Ответ: Факт измены... Вот я странная...... обычно только заподозрю что, делаю ноги от этого человека... поэтому лучший способ - не давать повода..... а когда мне в лоб говорили, что есть подруги...... думала хмм...... шутит чтоли...... оказалось правда.....
Ответ: Факт измены... Судя по вопросу, тебе почему-то трудно доверять жене. И как давно у тебя появились эти сомнения и есть ли повод для не доверия? Как правило, недоверие возникает у человека, если у него самого "рыльце в пушку", может стоит сказать о том, что "я ей изменяю и поэтому думаю, что отвечает тем же"? PS Это я аффтару топика
Ответ: Факт измены... это не лучший способ...это плохой способ мне очень нравиться..когда человека которому "изменили" спросишь - ну честно..а у тебя то как с этим? не уж то ни разу не было "левака"....такие истории начинает рассказывать...ммм......
Ответ: Факт измены... да...истинная правда....тут недавно общался по аське с знакомой (оказывал так сказать посильную психпомощь)...так её муж недавно спалилсо на смс (точнее не он спалилсо, а я думаю, что полюбовка его очередная хотела спалить..потому как она потом его жене, т.е. этой моей знакомой, начала писать про то, как она его любит, как он её любит, ну и т.д) так вот этот мудвин рассказал ей о всех(наверное не всех, столько неупомнишь же ) своих похождениях (типа начать с ней жизнь с белого листа)...и она бедная прям расстроилась сильно (хорошо хоть она такого не сделала-он бы умер на месте от шока)....а когда я её попросил вспомнить о её "похождениях", "...что там скрывать, ха-ха-ха.." так был дан ответ "...ну я ж просто тр...сь, а он гад, влюбился..." - логика пипедз...ща разводютси...
Ответ: Факт измены... А прикинь, если нет! Есть весьма и весьма порядочные люди, поверь! Которые могут даже на ФАКТ измены не ответить тем же... и даже простить... сделать вид - все забыто... начнем все сначала! Не уверен, что стоит прощать....
Ответ: Факт измены... тоже вспомнил аналогичные истории . А в обратной ситуации, кстати, часто звучит как "ну как ты не понимаешь?! Я ж мужик, мне можно!" ну и зря (С) прощение - верный путь к повторению ситуации
Ответ: Факт измены... Ну енти "посильные помощи" давно и харашо уже изучены, т.к. неаднократно и баальшинством доказано, что при факте измены мужа, жоны в 99,9% отвечают сразу и тем же:very_cool:, такова их структура