Ответ: Факт измены... Абсолютно согласен.!!! Узбеки и татары так же далеки о кавказа как молдоване от уральских казаков. Все славяне но есть нюанс Видишь в аравии за кофе развод. А в авганистане за подозрения забивают камнями. Тоже география мать ее
Ответ: Факт измены... Наверное, можно ... Такой, веревочный Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр. ИМХО: потребность во флирте закончится не тогда, когда появится муж\жена, а когда закончится половое чувство ... И тут дело не в моральных принципах, а просто в желании чувствовать себя Женщиной\Мужчиной.... Иногда для этого нужно хоть чуУУуууточку внимания со стороны НЕ супруга. Нет?
Ответ: Факт измены... Вот я об этом Флирт это уже плевок в лицо мужа. Ты этого не видишь? Б?ство от флирта отличается как Спрайт лайт от кока-колы
Ответ: Факт измены... Вижу! Согласен! В морду! Нижней правой! Обоим! P.S. А чем они отличаются? Ценой? Какчеством? ИМХО - одна дрянь.
Ответ: Факт измены... Сочувствую Если жена права я всегда признаю это!!! После чего обязательно поцелую и скажу какой нибудь комплемент, так как мне этого в тот момент очень хоцца.
Ответ: Факт измены... Бээээ. Согласен. Противно, но согласен. Увижу это внимание - яйца оторву. P.S. Себе?
Ответ: Факт измены... Держись, держись, Zel A6 ABC (вот, бл...ть, имя-то себе выбрал, йопт). Не поддадимся на бабские провокации!
Ответ: Факт измены... Какая глупость Никто ж не мешает искать честных воспитанных девушек. Понимаешь современные женщины (НЕКОТОРЫЕ а не ВСЕ) часто путают Бл:;%;№тво со свободой личности.
Ответ: Факт измены... Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение? Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому выбирает лучшее, что существует на свете после Вас: Вашу сестру. Не нужно на него за это сердиться, эта ситуация только сплотит вашу семью. А почему бы вам не присоединить к трио и Ваших двоюродных сестер? Если Вы все еще сердитесь, оставьте его в покое, пусть забавляется себе с Вашими родственницами, а Вы тем временем приготовьте ему вкусный обед. Это отвлечет Вас от нехороших мыслей. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu