Факт измены...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gosha, 23 окт 2005.

1. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16
    Ответ: Факт измены...

Это означает что ты не том обществе крутишься...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Это очень хорошо!
    P.S. Она об этом знает? (шучу).

Ну найди тут хоть одного, кто понимает. Не надо крайностей. Важна гармония.

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Хм .. Сурово ...
    Насколько я знаю восточные семьи (очень много знакомых узбеков и татар), у них отношения строятся не на доверии, а на изоляции жены от общества ... И в этом случае ни о каком доверии речи быть не может. Запер - и тусуй спокойно .. ИМХО - это ужас!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ух ты! О тебя скоро можно будет прикуривать! Ангелочек...
    Ну позвали в гости человека, сокурсники! Их не выбираешь. Не язви, язвунчик с крылышками... :hi: :ros:

5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1) Кавказец не придет в гости к другому в его отсутсвие, а если придет и узнает что хозяина дома нет, то немедленно уйдет прочь. НЕМЕДЛЕННО!!!! И потом скажет хозяину что заходил!!!! Обязательно скажет!!!!
    2) ----

3) В районах азербайджана так и есть но в Баку, супруги не такие кроткие. Во вторых моя супруга скажет мне все что нужно прямо в глаза. У нас в доме нет "хозяев и собачек" Ты глубоко ошибаешся :)

Самое ценное у кавказцев это уважение семейных ценностей и жены. И я не согласен с мнением о "забитой кавказкой женщине". Вы в курсе что на аравийском полуострове (не помню точно страну) жена может развестись с мужем, только потому, что муж не подает ей кофе???!!!

6. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Да ты прав, что то сегодня нервишки пошаливают...
    Просто я наверное вообще на всех мужчин злая...

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

прости,вижу много противоречий в твоих постах.
    Не вижу смысла выяснять истину.У каждого она своя.Не могу поставить знак равенства между бл@дством и флиртом..

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Да, таких много. Чем ближе к цивилизации, тем такого меньше. Вопрос просто в воспитании и традициях, правда?

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1) Я не изменяю своей супруге. Я привел пример типов женщин с которыми гуляют и на которых женятся. Не более того.
    2) Не думает так как любит. Не позволяет воспитание. Да и вообщем 6 лет это срок :) что б понять человека. Бывают конечно исключения.

Вот Б№;;№дь именно так и подумывает иногда. ;) Вот на них и не женись :)

10. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Просто я выросла, с той моралью что муж это глава семьи и ему надо подчинятся, что он всегда прав, его слово закон и женщина это ништо... И так далее... Но оказалось,что это не всегда так. Он не был кавказцем...

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Очень тебя понимаю. Я тоже (на женщин). Мы с вами чуточку разные. Все хотим счастья, но понимаем его по-разному!

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    *шепотом* за 5 лет "отдохнул" хоть разочек? ;)

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ой психологи :) Нет ни удава и не кролика.

14. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Я тоже не могу этого понять...

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Точняк. Есть такая фигня.

А-а-а! А мостик поставить можно?

16. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

А я на всех женсчин, но я же не говорю в каждом посте о том какие женщины хорошие.
    У каждой семьи свои тараканы, зайопы и т.д.
    Если Ваше мнение не совпадает с чьим-то еще, то не факт, что Ваше мнение-аксиома

1 человеку нравится это.
  17. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

:rock: ага наверное так оно и есть...

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Да ладно в семье не без урода :)
    Причем по трезвянке абсолютно вменяемая была.

Есть поговорка: "Что у трезвого на уме....." продолжать?

19. Angel

Angel Новичок

12 дек 2003
    16

Почти психолог, правда детский...

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

говорить можно после того,как будут чёткие определения того и другого.Флирт-это искусство.Согласен?А вот что такое бл@дство? ;) о каких мостиках может идти речь? ;)