Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ответ: Факт измены...

1) Он предварительно позвонит МНЕ.
    2) Она откроет и скажет что меня нет дома если он не позвонит.
    3) Если товарищ не чувствует "границ приличия" то в лучшем случае супруга встретит его у порога спросит зачем пожаловал и выпроводит. Причем так, что он поймет что облажался и переступил принятые в ЭТОМ доме нормы.

При всем этом с моей стороны нет ограничений в ее адрес.
    Жена сама живет в своих рамках морали, которые чудесным образом совпадают с моими требованиями. :)
    Главное выбрать спутницу жизни с высокими моральными устоями :)

ЗЫ Многие мои товарищи, так или иначе рогоносцы. Причем многие сами признаются что ничего не могут сделать. Кто то растается, кто то прощает измены (тряпки).
    Причем они удивляются как я нашел такую лапочку и не б№№№. А нашел ее я и замуж взял я, а не она подцепила женишка. Это самый важный нюанс.

Жена:
    Любит,
    я первый и последний,
    хорошая хозяйка,
    очень добрый человечек,
    не дурна.

"Что еще нужно человеку что бы встретить старость" (с) "Белое солнце пустыни" :up:

ЗЗЫ Я ей полностью доверяю, она мне ;)

Родом из Города Баку, Азербайджанская Советская Социалистическая Республика. :)
    165 национальностей. из них титульной национальности 25% всего. Остальные 75% Русские, украинцы, армяне, евреи, и тд.

Сейчас 95% Азербайджанцы (из аулов и деревень).

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ТЫ прав :up: ИМХО :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

:rock: :rock: :rock: точно.
    Мне знакомы такие мужчины - кавказцы.
    Небось ей даже работать не разрешено...

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

по сабжу
    нет

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ну нет, они все разные. В чём-то автор прав, в чём-то - нет. Он не виноват. Просто это - его мораль. В принципе - не самая плохая. Да, она не наша, восточная. Не для мегаполиса. У нас действительно женщина - личность, равная мужчине. И это - здорово.
    Но если они живут гармонично в браке - и слава богу! Пусть будут вместе форэвар!

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А это важно? :shock:

7. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

1. И все же гостеприимством не пахнет, тем более для кавказцев...
    2. Да такому действительно можно позавидовать, поздравляю, но только тебя!
    3. Я знаю очень хорошо, те края и проживающую там национальность... Жила рядом чуть меньше половины жизни...
    Тебе повезло что ты здесь нашел такую... Но там почти все женщины с такими устоями... И там она тебе действительно ничего не скажет, а только будет смотреть как собачка на хозяина...

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Есть те кто флиртует.... вот с ними и надо отдыхать, а замуж брать других :)

9. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Да но надолго ли это. Ведь он далеко не белый и пушистый. И я не говорю что они все одинаковые просто они мне близки...

10. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

А говорил что белый и пушистый...

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Спасибо :) Живу в консенсуальном браке (в народе ошибочно именуемым "гражданским браком") 5 лет. После свадьбы ничего не изменилось. Только кошелек опустел на 18 000 :( Блин такую авдотью можно было взять. :( :cry2:

А так штамп в паспорте и возможность официально плодиться :) Опять же жена против внебрачных детей. Женитьба по залету не наш метод :)

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ты извини, но вот такая постановка вопроса и очень характерна для восточных мужчин. А ты дома с женой "отдыхать" не пробовал?
    И почему ты считаешь, что твоя половина, втайне от тебя, не думает так же?

1 человеку нравится это.
  13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

А это мы будем посмотреть!

P.S. Зависит от дальнейшего совпадения темпераментов...

Ну, это он теоретизировал просто.

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #74 ZeL, 23 окт 2005
    Последнее редактирование: 23 окт 2005

Ошибочка!!! Я не сотрап и не изверг. Я очень пушистый :) Не надо из нее делать жертву "исламского женского рабстсва" :) Она Абсолютно свободный человек. Просто у нее высокие моральные требования. Если коротко то не б%;;дь и не стерва. Что еще нужно :)

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Молодец! Вот, что значит знание - сила!
    Кстати, огромный респект тебе за вчерашнее! Столько людей поднял. Супер. Спасибо.

16. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

:rock: :rock: :rock: БРАВО!

17. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Ну да, он будет тераризировать ее, а она будет смотреть на него как кролик на удава... И все у них будет тип топ. А вот если она все таки по натуре ежичек, то будет взбрыкивать и ему это не понравится, тогда брак их ненадолго...

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Работать ей разрешено.
    Так как сидеть дома ей скучно.
    Кавказцы очень добрые супруги несмотря на их высокие требования.

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Она Абсолютно равна в правах и обязанностях. Мое слово не является аксиомой.
    Ну не понимаю я как можно иметь в женах супругу, которая напившись в гостях начинает кричать "давайте потремся сосками о соски" ну не понимаю. :( :confused: Причем это реальный факт имевший место быть на дне рождения моего сокурсника.

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Это должно быть просто обязательно. В воизбежании деградации.

Лажометр. Они все разные. Как и мы. И жён все одинаково бьют (в % соотношении).

Не горячись. В тебе какая-то злоба скрытая говорит. Будем объективнее - вариантов развития - сотня. Даже если бы мы их лучше знали, всё равно - чужая семья - потёмки...