Ответ: Факт измены... Хммм... Понимаешь, самый прикол в том что смотрят. И самое клевое это видеть их лица когда ты улыбаешся в ответ и поднимаешь руку и косаешся кольца. Эту бурю эмоций на лице не описать Виноват
Ответ: Факт измены... постой что значит "недоговорки"? Каждый шаг должен быть подотчётен?Каждый звонок и смс-сообщение?
Ответ: Факт измены... Перегнул, перегнул. P.S. Они ещё сморщиваются так противно и пищат: "Моя прелесть"! Просто Властелин колец!
Ответ: Факт измены... Если это так на самом деле, то это перебор. ЗЫЖ А с кем это ты должна еще общаться, как не с любимым человеком? Кто тебе кщк нужен? (шутк)
Ответ: Факт измены... А флирт был?!?!??!?!?!?!? Если был то вот и причина для подозрений. Сколько раз было когда в гостях парни просто пялились на мою тогда еще девушку, а она опускала глазки в пол и прижималась ко мне ближе. После глаза парня сталкивались с моим "добрым взглядом" и на этом все заканчивалось. ЗЫ Кстати сейчас женушка зашла в комнату я рассказал что из меня здесь сделали сотрапа и изверга, восточного деспота. Она залилась смехом Вот в этом "вся соль"
Ответ: Факт измены... *разглядывая свежевыкрашенные ноготочки* Ну почему ж мы берем такой короткий промежуток времени?
Ответ: Факт измены... Просто сегодня выходной, как правило жена должна быть рядом, ведь если у них все так хорошо почему он за компом, а не уделяет ей внимания?
Ответ: Факт измены... Ты сам его из себя сделал. Просто у тебя сегодня очень категоричный стиль письма! Меняй кодировку. Так обычно неуверенность проявляется. Но мы то знаем, что ты не такой!!! (знаем, да? Ау?)
Ответ: Факт измены... Есчо раз скажу своё ИМХО:причина для подозрений - комплекс собственной ущербности, несостоятельности или ещё чего подобного.
Ответ: Факт измены... При том, что чаще с женой надо бывать, а не за компом сидеть и больше доверять... Просто для меня хуже всякой вертихвостки это комп, ни к кому я так не ревновала как к нему...