Ответ: факты подтверждаются... кузов оригинал, без -10, хотя вру немного, правое переднее крыло от нее, с дыркой под повторитель, а самый прикол, спидометр ленточный, видал такой?
Ответ: факты подтверждаются... Прочитал всю тему, и согласен - от бюджеток проблем много, но не потому что водители - козлы и ублюдки , а чаще всего просто по неопытности. Но еще больше проблем от заточенных тазов, и раздолбанных помоек с хачиками за рулем. Хочется заметить что от всяких старых иномарок проблем намного меньше чем от вышеперечисленных 2 категорий. И люди там ездят нормальные. Вот они как раз считают свои деньги. И умный человек - тот кто купил б.у. ауди , а не новый матиз или таз. Кстати тут случай был: Ехал со знакомым, нас начал к обочине какой то кАзел на волге прижимать, ну мы притормозили , обогнали его слева, оххх и видели бы вы как я смачно харкнул ему на лобовуху...
Ответ: факты подтверждаются... Не первый раз подобная тема муссируется и довольно много народа поучаствовало в дискуссиях. И все - белые и пушистые, как ни странно. Откуда тогда бардак на дорогах? Только раз одна девица прямо заявила, что он ездила, ездит и будет ездить так, как хочет, и все остальные на дороге ей по барабану. Может еще найдутся приверженцы такого взгляда? А то как-то не интересно получается, когда все такие правильные (в хорошем смысле).
Ответ: факты подтверждаются... Мне пох на всех на дороге, я постоянно стараюсь кого нибудь подрезать. И еще часто просто впереди другого авто выравниваюсь, и по тормозам, потом еще раз, пока не надоест. Все это ради шутки. Нормально ли это? нет. Просто я считаю себя выше других и могу себе позволить делать что захочу!!! P.s. Круто я отжёг даа? хааа
Ответ: факты подтверждаются... Тут куйня какая то понеслась, я говорил о том что если меня буду мудаки подрезать и подобная шляпа будет, т.е. ес-но с моей стороны реакция будет ответная!
Ответ: факты подтверждаются... да...завелся народ...как почитаешь, дык прям деваться некуда, а по жизни все далеко не так, как правило...
Ответ: факты подтверждаются... у меня за один день репутация снизилась с 10 до -45. Вы чего? Мой предыдущий пост был шуткой.