая база". :very_cool:
Ответ: Факт измены... Аналогичный случай был и в нашем полку. Хочется и то и это и Луну с неба в подарок. :rzunimagu Пришлось сесть вместе с ней, разделить листок бумаги пополам и написать кто что хочет, потом прикинули по деньгам, практичности и необходимости покупки. В итоге спокойно, без нервов решили, что достанется всем все необходимое. Старшей жене зимние сапоги вместо шубы, Младшей любимой жене 2 зимних резины, мне в следующий месяц. Поверьте, что выслушать доводы жены (мужа) о необходимости той или иной покупки нужно. После разговора о практичности и пользе сей покупки, все уперство куда-то исчезает. ИМХО С Уважением ко Всем Николай
Ответ: Факт измены... Давайте будем объективны до конца: еще же бывает "жена - как домохозяйка (прачка, официантка) и (когда будет очень нужно) халявный секс. Что женщин обижает и унижает сильнее, чем подход, описанный применительно к мужчинам.
Ответ: Факт измены... Все таки нужно постараться построить свои отношения так, чтобы жена видела в тебе не материально-сырьевую базу и сам не должен относиться к ней как домохозяйке. Это зачастую ошибочное отношение мужчин и женщин друг к другу приводит к конфликтам в семье
Ответ: Факт измены... а смысл женится на молоденькой, не доверять ей, бояться что она тебя бросит в критический момент, и при этом искать любовницу постарше?
Ответ: Факт измены... Да какая разница? Мы что, выбираем пару по возрасту? БРЕЕЕД! При чем тут возраст? Младше, старше... Какая разница?
Ответ: Факт измены... а причем тут молоденькая и недоверять???? не понял. а от "бросит" никто не застрахован.
Ответ: Факт измены... а при том, что, нынешняя молодежь падка до денег , и поэтому, если вдруг лишается финансирования, то где гарантия того что она останется с ним на сухарях