Ответ: Факт измены... Никогда брак по расчету счастливым не будет. Нет связующего звена между мужчиной и женщиной.
Ответ: Факт измены... ну и тема :rotate: все такие серьёзные ни грамма флуда и ни слова об ахтунгах.Респект всем выступающим.
Ответ: Факт измены... Читай внимательнее, пожалуйста. Сама же пишешь "в любви". При чем тут деньги? Это абстракция
Ответ: Факт измены... Нет это не деньги, связующее звено это чувства, любовь. Конечно ради денег можно пойти на все, переступить через себя,вопрос только в том будешь ли ты счастлив? Думаю нет.ИМХО
Ответ: Факт измены... гвозди они не к рукам, они в сердце вбиваются:cry2: это раньше так было, типа не в деньгах счастье, но по последним данным, похоже что именно в них оно и заключается
Ответ: Факт измены... То Jul это раньше так было, типа не в деньгах счастье, но по последним данным, похоже что именно в них оно и заключается. К сожалению это не есть правильно. Хотя все сейчас строится на них. Мне по этому поводу вспоминается фраза из к/ф "Брат-2" - Вот скажи американец в чем сила? в деньгах? - Вот и брат говорит что в деньгах - У тебя много денег и чего?
Ответ: Факт измены... В любви должен былть баланс. Если все время только брать и брать и не отдавать взамен ничего то такой союз заранее обречен. Это своего рода вампиризм - рано или поздно отдающему надоест игра в одни ворота. Что касается браков по расчету то там появление третьего неизбежно ибо деньги-деньгами а тепла душевного даже самому расчетливому индивиду нужно бывает. И тогда начинаются проблемы.
Ответ: Факт измены... тогда сегодня я глубоко несчастлив :cry2: денег нет ваще..., к вечеру жена наверно уйдет к соседу - у него они есть, а потом они у него тю-тю и она снова вернется ко мне? типа так теперь устроенно? Да, и никогда не стал бы жить с противной страшной теткой, да же за колосальные бабки. :very_cool:
Ответ: Факт измены... Ну-ну не надо кипятиться. Признаю - дома с пылесосом бегает муж вот тока незнаю помыл ли он посуду и сходил ли за мясом для собаки? А то сидишь на работе и не знаешь че тама дома делается))))