Ответ: Факт измены... НЕТ Моя супруга флиртует со мной. И так как я ее любимый человек, то ей чужда мысль флиртовать с другим. Зачем?!??!? (вопрос риторический)
Ответ: Факт измены... Автор жгёт! Это из рубрики "Если бы колонку о сексе в глянцевом журнале для женщин вёл мужик". Клади остальные!
Ответ: Факт измены... Ну как зачем? Вот представь, что на тебя больше ни одна женщина не обращает внимания? Разве это не страшно? А проявление внимания, наоборот, греет душу И не обязательно прыгать в постель к каждому (-ой), кто посмотрит на тебя чуть более заинтересованным взглядом, чем смотрят просто на пустое место )))))
Ответ: Факт измены... это ты расцениваешь как плевок ни один мужчина не мог сказать моему мужу "я был с ней",ни один не мог посмотреть с усмешкой..но всё равно ревность спалила все наши отношения.Доскональный контроль,допросы вечные.Я от этого просто у с т а л а.
Ответ: Факт измены... ну, что есть флирт - эт панятна. И в словаре пояснения имеюццо. Што такое Бл@дство? Кто что под этим подразумевает?
Ответ: Факт измены... Любые отношения-обязательства. Если человек что-то скрывает, значит ему есть что скрывать, а мужчина (большинство из нас) на терпит в отношениях недоговорок, я не говорю о лжи.
Ответ: Факт измены... Правильно говоришь, я раньше считала, что если я на меня обращают внимание, то значит сегодня я выгляжу не плохо. И у меня повышалась самооценка... Но при этом никогда ни с кем не знакомилась. Сейчас видимо я старею...
Ответ: Факт измены... В мужском не интересно. Они там все девственники неумелые А быть "училкой" быстро надоест
Ответ: Факт измены... Пра-а-а-аильно расценивает (голосом кота Матроскина). Это потому что закомплексованный он такой и неуверенный. И я со-о-оршенно такой же. И все мы мужики со-о-оршенно такие же! Мяу!