Ответ: Факт измены... Ой, помню подобную сцену в фильме "Крепкий орешек 2" . Оч трогательно смотрелось
Ответ: Факт измены... СТОООП в гостях парни-опускает глаза-прижимается...прости,я не знаю как твоё имя.Знаешь,а если девушка не в гостях,а на переговорах.Где на неё смотрят 20 пар глаз.И опускать их будет неправильный ход.Когда элементарная улыбка располагает и снимает напряжение в воздухе.Когда твоей девушке подарили букет и она его приняла.А тебя нет рядом.И если бы был,то спрятаться...ну я представить этого даже не могу В душе ты есть-это главное.Выдержать взгляд, не опустив глаз гораздо сложнее чем просто спрятаться и прижаться.
Ответ: Факт измены... Что сейчас будет !!!! Когда я ухожу с пацанами играть на бильярде или мужские посиделки, то я просто ставлю в известность. Когда она хочет с подружками в гости сходить, то она спрашивает у меня разрешения. Все можно закидывать камнями, я готов
Ответ: Факт измены... Не согласен. В корне не согласен. Причиной для подозрений может быть масса факторов. 1-й и самый основной из них-недоговорки и ложь. Или это не причина для подозрений?
Ответ: Факт измены... Шмелик, его жена - женщина, а не амазонка в мужских жунглях... P.S. На днюху скинемся, УЗИ тебе подарим...
Ответ: Факт измены... Я тоже спрашивала разрешения, только на меня все таки обижались когда я с подружками одна уходила гулять без него. Просто мы всегда везде ходили вместе.
Ответ: Факт измены... Жестковато, но правильно, хотя для меня, достаточно поставить в извесность, что она хочет встретиться с подругами, друзьями и т.д. и т.п.
Ответ: Факт измены... Я приболел (ОРЗ). Супруга с парагриппом слегла. Я за ней ухаживаю сейчас. А в данный момент сижу за компом. Супруга лежит смотрит соловьева по НТВ. Почти выздоровела, но не совсем. Чаек ей приготовил, покормил, в аптеку сходил. Что ж пора и за компом посидеть. Обычно я не готовлю, не приношу чай...... Я повторяю обычно!!!
Ответ: Факт измены... Да что ж ты так все буквально понимаешь. НУ не Гюлчетай она!!!! Она очень веселая общительная девушка и всегда душа компании!!! Очень солнечный человек. Просто когда козел тот или иной начинает на нее пялиться (заметь не как деловой партнер!!!) вот тут стеснение и появляется. И цветы она любит
Ответ: Факт измены... Ваши показания расходятся: ухаживаю за ней сейчас! в данный момент сижу за компом... Очень интересный уход, виртуално что ли?
Ответ: Факт измены... Вот я и говорю, можете забивать камнями Самое смешное что она сама спросила разрешения сходить в гости к подружке в далеком 2000 году. Так как сама понимает все....