Ответ: Факт измены... Не придумано! Они оба нерезиденты. Домой ездиют раз в три месяца. Ребенок живет там с бабушкой, родителей совсем не видит, а она понимает, что живя так, она просто ломает психику своему ребенку. А он в это время сюда ехать деньги заработывать без нее не хочет. Она нашла жилье, нашла ему работу, привезла сюда ребенка, устроила в школу. Не раз она со мной разговаривала, что хотела бы уйти от него, но не может, т.к. не знает что будет без него, боится, ребенок очень любит отца и она просто не знает как дите отреагирует на этот разрыв. Ведь дети - это главное в жизни.
Ответ: Факт измены... хвост собаке можно рубить по кусочку, очень ее любя.. а можно и нужно - сразу. Дети вырастают, и все понимают
Ответ: Факт измены... каждый что то делает и переживает в своей жизни. А разговор, штука дешевая (с).. Согласен. Именно поэтому читайте мой пост выше.
Ответ: Факт измены... Скумбр , а вот интересно, на любой пост полное отрицание ситуации, может расскажите как правильно жить и что делать? ))
Ответ: Факт измены... Можно попробую? Итак, какие можно сделать выводы? Точнее, какие выводы я сделал для себя: 1. Жена не изменит мужу просто так. 2. Муж тоже просто так не изменит. 3. В факте измены виновата по большей мере та половина, которой изменили. 4. В семье (в паре) не должно быть слов "я", "моё", "твоё" и т.д. Только "мы", "наше" и т.д. 5. Доверие... понятие растежимое. Здесь много мнений. Для себя все решено. Если нет доверия - нет отношений.
Ответ: Факт измены... Ну естесственно. Сколько людей, столько и мнений. Каждый делает свои выводы и решает для себя сам.
Ответ: Факт измены... В страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? - мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь - Нетрезвой женщине не верь! зы: пьяная девушка ***** не хозяйка!