Ответ: Факт измены... При "старании" с ней не забывай таперича "предохраняца", а то.. А вапчето от женсчин нуна уходить так - ушол в булошную за хлебом , и не вернулся И эт жесть, ежели нет дитятей от брака, как та ещё поддерживать связь с б\у женами-супругами, забыть и не вспоминать. И помнить шо на пляжных курортах по лету - работы завалом, - свобода, свобода, одно лишь слово, но как оно душу и тело живит, ведь там человеком стану я снова и снова мой челн(гусары малчать)по волнам побежит
Ответ: Факт измены... Полностью согласен.Чувства почти всегда остаются.Но ведь у тебя уже есть девушка и она тебя любит.Зачем же ее из-за "этой " бывшей предавать!?Забудь ее.Сама виновата.Живи настоящим днем.
Ответ: Факт измены... А что меня слушать!! Я ж не радио По сабжу все также. Только плодимся Плод уже носиться по квартире и орет. Все трогает разбивает и тд.
Ответ: Факт измены... Сама все знаешь, это мне к тебе на мастер-класс надо записываться, дабы друзья оставались друзьями PS: А чо сразу Мишо-то???