Ответ: Факт измены... ни разу честна честна ..... флиртовала - да, но никакого секса... "относись к другому так, как к самому себе"....
Ответ: Факт измены... прощать нельзя..... у меня правило - "Все хорошие, пока не докажут мне обратного"..... если человек пошёл на это один раз, он не обломается сделать это второй раз....
Ответ: Факт измены... Некоторые женщины просто принимают душ, а некоторые получают от этого удовольствие.. В чем же разница? В том, куда направлена струя.
Ответ: Факт измены... совещалку прикрой Кипятков да я уже сама всё придумала в понедельник ответишь за всё сам ся объявишь ))))
Ответ: Факт измены... 2008 год. Интересно сейчас послушать ZeLa и GEMINI а также с удовольствие почитаю Авантовца
Ответ: Факт измены... Продолжаю переживать написанное от первого слова до последнего. Прогнозировал,что будет именно так, когда уходила.Не удерживал после 7 ми совместно прожитых лет.Теперь в бабки,жыпы,шубы,загранки,брулики наигралася,ломится обратно.Не пойму,зачем я опять понадобился.Я ж беднай!:very_cool:
Ответ: Факт измены... Поделиться хочет, заботится по старой памяти, пусти ее, грешную, не томи на пороге
Ответ: Факт измены... Да уж! Год действительно показался вечностью! И болело и ныло.Самое паскудное,что при каждом выходе на связь продолжает болеть и ныть,хоть сейчас рядом со мной любимый,красивый и умный человек.Просто грубо послать не могу-семь лет не пускают.Может еще что-то и осталось к ней,хотя головой понимаю,что НЕ НАДО.И продолжая общаться,чувствую,что поступаю не честно с той,которая сейчас со мной рядом.
Ответ: Факт измены... Ну самое простое и чисто женское - может ты и ценен для нее теперь только тем, что приглянулся кому-то еще?
Ответ: Факт измены... изменить очень легко и даже вовсе без усмысла, в ряде случаев простить нужно - выеденного яйца случай не стоит, в ряде случаев - это показатель отношения изменившего к человеку, который с ним рядом, а вот это важно. если расстались - то практика показывает, что камбеки не получаются (только временные), а если тем более есть рядом человек - то всё! Мексиканские страсти в топку, есть чем заняться: а именно строить и создавать счатье с новым человеком.
Ответ: Факт измены... имхо, надо постараться ограничить общение с бывшей. иначе, если еще остались чувства (а судя по всему остались), трудно будет удержаться..а потом поймешь, что зря все это, а та, которая сейчас рядом может и не простить...