Ответ: Факт измены... Не согласна с тем, что в измене мужчины виновата только природа. Если есть любовь, то ни мужчина, ни женщина не будут ходить налево. А если захотелось чего-то новенького, тогда этим людям просто нечего делать рядом.
Ответ: Факт измены... То admnik Насчет всей подноготной ты верно сказал. Это было в прошлом и сейчас я никогда недопущу повторения своих ошибок молодости. То Скумбр ты считаешь, что измена была абсолютно по делу. И то, что на супружеском ложе говорит о том, что сделано это было СПЕЦИАЛЬНО, назло мужу, который жену свою незамечает никак. Совершенно наоборот. Замечал, был с ней везде и всюду, любые прихоти пожалуйста, ей можно было все с подружками на дискотеку, девичники бесконечные, мне с друзьями нельзя было никуда, к своим родителям нельзя. Дальше рассказывать не буду слишком личное. Не буду кривить душой никто в этом мире не идеален. Я просто совершил ошибку в браке. Это был не тот человек, который был нужен, но сейчас он в моей жизни есть и поверь ВСЕ ПРЕКРАСНО. Причем после того как мы расстались, она неоднократно приходила ко мне, просила прощения и умоляла вернуться. Может быть я и сделал шаг, но когда предают чувства любящего человека, поддавшись сооблазну, один раз. Нет никакой гарантии в том, что это не повториться вновь. Конечно ради человека и можно где то себя в чем то ужать, зажать, но надолго тебя не хватит, сжатая пружина рано или поздно распрямится и все опять вернется на круги своя. Все равно, какими сложились твои харктер взгляды поведение, в детстве, юности, они не изменятся уже НИКОГДА. ИМХО.
Ответ: Факт измены... мдя, текста много - но осилил. особливо понравилось про высокие моральные устои и заветы предков. по заветам предков - женщина она вообще не совсем человек - сомневающимся советую хоть Карамзина почитать, если еще дальше смотреть в дохристианское время (и его самое начало) то мудрые предки не смешивали понятия любви и е*ли. по поводу моральных устоев - прошу отозваться тех кто ни разу не нарушал ни одну из 10 заповедей.
Ответ: Факт измены... всего два предложения скажу. 1. Женщины любят сильных, и держатся за них руками, ногами и зубами. 2. Как только ты перестанешь считать, что ни в чем не виновать, и наоборот, во всех происходящих вокруг косяках начнешь искать свои недоработки - придет абсолютно другое восприятие мира. Мужское.
Ответ: Факт измены... Это дельный совет. В завершении, Рассказанный мной факт это прошлое. Ту страницу я перевернул навсегда и не хочу возвращаться к ней. А вот сейчас в моей жизни все идёт так, как ты и написал. Просто с возрастом мы смотрим на одни и те же проблемы по разному и их понимание, и пути их решения совершенно другие.ИМХО. С уважением ко Всем Николай.
Ответ: Факт измены... 1. Женщины любят сильных, и держатся за них руками, ногами и зубами. хм, спорный вопрос, т.к. сила смотря какая, а может они держатся т.к. боятся?
Ответ: Факт измены... Нууу, это тоже спорный вопрос. Т.к. если боятся, то это не есть проявление мужской силы. Именно силы и именно мужской.
Ответ: Факт измены... За по-настоящему сильным мужчиной женщине нечего бояться. Он сделает все, чтобы она была счастлива, чтобы ей было с ней хорошо.
Ответ: Факт измены... Неповезло значит с Мужчинами с большой буквы М Вам. Видимо, сплошь и рядом чудаки на эту букву попадались, коль Сильного мужчину путаете с рукоприкладством в отношениях.
Ответ: Факт измены... Вряд ли пройдет. Просто зачем свои похождения прикрывать зовом природы. Ты же человек, а не животное, которое не может конролировать свои желания, которому все равно где и с кем.
Ответ: Факт измены... Не обязательно боязнь из-за рукоприкладства. Многие держатся потому что есть дети, боятся что в одиночку не воспитают. Или же боязнь того, что если уйдет муж не отдаст ребенка. На самомо деле есть такая ситуация в жизни у моей подруги. Муж тюфяк, не знает как достать, где достать и как обеспечить семью. Она в доме и баба и мужик. И уйти не может от него.
Ответ: Факт измены... Свои желания я контролирую отменно. И то, что человек - безусловно. Про "все равно" - естественно не все равно, аргументов не хватает Вам, но повторяю - пройдет со временем, станете ровнее и мудрее.
Ответ: Факт измены... все придумано. Если все так, как написано Вами, не вижу причин, по которым она не могла бы уйти. По закону ребенок останется с матерью, к гадалке не ходи. И вообще, волков бояться - в лес не ходить... незнаю ни одной пары, где мужик был бы нормальным мужиком, независимо от того, сколько он зарабатывает - 5 тыщ в месяц или 150, женщины за таких держатся не потому что боятся, а потому что любят и уважают. Ибо им есть на кого опереться, а деньги хоть и важны, но не главное. А когда "тюфяк" - то это чистый мазохизм, но это личное дело каждого.