факты подтверждаются...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 22 дек 2005.

1. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    Ответ: факты подтверждаются...

кузов оригинал, без -10, хотя вру немного, правое переднее крыло от нее, с дыркой под повторитель, а самый прикол, спидометр ленточный, видал такой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. onimush

onimush Новичок

21 дек 2005
    15

Прочитал всю тему, и согласен - от бюджеток проблем много, но не потому что водители - козлы и ублюдки , а чаще всего просто по неопытности.
    Но еще больше проблем от заточенных тазов, и раздолбанных помоек с хачиками за рулем.
    Хочется заметить что от всяких старых иномарок проблем намного меньше чем от вышеперечисленных 2 категорий.
    И люди там ездят нормальные. Вот они как раз считают свои деньги. И умный человек - тот кто купил б.у. ауди , а не новый матиз или таз.

Кстати тут случай был:
    Ехал со знакомым, нас начал к обочине какой то кАзел на волге прижимать, ну мы притормозили , обогнали его слева, оххх и видели бы вы как я смачно харкнул ему на лобовуху...

3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Не первый раз подобная тема муссируется и довольно много народа поучаствовало в дискуссиях. И все - белые и пушистые, как ни странно. Откуда тогда бардак на дорогах? Только раз одна девица прямо заявила, что он ездила, ездит и будет ездить так, как хочет, и все остальные на дороге ей по барабану. Может еще найдутся приверженцы такого взгляда? А то как-то не интересно получается, когда все такие правильные (в хорошем смысле).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Ездили,ездим и бум так ездить:)

5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль

Второйнах.
    Кто еще?

6. onimush

onimush Новичок

21 дек 2005
    15

Мне пох на всех на дороге, я постоянно стараюсь кого нибудь подрезать. И еще часто просто впереди другого авто выравниваюсь, и по тормозам, потом еще раз, пока не надоест. Все это ради шутки.
    Нормально ли это? нет. Просто я считаю себя выше других и могу себе позволить делать что захочу!!!
    P.s. Круто я отжёг даа? хааа

1 человеку нравится это.
  7. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Тут куйня какая то понеслась, я говорил о том что если меня буду мудаки подрезать и подобная шляпа будет, т.е. ес-но с моей стороны реакция будет ответная!

8. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.

да...завелся народ...как почитаешь, дык прям деваться некуда, а по жизни все далеко не так, как правило...

9. onimush

onimush Новичок

21 дек 2005
    15

у меня за один день репутация снизилась с 10 до -45.
    Вы чего? Мой предыдущий пост был шуткой.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

клёво пошутил :rzunimagu
    смайлики не забывай вставлять :dead:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: