Ответ: Факт измены... Это очень хорошо! P.S. Она об этом знает? (шучу). Ну найди тут хоть одного, кто понимает. Не надо крайностей. Важна гармония.
Ответ: Факт измены... Хм .. Сурово ... Насколько я знаю восточные семьи (очень много знакомых узбеков и татар), у них отношения строятся не на доверии, а на изоляции жены от общества ... И в этом случае ни о каком доверии речи быть не может. Запер - и тусуй спокойно .. ИМХО - это ужас!
Ответ: Факт измены... Ух ты! О тебя скоро можно будет прикуривать! Ангелочек... Ну позвали в гости человека, сокурсники! Их не выбираешь. Не язви, язвунчик с крылышками... :ros:
Ответ: Факт измены... 1) Кавказец не придет в гости к другому в его отсутсвие, а если придет и узнает что хозяина дома нет, то немедленно уйдет прочь. НЕМЕДЛЕННО!!!! И потом скажет хозяину что заходил!!!! Обязательно скажет!!!! 2) ---- 3) В районах азербайджана так и есть но в Баку, супруги не такие кроткие. Во вторых моя супруга скажет мне все что нужно прямо в глаза. У нас в доме нет "хозяев и собачек" Ты глубоко ошибаешся Самое ценное у кавказцев это уважение семейных ценностей и жены. И я не согласен с мнением о "забитой кавказкой женщине". Вы в курсе что на аравийском полуострове (не помню точно страну) жена может развестись с мужем, только потому, что муж не подает ей кофе???!!!
Ответ: Факт измены... Да ты прав, что то сегодня нервишки пошаливают... Просто я наверное вообще на всех мужчин злая...
Ответ: Факт измены... прости,вижу много противоречий в твоих постах. Не вижу смысла выяснять истину.У каждого она своя.Не могу поставить знак равенства между бл@дством и флиртом..
Ответ: Факт измены... Да, таких много. Чем ближе к цивилизации, тем такого меньше. Вопрос просто в воспитании и традициях, правда?
Ответ: Факт измены... 1) Я не изменяю своей супруге. Я привел пример типов женщин с которыми гуляют и на которых женятся. Не более того. 2) Не думает так как любит. Не позволяет воспитание. Да и вообщем 6 лет это срок что б понять человека. Бывают конечно исключения. Вот Б№;;№дь именно так и подумывает иногда. Вот на них и не женись
Ответ: Факт измены... Просто я выросла, с той моралью что муж это глава семьи и ему надо подчинятся, что он всегда прав, его слово закон и женщина это ништо... И так далее... Но оказалось,что это не всегда так. Он не был кавказцем...
Ответ: Факт измены... Очень тебя понимаю. Я тоже (на женщин). Мы с вами чуточку разные. Все хотим счастья, но понимаем его по-разному!
Ответ: Факт измены... А я на всех женсчин, но я же не говорю в каждом посте о том какие женщины хорошие. У каждой семьи свои тараканы, зайопы и т.д. Если Ваше мнение не совпадает с чьим-то еще, то не факт, что Ваше мнение-аксиома
Ответ: Факт измены... Да ладно в семье не без урода Причем по трезвянке абсолютно вменяемая была. Есть поговорка: "Что у трезвого на уме....." продолжать?
Ответ: Факт измены... говорить можно после того,как будут чёткие определения того и другого.Флирт-это искусство.Согласен?А вот что такое бл@дство? о каких мостиках может идти речь?