Ответ: Факт измены... Ну Jul Вы не правы! Да бывает, не повезло, но в "объеут покупки" - это скорее исключение чем правило. К счастью!
Ответ: Факт измены... Да вот это точно счастье. Правда найти его очень сложно - но, точно знаю, можно!!
Ответ: Факт измены... Знаешь, мы тоже все это не выдумываем. Уж поверь. А такие люди, о которых ты говоришь - просто ущербные.
Ответ: Факт измены... Блин, да откуда такой пессимизм? Не все продается в этом мире. И если люди позволяют себя покупать - .......даже слов нет.
Ответ: Факт измены... Вот у меня тоже сложилось такое впечатление, что человека чем-то задели, и он теперь зол на весь мир.
Ответ: Факт измены... Зло и обида которая таится внутри, делает и причиняет только боль и разочарование от жизни. Каждый из нас сам творец своего счастья. Нужно просто идти дальше ведь на плохом жизнь не заканчивается
Ответ: Факт измены... Как говорится: твоими бы устами да мед пить. К сожалению, не все, наверное, это понимают. Да и у нас, "понимающих", не всегда все получается гладко.
Ответ: Факт измены... Да гладко не все всегда бывает, но стремиться к этому надо. Сначала надо трезвый ум по ситуации применить, а уж затем эмоции, а не наоборот. Это из личного опыта. С Уважением ко всем форумчанам Николай
Ответ: Факт измены... Тезка! Дело в том, что я всю жизнь жил по том правилу "семь раз подумай, одын раз скажи". Но, знаешь, во всех правилах есть исключения. И эти исключения зачастую всплывают в самый неподходящий момент.
Ответ: Факт измены... Тезка согласен с тобой на все 100%. Только вот хочется, чтобы эти исключения не всплывали, чтобы их просто не было. Знаю что так не будет никогда, но постараться можно.
Ответ: Факт измены... меня радует что у тебя свое мнение.. и тебе не важно что думают другие. ты при своем. пока ты не испытаешь сильного чувства тебе ни кто не сможет доказать и объяснить что значит "МЫ"... я желаю тебе этого! но говорят, что не все дано это понять. удачи